Аттестат

Ответить
Тоша

22 мар 2006, Ср, 11:01

Ребята!!! Помогите советом, если кто знает: при покупе аттстата через инет могут ли подсунуть плохую подделку или кунить?

Аттестат нужен позарез, но на фиг страшно.Может кто сталкивался с этим.

Заранее благодарна
marmeladka

ты себе какой аттестат покупаишь? школы или высшего заведения???? просто это всё в легкую по базам пробивается. через интернет не советую, лудше по знакомству брать и у тех лудей которые работают в данном заведении
Chuvak

Любой аттестат как деньги на учёте
вплане самой бумаги бланка но вымучивают их следующим образом
каждый институт или школа всегда заказывают аттестатов больше с учётом возможного брака при заполнении но в России некоторые институты заказывают до 30% свыше необходимого(их кстати за это тоже имеют но видимо они тоже подмазывают кого нужно поэтому сходит с рук) для устройства на роботу такая бумага прокатит если ты конечно не физиком ядерщиком устраиваешся
но любой запррос в институт по номеру диплома или аттестата такая бумага не пройдёт
Никлас

Вообще то задешево покупается чисто бланк. Их же не проверяют. Например, начал ты торговать чем то, а образование другое. покупаешь диплом какого нить дальневосточного техникума - и ты на равных. Но это просто бумажка.
Чтобы внесли - немерянных бабак стоит и велика возможность найопки, так как это все очень сурово.
Например, у нас практичеки думаю не купить.
Незачем этим заниматься, дороже можно взять за обучение, а риску больше.
Олик

Тоша, если покупать диплом или аттестат с"проведением",т.е. с записью в журнал , зачеткой и т.д.Это стоит от 10 тыс. долларов.Лучше уж на лечение потратить такие деньги. А просто диплом с записью и вкладышем стоит тысч 19-20 руб. Насколько достоверно -не знаю.Вот представь , купила ты диплом какого-нибудь института, а у тебя в коллективе кто-то оказался бывшим студентом этого же вуза, и вот начинаеться-" а ты такого препода помнишь? а этого декана знаешь?" И что? Прикинуться, что у тебя потеря памяти после падения с лестницы?
Наталья ©

Да это ерунда все, я вот почти никого не помню из преподователей, засада то не в этом.))
Олик

Наталь,преподов ты может и не помнишь, но хотя бы где территориально вуз располагается, наверное вспомнишь...А вот с купленным дипломом...
ВВС

Я тоже преподов не помню и не помню даже назвние улицы где расположен, но к покупке дипломов отношусь отрицательно
ВВС

....где расположен универ....
Никлас

Поэтому и надо покупать не того города! :-)
Да за 10 000 баков можног либо выучиться, либо как со стартового капитала начать сигареты по магазинам развозить - больше заработаешь.
Дишка

Тош..это твой вопрос, про который ты гворила?))
ну, дык, не знаю я...никада ни ч ем таким не сталкивалась, да и не советую все-таки.....уж через инет просто однозначно...
Тоша

Ребят!!!Мне нужен аттестат о среднем образовании за 1993 год (11 классов) для поступления в институт на заочный в Подмосковье..В этот институт нужна только копия аттестата, заверянная у нотариуса..Нотариус такой у меня есть..
Тоша

Я вся в ужасных раздумьях..потому что покупать в метро, помоему еще хуже..
Никлас

Да покупай и не парься! Там только довольны будут, что к ним человек придет!
Но аттестат должен быть "подальше" от Подмосковья.
Ответить