Есть кто-нибудь из ХАБАРОВСКА?
Обратись в Центр Спида на Пилотов, там еще не закончена программа с Роше - 16000 в мес. Роферон+рибаверин. Я сама собираюсь, да все денег не накоплю.)
да я и так в пинципе на месте,дома я...Ты лучьше раскажи куда кареглазого подевал..))))
Пока я тут слегка выпала из жизни, тут такого наколбасили!!!!!!!!!!!!!!!!
Реола, а как долго эта программа будет длиться? А в СПИДЕ принимают со своими анализами или действительны только те, что у них делаешь? А ты там наблюдаешься? Там инфекционист или гепатолог? Какаие у тебя анализы, как долго болеешь, у кого наблюдаешься, какие отзывы о дохторе? и вообще вопросов масса, клево что нашлись земляки!!!!!!!!!
Реола, а как долго эта программа будет длиться? А в СПИДЕ принимают со своими анализами или действительны только те, что у них делаешь? А ты там наблюдаешься? Там инфекционист или гепатолог? Какаие у тебя анализы, как долго болеешь, у кого наблюдаешься, какие отзывы о дохторе? и вообще вопросов масса, клево что нашлись земляки!!!!!!!!!
Я кстати что-то не поняла, это что типа бесплатная программа? 16000 в мес - это же 500 баксов! читая форум я думаю за такие деньги реально и без всяких программ лечиться