целый букет

Ответить
Иришечка

21 мар 2006, Вт, 12:23

сегодня забрала анализ на бруцеллез - вообщем что- то в нем не так, как сказала лаборантка. К инфекционисту пойду после 3 апреля - она уехала учиться. Может кто нибудь знает, что это такое и насколько серьезно. В интернете написано, что передается через сырое молоко, мясо, а также от коров, собак и др. животных. но больше всего меня беспокоит то, что при этом заболевании дается группа инвалидности, а также лечиться только в стационаре, а также цитирую "эффективного лечения от бруцеллеза пока не найдено". Что делать - С, куча других мелких вирусов, да еще и это, а также сегодня также дали результат мочи на стерильность - найден золотистый стафилококк и бактерии e-coli. Хотела бы узнать еще и об этом - в интернете нет никой инфы об этом. Люди помогите - может я скоро умру от всего этого.
Лили

Иришечка, солнце! Если у себя искать заболевания, то обязательно их найдешь. И с каждым разом депрессия будет надвигаться все больше и больше огромной тучей! Тебя что-нибудь сильно беспокоит? Ты лучше за окно посмотри: Солнце, весна уже совсем рядышком.. не мучай себя глупыми мыслями о смерти и т.д. наслаждайся жизнью!!! и проблемы потихоньку начнут решаться.
Алиса

Если я не ошибаюсь это ты писала, что у тебя проблемы с глазами. Вообщем все инфекции проходят инкубационный период в кишечнике, то сюда следует что нужно чистить организм.
Иришечка

Лили спасибо большое на добром слове.Алиса, у меня с глазами все нормально. А как организм чистить? А ведь я даже подумать не могла, что у меня какие-то из этих анализов будут положительные, впрочем так же, как когда на гепатит С сдавала. А врач инфекционист мне их назначила, потому что температура каждый день держится от 37,2 до 37,6.
Алиса

Первое что ты можешь сделать, купить в аптеке минводу ДАНАТ магний, пить на тощак каждое утро. И помнить, врачи лечат такие вирусы антибиотикоми, а они в свою очередь разрушают печень. Есть один препорат
"ВЕТОМ 1.1", посмотри в инете почитай о нем, я точно не помню, что он еще делает, но анализы приводит в норму очень быстро.
Вообщем о твоей болячке ты лучше знаешь, симптомы и все такое. Почитай патом скажешь
Ответить