Ещё один вопрос от нефиг делать
Что нами движет, когда мы подключаемся к этому порталу и обмениваемся информацией?
потому что здесь люди, которые поймут тебя лучше, чем кто бы то ни было. потому что как бы не хотелось чувствовать себя "в полном порядке" - не получается.. а ещё потому, что иногда надо просто выговориться..
тока вчера на встрече разорялась по этому поводу.
суть данного форума в грамотной передаче информации.
то бишь приходит человек, который ничего не сечет в гепатитах, у него паника, что делать, куда идти...
ему объясняют...проходит время, он начинает вкуривать эту тему, и отсается затем, чтобы объяснить другомоу.
как эстафетная палочка в общем.
если человек все узнает, вылечится и уйдет, то что остается делать другим.
а все, абсол.тно все, были на месте новичков, которым было многое непонятно.
просто это надоедает, конечно, изо дея в день отвечать на одно итоже, но
нужно просто вспомнить себя...када ты спрашивал все это...
и сотый раз объяснить разницу между биохимией и биопсией)))
а вообще потусить, конечно...что здесь еще делать))))
суть данного форума в грамотной передаче информации.
то бишь приходит человек, который ничего не сечет в гепатитах, у него паника, что делать, куда идти...
ему объясняют...проходит время, он начинает вкуривать эту тему, и отсается затем, чтобы объяснить другомоу.
как эстафетная палочка в общем.
если человек все узнает, вылечится и уйдет, то что остается делать другим.
а все, абсол.тно все, были на месте новичков, которым было многое непонятно.
просто это надоедает, конечно, изо дея в день отвечать на одно итоже, но
нужно просто вспомнить себя...када ты спрашивал все это...
и сотый раз объяснить разницу между биохимией и биопсией)))
а вообще потусить, конечно...что здесь еще делать))))
Я скажу тебе что лично мной движет - узнать побольше информации
о гепСе от самих больных
К всеобщему СОЖЕЛЕНИЮ не на каждого больного приходится по хорошему врачу.
Люди кто сталкнулся с такой бедой могут понять друг друга,поддержать,посоветовать.
Я очень рада что мы можем с вами общаться и желаю всем больным терпения,мужества в борьбе с гепатитом хорошего самочувствия и
быстрейшего выздоровления!!!!
о гепСе от самих больных
К всеобщему СОЖЕЛЕНИЮ не на каждого больного приходится по хорошему врачу.
Люди кто сталкнулся с такой бедой могут понять друг друга,поддержать,посоветовать.
Я очень рада что мы можем с вами общаться и желаю всем больным терпения,мужества в борьбе с гепатитом хорошего самочувствия и
быстрейшего выздоровления!!!!
Я знаю, что я не одна "такая", может это и звучит эгоистично, но мне от этого легче. Пропало чувство одиночества, ведь никто не поймёт тебя так, как такой же как и ты. Всем терпения и удачи.
ну туман ну дал жару. вопрос так вопрос ты так больше не смеши)). а вот дишка реально говорит .
Когда у тебя болит нос, горло, рука, нога, сердце и многие другие органы и части тела, то ты это спокойно обсуждаешь с родными, близкими, друзьями, коллегами по работе (в зависимости, конечено, что болит). Когда у тебя гепС, то ты наврятли будешь это обсуждать со всеми вышеперечисленными.
Поскольку круг общения замкнут: ты - врач - ну и еще кто-то из самх близких - и опять ты, то хочется поговорить об этих проблемах с кем-то еще. Хочется что-то услышать новое, узнать о болезни, о результатах лечения и прочие вещи не только из офицальной статистики, но и от реальных людей. Например, такое явление как побочки на терапии. Я еще не начала ее, но уже о многих побочках наслышана, как с ними пытаются бороться (вернее сгладить их последствия) и в обморок от количества вывавших волос теперь не упаду. ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!
Поскольку круг общения замкнут: ты - врач - ну и еще кто-то из самх близких - и опять ты, то хочется поговорить об этих проблемах с кем-то еще. Хочется что-то услышать новое, узнать о болезни, о результатах лечения и прочие вещи не только из офицальной статистики, но и от реальных людей. Например, такое явление как побочки на терапии. Я еще не начала ее, но уже о многих побочках наслышана, как с ними пытаются бороться (вернее сгладить их последствия) и в обморок от количества вывавших волос теперь не упаду. ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!
Лично я как и все не знала куда деваться со своей проблемой. Зашла на форум и начала задавать вопросы. Если бы не Вы не знаю, чтобы я делала. Здесь я многое узнала и поняла. Ведь многие люди ткаже беспомощны, как и мы когда-то и всем нам нужна помощь, совет. Такие форумы помогают человеку успокоиться, пообщаться с такими же людьми, понять, что еще не конец и смерть совсем не близко (она близко настолько, насколько ты позволяешь ей приблизется к себе).
этот форум - мощная психотерапия.
Я когда о гепС мужа узнала - ходила как прибитая.
Потом еще узнала о своем - второй удар по голове. Ни о чем другом думать не могла. Спасибо, форум помог.
Я когда о гепС мужа узнала - ходила как прибитая.
Потом еще узнала о своем - второй удар по голове. Ни о чем другом думать не могла. Спасибо, форум помог.
Тем более врачу и сам врач все не расскажут. А тут реальная терапия, реальная статистика, которой например нет ни у одного врача еще.
На основании сравнения делаешь выводы.
Это вообще как мощный, но неопытный интернет врач.
Ну и оказалось тут много интересных, в том числе и в секс....в обаятельном плане людей!

Да и вааще, что, работать что ли?
Потрещать в инете тоже дело, еще бы платили за это!
На основании сравнения делаешь выводы.
Это вообще как мощный, но неопытный интернет врач.
Ну и оказалось тут много интересных, в том числе и в секс....в обаятельном плане людей!

Да и вааще, что, работать что ли?