тоже хочется вскрыться....

Наталья ©

21 мар 2006, Вт, 21:03

Значит за досрочное исполнение получишь благодарность с занесением в личное дело.)))
Тоша

ПРивет моя дорогая Дишечка!!! Все будет очень-очень хорошо( хотя лично меня эта фраза бесит- абстрактная какая то и хорошо бывает как правило не всегда)...Но ты хороший человечек,а в жизни хуже отчаяния быть ничего не может .Хотя это очень трудно нужно держать "хвост" пистолетом и я тебе желаю, что бы у тебя действительно было все хорошо...
Дишка

ТОш, спасибо на добром слове....на самом деле...перетирать что мне реально делать я не на форуме буду...здесь хотелось именно поддержки моральной...
спасибо)
Катер

Это депрессия. Себя не нужно жалеть. Себя нужно любить! Любить все окружающее тебя... Улыбайся чаще, даже если кажется что тебе "хреново"... знаешь же про пчел, но и они тоже х-ня!
care

А мне помогает - просто что-то тупо делать:мыть, стирать, чистить, мебель двигать...ну, бывает, до ремонта в квартире себя довожу. Главное - увидеть готовый результат - здесь и сейчас, быстро, а не потом. И никакой классики, никакого психоанализа - а то вообще можно заглубиться, в себе самом копаясь. Вперёд, и дорогу осилит идущий...
Может поможет? В жизни всем достаётся, и у каждого свой способ тащить себя из болота...
Катя+

Диш! Никаких умных слов и фраз говорить тебе не буде кроме - я тебя оч.хорошо понимаю!!! тоже как нахлынет на меня некая безысходность, руки опускаются, все немило, все не так и т.д. и т.п... хоть волком вой, а результата не будет...
И говорить что все хорошо будет - не буду!!! ))) ты и сама все это прекрасно знаешь!!!
а я вот иногда думаю что мое состояние усугубляется отсутствием солнышка и голубого неба! в субботу аж душа пела, а в воскресенье душа выла ))))

сижу и думаю - написать в конце фразу - все будет хорошо, али как??? )))))
Nat@

Дишка, знаешь, у меня сколько раз было, что все только-только налаживается и все в один момент рушится, до основания. Так было в любви, и с работой, и со здоровьем, причем не своим а близких. Вся жизнь будет состоять из таких взлетов и падений. Просто когда ты в очередной раз пребываешь в падении кажется что никогда и ничего хорошего не было и не будет. Сколько раз это было, причем у большинства людей. Для меня в таких случаях 2 фразы актуальны:
что не делается, к лучшему
все пройдет

И правда ведь пройдет, будешь потом вспоминать нанешнее состоянее с улыбкой!!!
ogonek

А на счёт названия темы, ты это серьёзно? Самое главное из всего сказанного, не доводить себя до исполнения сказанного в заглавии... Вот это реально уже проблема будет. А начальник, если он козёл, пусть подавится, и никогда не узнает, что от его персоны хорошим людям вскрыться хочется! Ну вобщем, дерзай! Всех, кто заслужил, пошли по знакомому адресу, всех, кто достоен-прости, а все, кто любит, поддержат и поймут!!! Ну и побольше тебе в жизни ШОКОЛАДА!
Дишка

я это написала изначально, что все, что ни делается, все к лучшему...
и что все пройдет, и даже это....
я это все знаю сама..и сама всем это всегда говорю...
и бывали ситуации настолько жесткие, что реально думалось, что вот это уже край...все..хуже не может быть..и лучше тоже...
а щас просто ..просто все вмесет..просто все сразу...
ждешь, ждешь, когда же все хорошо будет..а оно все не приходит...
Нат..и у меня так было..когда все тока вроде налаживалось..а потом оба на..что-то чего не ждешь совсем, абсолютно...
да, Катерин, безысходность , она бывает...я думаю, даже у всех...а умных слов я и не хочу...я вот именно этогоо всего и хотела...
на самом деле, я вот на работе иногда, инадо бы работать..а форум открою, увижу кто-нить кошмарится, вот именно не вопросом , что такое биопсия, а просто как жить дальше...я на работу забью и отвечу...потому что думаю. что работа...сделаю..а человеку важнее что-то хорошее написать и сказать, человек важнее, чем клиент очерндной грубо говоря.
овт именно поддержка...слов я у мных сама много знаю...а вот поддержка она оч нужна...
Дишка

да нет, огонек...тут Ксеня просто как-то писала, что-то типа этого..хочу вскрыться...
вот и я втом же духе..
какой суицид @#$%..ты что....
ogonek

