Кто-нибудь слышал о таком способе лечения?
Кто-нибудь слышал о лечении геп с гипертермией?подруга на днях позвонила,говорит друг ее отца проходил этим методом лечение в Вене и теперь он здоровый человек. я слышала об этом методе при лечении рака.гипертермия-нагревание тела до 40-43 градусов.
ПРИКОЛ.. МНЕ СОСЕДКА СЕГОДНЯ ПРИНЕСЛА НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ .. ОТ БАБОК ... СЬЕСТЬ ВШУ ...................................НЕ ЗНАЮ СКОЛЬЕО КОНКРЕТНО НАДО СЬЕСТЬ С МОИМ ГЕНОТИПОМ И ВОБЩЕ ЖЕВАТЬ ИЛИ СРАЗУ ГЛОТАТЬ...КОРОЧЕ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ........ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС ВША ГОЛОВНАЯ ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ. Я СМЕЮСЬ .А СОСЕДКА МЕЖДУ ПРОЧИМ ЖЕНЩИНА ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ-ОБИДЕЛАСЬ ГОВОРИТ ФОМА НЕВЕРУЮЩАЯ .
да я тоже про вшей слышала,но этот способ,говорят помогает.но только при геп А
Блин, облазила пол-инета, про гипертермию нашла, а вот что-то конкретное про лечение ей гепатита не фика(((((
1. Геп А проходит сам без лечения - прочитайте в любом мед учебнике. Вывод - от него помогают не только вши, но и тараканы, блохи, мухи и тд и тп.
2. ГИПЕРТЕРМИЯ.
Сегодня смотрели фильм о пересадке печени. Доченька меня успокоила. Грит - у тя вирус не в печени, а в крови. Не волнуйся.
Вопрос: при гипертермии нагревают кровь или весь организм? Если вирус гепС погибает только при КИПЯЧЕНИИ в течении 40 минут, поможет ли нагревание до 4--45 град?
А вот ВИЧ, кстати, при темп. 45 подыхает.
2. ГИПЕРТЕРМИЯ.
Сегодня смотрели фильм о пересадке печени. Доченька меня успокоила. Грит - у тя вирус не в печени, а в крови. Не волнуйся.
Вопрос: при гипертермии нагревают кровь или весь организм? Если вирус гепС погибает только при КИПЯЧЕНИИ в течении 40 минут, поможет ли нагревание до 4--45 град?
А вот ВИЧ, кстати, при темп. 45 подыхает.
Privet, russk.klaviaturi net k sogeleniu.
moi brat boleet i gepatitom c i imeet Vich infektsiu delal HYPERTHERMIU 6raz, chesno skagu kromi bezumnix trat deneg mi ne nechego ne poluchili v zamen, a t kipechenia bila +43 i???? tolko Tubik zarabotal blagodoria med.bratu kotorij tam rabotal... i seichas v bolnitsi.
kakoi ugas, Udachi vsem druz'ya.
moi brat boleet i gepatitom c i imeet Vich infektsiu delal HYPERTHERMIU 6raz, chesno skagu kromi bezumnix trat deneg mi ne nechego ne poluchili v zamen, a t kipechenia bila +43 i???? tolko Tubik zarabotal blagodoria med.bratu kotorij tam rabotal... i seichas v bolnitsi.
kakoi ugas, Udachi vsem druz'ya.
Насекомое под названием восковая моль, вернее, ее личинка - пахнущий медом червяк, отличная наживка, послужила сырьем для лекарства против туберкулеза, сердечно-сосудистых заболеваний и для стимуляции иммунитета. Изготовили и запатентовали этот лекарственный препарат ученые из Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН.
Исследователи разработали специальную технологию для выращивания полезной моли в искусственных условиях, хотя вообще восковая моль живет в улье с пчелами. В течение многих лет изучая спиртовой экстракт личинок, они установили, что это средство во-первых, стимулирует иммунную систему и физическую активность, регулирует энергетический обмен. Во-вторых, обладает высокой антиоксидантной активностью, и это основная отличительная особенность препарата. Ну и, наконец, ученые получили достоверные сведения о том, что экстракт помогает лечить болезни легких и сердечно-сосудистой системы, сообщает inauka.ru.
Исследователи разработали специальную технологию для выращивания полезной моли в искусственных условиях, хотя вообще восковая моль живет в улье с пчелами. В течение многих лет изучая спиртовой экстракт личинок, они установили, что это средство во-первых, стимулирует иммунную систему и физическую активность, регулирует энергетический обмен. Во-вторых, обладает высокой антиоксидантной активностью, и это основная отличительная особенность препарата. Ну и, наконец, ученые получили достоверные сведения о том, что экстракт помогает лечить болезни легких и сердечно-сосудистой системы, сообщает inauka.ru.
гипертермия не лечти гепС, а ток активизирует вирус.
поедание вшей может при гепА желтухе помочь но не при гепС.
поедание вшей может при гепА желтухе помочь но не при гепС.