Так хочется жить и невскрыватся что аж ладошки потеют)))
Та ты посмотри на него, значит Шнуру выражаться можно, а мне значить НЕТ? Мож у меня ещё круче получится? Кстати, пока не забыла, всё хотела спросить, научите меня, как разместить свою фотку на masya23 , там ,где конкурс... Я не для конкурса, а так, для понту, хочу фотку кинуть, а то многие там висят, и я хочу, ну просто, что б знали, как выгляжу, а то вон девчёнки красавицы есть... и я хочу рисануться, даже не для красоты, ну короче не знаю зачем! Вот, не получается её мне влепить, у меня комп всего 2 месяца, а до этого я как-то с ним не кантактировала, короче торможу в этих вопросах, вот если бы о классике, так это я знаю! 

А ты приложы фоту к монитору, глядишь в сосется.)))))
Вообще-то мы их там не размещали сами.)Есть более изощренный хитрый способ.))
Вообще-то мы их там не размещали сами.)Есть более изощренный хитрый способ.))
там тема была называлась помоему Конкурс
найди по поисковику и там есть мыло куда фотку сбрасывать там девчёнка сама их размещает на фото файле(своём) напрямую ты не разместишь нужно её пароль знать
а она потом сама повесит
найди по поисковику и там есть мыло куда фотку сбрасывать там девчёнка сама их размещает на фото файле(своём) напрямую ты не разместишь нужно её пароль знать
а она потом сама повесит
Чувак, не нарывайся! не буди во мне живность! и вообще... даже не знаю что воообще... хм,ладно проехали, залипла.
а какое погонялово у того кто заливает на сайт фотки
ты темку тут открой типо залейте меня пожалуйсто на обозрение))))))))))
а то она свою почту может месяц смотреть небудет
Ой, тока что потные ладошки заметила)))
Масе доложила, фото можно слать, без внимания не останется.))))
Масе доложила, фото можно слать, без внимания не останется.))))
а какое погонялово у того кто заливает на сайт фотки
Ну , вообще-то перед "кто"-запятая должна быть! Не "типо", а "типа", и не "пожалуйсто", а "пожалуйста"! и "не будет"- пишется раздельно!
Это на счёт ламеров!
Ну , вообще-то перед "кто"-запятая должна быть! Не "типо", а "типа", и не "пожалуйсто", а "пожалуйста"! и "не будет"- пишется раздельно!
Это на счёт ламеров!
у против депрессии.
солнышко есть. дом есть. жрать есть. пить есть. курить есть. любить есть. учиться в кайф. весенние шмотки в радость. цветуёчков прикупила. картина продвигается к концу. среда четверег два дня пьянок с философами и эстетами франции, конференция бальшая будет, а мы с подругой барменами в перерыве
))
жить хорошо.
солнышко есть. дом есть. жрать есть. пить есть. курить есть. любить есть. учиться в кайф. весенние шмотки в радость. цветуёчков прикупила. картина продвигается к концу. среда четверег два дня пьянок с философами и эстетами франции, конференция бальшая будет, а мы с подругой барменами в перерыве

жить хорошо.
Огонёк тыже видишь я от гепатита уже себя не контролирую пишу что получается руки не слушуются а ты смеёшся над больным человеком
стыдно вам должно быть девушка
вам-это кому? я тут одна! или ты хотел сказать Вам?
вам-это кому? я тут одна! или ты хотел сказать Вам?
Это к потным пальцам клавиши липнут.))
Юльч, почитала тебя, прям так радосто стало, я тут цветочки пересадила, весну отметила, а щас в окошко глянула.....а там СНЕГ!!!! и кажется даже метель.....
Юльч, почитала тебя, прям так радосто стало, я тут цветочки пересадила, весну отметила, а щас в окошко глянула.....а там СНЕГ!!!! и кажется даже метель.....