у ребёнка АСТ и АЛТ 504 и 403
Я в шоке, лежим сейчас в больнице, сдали анализы на биохимию и такие результаты! Печень сильно увеличена, иммуноглобулинов M нету, а G присутствуют - это пока мои, девочки 4 месяца. Врач уверяет что это не по моей болезни , а что-то другое. Послали на УЗИ и на хламидии и цитомегаловирус.Что это? Может у кого то такое было?
Пока нет, но спектр делали, если б что то было, там острый период, то ИМ М появились бы. Врач уверяет что это не то что я думаю... Может успокаивает?...Говорит , если ничего не найдут, то отправят в Москву. Сказала , что был уже такой случай и ПЦР был отрицательный и всё равно не разобрались.
Ты кто такой? если нечего ответить, то и не пиши! Это не шутки! Не дай тебе такое пережить.
Но ты не ребёнок и у самого, я так поняла, детей не будет, не в состоянии по причине своей ориентации! Давай не будем устраивать здесь всякую перепалку , не то место и мне сейчас явно не до тебя!
ответь на вапрос! если ты была заражены Гепом и рожала детей, то ты канешна извини, но ты ... дура.сорри.
стрекоза:
Заражение цитомегаловирусом происходит через сперму, слизь канала шейки матки, слюну, кровь и грудное молоко. Грудные дети заражаются от своих матерей во время родов или через грудное молоко. Дети заражаются друг от друга в детских садах (обычно через слюну). Взрослые нередко заражаются при половых контактах и поцелуях.
Иногда у лиц с нормальным иммунитетом этот вирус вызывает так называемый мононуклеозоподобный синдром. Этот синдром возникает спустя 20-60 сут после заражения и длится 2-6 нед. Проявляется он высокой температурой, ознобом, утомляемостью, недомоганием и головной болью. В большинстве случаев мононуклеозоподобный синдром заканчивается полным выздоровлением.
Стрекоза на Маркиза не смотри. Админ все чистенько потрет. порядок будет
Заражение цитомегаловирусом происходит через сперму, слизь канала шейки матки, слюну, кровь и грудное молоко. Грудные дети заражаются от своих матерей во время родов или через грудное молоко. Дети заражаются друг от друга в детских садах (обычно через слюну). Взрослые нередко заражаются при половых контактах и поцелуях.
Иногда у лиц с нормальным иммунитетом этот вирус вызывает так называемый мононуклеозоподобный синдром. Этот синдром возникает спустя 20-60 сут после заражения и длится 2-6 нед. Проявляется он высокой температурой, ознобом, утомляемостью, недомоганием и головной болью. В большинстве случаев мононуклеозоподобный синдром заканчивается полным выздоровлением.
Стрекоза на Маркиза не смотри. Админ все чистенько потрет. порядок будет

пошол вон, даже не хочу тебе всё обьяснять, всё равно не поймёшь, и извини, но я тебя не оскарбляла...
стриказа, просто ты сама не знаешь зачем родила.Типа, просто захотелось, вот и ришила радить?!да?!
Маркиз детей рожают от любимых мужчин когда хочется продлить счастье
что ж ты так злишся то всех.
вспомни хоть свою маму. и перестань гнать.
Стрекоза а сама на хламидии и цитомегаловирус проверялась до беремености?

вспомни хоть свою маму. и перестань гнать.
Стрекоза а сама на хламидии и цитомегаловирус проверялась до беремености?
все равно будут у дитя кровь брать на анлизы пусь заодно уж и на ПЦР возьмут.
у нас пцр за свюй счёт надо делать, тоже удивляюсь, плочему врач сама не предлагает?я бы сделала, но так страшно за неё, кстати тебе тёска...

лучше один раз перебояться.
у меня Тезок на родине сотни были.
зато тут одна я Юлия остальные Жюли, Жюльеты и прочие не Юлии

а нафиг детей рожать?! Детей часто рожают не от любимого , а просто так, берут чью ту сперму и т.д...