В нашем полку прибыло?

Никлас

10 апр 2006, Пн, 06:46

Так чем мотивировали? Ты у них спрашивал про маркеры? Есть заключение?
lusek

Что такое носительство гепатита В и можно ли это вылечить?
Отвечает Степанова Т. В. (клиника гепатологии и гастроэнтерологии Медэлит)

Носительством считается отсутствие изменений функции печени при наличии хронической HBV инфекции. Это не подлежит лечению, так как в этом состоянии не происходит развития заболевания и поражения печени. Но человек заразен для окружающих.
Anatolik

Ничем не мотивировала. Ещё и посмеялась, что я за деньги в НИИ эпидемиологии на маркеры сдавал. Пробежалась глазами и всё.. Я не понимаю.. Может действительно к гепатологу пойти? Уж гепатолог-то должен знать и подсказать?.. К кому пойти? Советовали к Каршиевой и Богомолову. Но на Богомолова жалобы встречаются в нете, а у Каршиевой не совсем удобный график. Есть советы?..
Никлас

Да еще в Москве рекомендовали врачей...сходи кстати к Нателле Людвиговне, потом расскажешь, кто это!

Раз ты засвечен в поликлинике, иди в геп=центр - прием бесплатно, но в очереди.

Имхо, с Московией проблем нет, тут много народу с Москвы и к разным врачам ходят. Мож сегодня что подскажут.

Да и Богомолов имхо хороший, просто надо идти с анализами и записанными на бумазейку вопросами.
Novichok

Вчера случайно в крови обнаружили наличие HBsAg. Подскажите пож-ста что теперь делать какие анализы сдавать и насколько страшное это буквосочетание.
Малика

Ходили к Богомолову, вроде и не скажу ничего плохова, кроме того, что опоздал к началу приема часа на полтора... но какое-то в целом несерьезное впечатление производит, может, из-за молодого возраста... не знаю...
lost

подскажите, пожалуйста, что такое, все говорят разное.

HBSAg negative 0.11 s/co
Anti-HBS positive 1000 mIu/ml
HbeAg negative 0.37 s/co
anti HBe negative 0.30 co/s
anti-HBc positive 0,11 s/co
Anti HCV nagative 0.11 s/co

СПАСИБО!!!
Ответить