!!!!ВСТРЕЧА 18 МАРТА !!!)))

marmeladka

21 мар 2006, Вт, 22:51

Изображение

Звеняйте за не своевременность))) НО!!!

18 МАрта в 17:00 в кафе-бар "Белая лошадь"
СОСТОИТСЯ как бы встреча Изображение

У кого есть желание,возможность, время, ну и всё тама такое милости просим Изображение

Изображение
кафе-бар "Белая лошадь" распологается по адресу: г. Москва, метро Чеховская, б-р Страстной 15/а

По вопросу контактирования пишите мне сюда marmeladka32@yandex.ru свои телефоны, ну иль просите мой))

*` ``*-.,_,,.-*```*-.,_,,.-*` ``*-.,_,,.-*` ``*

Мир так велик! ЗАХОДИ! Хуже уже не будет... Изображение
Кики

((((((((((((( как жаль, но я опять в пролёте.
marmeladka

Кики не растраивайся) я сама узнала об этом не так давно)) тока с темой тормазнула))
Harmless

Да уж!!! 4 утра по Москве - самое время оповещеть о встрече ;-D
Кики

marmeladka : да я то давно об этом знаю, ток вот до Москвы никак не доберусь))))))
marmeladka

Нарм))) ну тыж знаешь я известный тормаз))) потома еще просплю до обеду ну и приеду под конец встречи)))
Кики ну нать как-нить скооперировацца и доехать, если есть возможность)
Harmless

Изображение я тоже до обеду просплю, а потом дела еще .... в общем, по самочухе завтра посмотрю
Ваня

Вот и посмотрим..
В прошлый раз тема висела месяц, сейчас меньше суток.
Почувствуйте разницу))
marmeladka

главное спантанность)))) многие уже обзвоненны лично!) вродь как обещались, ну думаю в любом случае не обламаемся, погодка вон какая чудная:)
marmeladka

Изображение НАРОД! давайте активней пишите на мыло marmeladka32@yandex.ru я еще дома! и принимаю заявки на встречу, кто не успевает именно к 17:00 ни чего страшного, можно подъехать и позже, главное только доехать! Изображение

*` ``*-.,_,,.-*```*-.,_,,.-*` ``*-.,_,,.-*` ``*

Мир так велик! ЗАХОДИ! Хуже уже не будет... Изображение
marmeladka

Volos !!! я тоже скора уже выдвигаться буду, мы с Катькойна новокузнецкой иль на китай-городе будем встречаться)
Ксю от родителей

Блин, НУ ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННО!
Ща я, прям с дачи, все брошу и ломанусь в "Лошадь".
Мармеладова - ты козявка! :-)
Helga

Ага, если б хоть через неделю... Тока 20 в Питер прилетаю :(
Дишка

Разницу почувствовали...2 большие разницы-та встреча и эта....
вот что значит спонтанность...))))
SunShine

Мда уж, мармеладка, ты прикололась )))) но все равно спасибо что написала, я думала меня уж тут давно все забыли )))) надеюсь в след.раз узнаю об очередной встрече чуть пораньше, хотя бы до ее окончания ))))
Хорошо хоть погуляли? )
marmeladka

Ксю! сама казявка))) причем вам мадам вредна посещать подобные заведения))) так что када совсем растеплеется пойдем тя по человечий гулять))) в зеленые зоны))

Helga встреча в Москве вообще-то была)

Дишка мдауж)) неожиданной приятностью было количество народа примерно в 12 человек и соответственно количество новых лиц особо порадовало, в следущий раз так и сделаем, вешаем тему за сутки или двое)))

SunShine не виноватая я)) не виноватаааяяя)))) а забыть тя мы не магём) кстать Палкина в Москву прилетает вродь 31 так что жди экстренного вызова)) да! и еще) я твой телефон посеила и Ябеды тож! так что либо в аське либо на мыло кинь)

Александр не страшно)) примерно в 31 готовься)
anny

Итог. Народу собралось больше чем в прошлый раз (я в прошлый раз не был, очевидцы подсказали). Спонтанность, вот наш конек.
marmeladka

Volos подвела подсчеты нас была 12) но если бы кто-то очь не вовремя не свалил тоооо)))
да кстати 31 ни че не планируй! ты нам нужен) бум Палкину гулять)
Ксю от родителей

Эта... А кто был-то хоть?
anny&Xoxa

мы были.)
народец оч даже милый собрался. пардон, что свалили рано.
Дишка

anny&Xoxa
)))))
вы там как?))выспались?))
marmeladka

ага! душевна но больше в белую лошадь ни ногой((( так меня тама вчера просифонило, что с утра голос свой не узнавала, а сча пообще звуки издавать отказался и дышу в пол силы, наверна я помру от тубика какова-нить(((
Ответить