Ну слава Богу, всё-таки ты умненькая! Да, человек, непременно важнее! А скажи мне вот что, от чего тебе всегда бывает по кайфу?
Дишка

а что были сомнения что ли в моих умтсвенных способносятх?
чувство юмора-то не отшибло пока....
а по кайфу...че-то вопроса не поняла я....
Катя+

Диш, поэтому умных слов тебе и не писала )))
СЛушай, там вроде солнышко пытается проглянуть - глянь, может и в душе Солнышко начнет просыпаться??7 )))
ogonek

Ну что тебе больше всего нравится? От чего тебе радостно ивесело бывает, и хорошо-хорошо?
Ваня

А вот тут я с тобой Дишка не соглашусь.
Что значит на работу забью?
Не правельно это. Всем всё равно не поможешь,(кошек всех тоже не обогреешь и не накормишь, как в прочем и собак)
Помогать людям это дело хорошее конешно, но и про себя тоже забывать нельзя. Здоровый эгоизм помойму это называется. Если у тебя нет конешно наследство, на которое можешь жить, то приходиться работать, в Москве обычно этим и занимаются.
Чесно, то я б тебе тоже много не платил раз ты так альтруизничаешь рабочим временем, это чесно.
И не ной что у тебя всё плохо, на форуме тебя всё любят и поддерживают, и это закономерно...ведь так много времени ты сдесь и не только сдесь, а вообще в сети проводишь, по другму просто и не могло быть...
Катя+

Ваня - а тута и я с тобой не соглашусь )))
конечно всем не поможешь, но достаточно ведь помочи всего одному, двум челам, которым тяжко прям ща...
да и наверняка ты знаешь - помогаешь другим, и в этом время как-то свое все забывается, уходит на дальний план... коненчо потом все возвращается, но все-таки )))
Наталья ©

А ей же наверное хочется что бы не только в сети.....
Эгоизм...это да, это сила, главное что бы здоровый!
Наталикс

ДИШ!!!
не расстраивайся))) Если успокаивает - то у людев и хуже бывает. У меня - муж свалили)) дня чсерез 3 после открытия про гепС, свкровь рассказала всем кому могла - родственникам и знакомым))). Деньгов нету, в настоящее время просто ...@#$%. Но жисто то все равно продолжается)))
Дишка

мне вот кстати тоже самое седня сказали, Катерин, пытали , что конкретно все-таки случилось, и убедили тем, что взаимозачет типа происходит, я расскажу ситуацию, мне посоветуют, а человек сам от своих насущных проблем отвлечентся.
огонек))))не знаю я)))))
слишком сложный овпрос....
моран

бабы -хватит ныть хотя я сама люблю но с порывами этими борюсь.на самом деле будьте обьективны.никто никого по настоящему не жалеет.каждый свою котомку проблем тянет .диша.сьешь плитку шоколада -повышает настроение и иди спортивной ходьбой на улицу.даже если холодно и неохота.вырабатывай гормон счастья .я к тебе мысленно пристроюсь слава богу мы не ортопедический форум- в движении жизнь.и скоро лето.блин.у нас уже 25 градусов тепла
Ваня

Без этого здорового эгоизма невозможно будет осуществить план мероприятий см. пункт 2.
Я так же как и вы в силу своих возможностей, стараюсь помочь Дишке советом.
Дишка

Наталь, да меня и в жизни любят))))
тут не суть, просто форум-это другое....
много-много народу, которые косвенно знают...и млин спасибо вот на самом деле всем....
я по жизни не самая альтруистка кстати...меня так долго тыкали моей избалованностью и моим эгоизмом, что ушла наверно малость в другую крайность...
то, что другим хуже-не успокаивает)))я это уже писала)))
а спортивной ходьбой, боюсь, не получится)))работаю все-таки)))
ogonek

Дишь, вобщем постарайся вспомнить, ты -то лучше всех знаешь, что тебе для счастья надо! Вот вспомнишь и сразу этим займись... Должно сработать! У меня бабушка как только начинает в дурака играть, она аж лет на 10 молодеет! А мама любит с детьми возиться... Я читаю какую -нить духовную лит-ру, друг один, садится в тачку и по какой-нить трассе начинает гонять, а ещё в 7гости к кому-нить съездить пожить неск дней можно!
Катя+

ДИшь, а почему б и не попробовать спортивной ходьбой, да мимо клиентов, мимо руководства ))))
может стоит, а???
Чересчур везучая

Дишь, влюбись))))
Ответить