У моей сестры (ей 20 лет) хронический геп А и В. Диагноз поставили осенью. Биохимия показала повышенный Аст (120). После курса лечения его снизили до 50, и вот последние анализы снова показали 120.
анти HBs Ag +
анти HAV Ig G +
Что это значит?
Что такое Аст?
К доктору надо сходить причем к гепатологу, а не инфекционисту! Они в гепатитах не шарят.
АЛТ 120 видимо печеночке не очень хорошо.
АЛТ 120 видимо печеночке не очень хорошо.
Переболела гепатитом А
Болеет гепатитом Б
АСТ высокое (если норма до 40)
АЛТ есть? Ещё какие анализы?
Болеет гепатитом Б
АСТ высокое (если норма до 40)
АЛТ есть? Ещё какие анализы?
Биохимия от 15 ноября. Аст - 132, Алт - 110 ГТП - 26,6. Что еще написано разобрать не могу.
Биохимия от 15.01.06 Аст - 52.1, Алт - 69,8
Последних анализв у меня нет, но там опять завышен Аст.
Еще вопрос: она проходила курс ОЗОНОТЕРАПИИ. Здесь я упоминаний про этот метод не слышал. Кто знает что это такое?
Биохимия от 15.01.06 Аст - 52.1, Алт - 69,8
Последних анализв у меня нет, но там опять завышен Аст.
Еще вопрос: она проходила курс ОЗОНОТЕРАПИИ. Здесь я упоминаний про этот метод не слышал. Кто знает что это такое?
Набери в поиске и прочитаешь немного топиков.
Так, такой вывод - иногда лучше, иногда хуже.
Вирусу параллельно.
Так, такой вывод - иногда лучше, иногда хуже.
Вирусу параллельно.
озонотерапия не лечит гепатиты. это однозначно.
гепА не бывает хроническим.
гепБ хронь не лечится.
Алт Аст высокие.
при гепБ могут курс Зеффикса назначить.
как профилактика.
гепА не бывает хроническим.
гепБ хронь не лечится.
Алт Аст высокие.
при гепБ могут курс Зеффикса назначить.
как профилактика.
Народ плиз срочно напишите весь спектр биохимии который необходимо здать на ГеП.Ц./Спасибо
HAV IgG -наличие антител ай джи джи к вирусу гепатита А говорит о том что в прошлом вы имели контакт с этим вирусом или переболели или вам вводили вакцину от этого типа вируса- прививка .
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕЙТИ НА ЛАТИНСКИЙ ШРИФТ ПОЧЕМУТО ВДРУГ, ЭЙЧ ВИ ЭС АЙ ДЖИ -ВЫ ВИРУСОНОСИТЕЛЬ ИЛИ БОЛЕЕТЕ ГЕПАТИТИОМ Б . ЭТО ТО ЧТО НАШЛА.