а сколько можно прожить с гепатитом Ц при обычном образе жи

Андрей

20 мар 2006, Пн, 15:26

вот и вопросик такой возник )))
ЛеляЧайникова

есси неактивный - то 100 лет
рыжий оцинкованый тапок

а неактивных небывает.
так что минимум 20 лет.

30% гепС зараженых умирают от цирроза через 20 лет.

при ПЦР плюс гепС считается активным.

при ПЦР минус человек считается здоровым.

нет неактивных гепатитов. есть те которые мало вреда печени приносят.
ищющий

я думаю можно прожить до самой смерти))))))
ищющий

Вообще странные вопросы народ задает)))))))
Harmless

Такие вопросы нужно Богу задавать, на форуме точно не подскажут сколько вам жить осталось =)
Аркадий

Один из самых стандартных вопросов:)
Диапазон ответов оч. велик.
Элис

Лет 5-7 назад не было лекарства от гепатита В, сейчас он лечится довольно быстро и относительно недорого. От С-шки уже есть лекарство, а лет через 5 и прививки от С будут, и лечение адекватное и дешевое. Как от гриппа лечиться будем. Бойтесь грядущих болезней..) Доживем до глубокой старости.
Андрей

да! дела @#$% ((( а мне всего 21 .
Элис

За 20 лет точно появятся лекарства, не приносящие вред организму и не такие дорогостоящие.. Так что до 80 (или какую сам себе жизненную метку поставил) доживешь))
Андрей

а самый главный косяк в том что я заканчиваю учитса на повара, и врятли меня допустят к продуктам,получаетса что зря учился тоесть доучиваюсь !!!
Harmless

Автор: Элис
Дата: 03-17-06 23:54

Лет 5-7 назад не было лекарства от гепатита В, сейчас он лечится довольно быстро и относительно недорого.
------------------------

Очень интересно! С этого места поподробнее! И желательно пальцем покажите, кто хронь геп Б вылечил быстро и легко
Таюшка

Вот моя мама с гепатитом уже 20 лет живёт, если бы его не обнаружили, так бы и жили дальше спокойно. А то сразу засуетились
рыжий оцинкованый тапок

Автор: Элис
Дата: 03-17-06 23:54

Лет 5-7 назад не было лекарства от гепатита В, сейчас он лечится довольно быстро и относительно недорого.

Дорогая Элис да будет вам известно хронь гепБ вообще НЕ ЛЕЧИТСЯ,СОВСЕМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ЛЕКАРСТВА еще неизобрели так что нех мозги иметь несмышленым новичкам.

гепБ сам по себе проходит в 80% на Острой стадии. но те 20% у кого он перешел в хронь его уже НЕ ВЫЛЕЧАТ. потому что не лечится. нет и все. нигде в мире нет лекарства для вылечивания гепБ.

Лекарство от гепС тоже не панацея. вылечиваются 50%. остальные будут ждать лучших времен. и прививки от гепС не предвидется в ближ будущем . почему? почитай умные сайты об изменчивой натуре вируса гепС, он в одном и том же человеке мутирует до неузнаваемости порой за несколько лет. какая там прививка. не напасешся.

Андрей не психуй везде тя пустят.
будут выпенджривтаься подделаешь справку. как не в россии живешь.
рыжий оцинкованый тапок

а вот здесь стоЯло :)
а теперь не стоИт :))))
гран мерси месье.
Элис

"Дорогая Элис да будет вам известно хронь гепБ вообще НЕ ЛЕЧИТСЯ,СОВСЕМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ЛЕКАРСТВА еще неизобрели так что нех мозги иметь несмышленым новичкам."

Так что ж обманывает меня мой врач, аппелируя к фактам излечения больных от гепатита В?
Странно.. кому ж тогда верить, форумчанам или лечащим врачам:)
Лена

а мне всего 20лет,а страшно-то как
Лена

Почему зря,становись сразу директором ресторана,да и переучиться на кого-нибудь другого не поздно.
Никлас

Если словить гепы в острой фазе после заражения, а сейчас это можно, то они конечно с большой вероятностью лечатся.

А хроь отшень отшень трудно.
Лола

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, если болит печень, то необходимо прикладывать грелку?
док

Да!Лолочка ,прикладывай одну грелку к попе ,вторую к голове.
Аркадий

1. Печень не болит - не умеет. За боли в печени обычно принимают боли ы желчном.
2. Прежде чем прикладывать грелку, надо узнать, в чем проблема, иначе можно повердить.
рыжий оцинкованый тапок

Элис гепБ острый сразу после заражения сам прозодит без лечения у 80%.
остальные 20 его не вылечат никоим образом на данный момент. нет... один процент спонтанных излечений всегда есть. но к лекарствам это не имеет никакого отношения.

на дан момент ни в одной стране нет ни одного лекарства который бы убирал HbsAg из крови больного. ПЦР минус при гепБ не показатель. он и сам по себе пропадает когда хочет.
ЛеляЧайникова

тапок!
Откуда у тебя информация? Что за источники?
Мне о гепБ трудно судить, но если помнишь, тут была Пышка. У нее геп Б был (хронический), она терапиилась. Сейчас говорит, помогло. Вылечилась.
Кроме того, напр мне и моему мужу гепатолог поставил диагноз "гепС в минимальной степени активности". Я не сильно российским врачам доверяю, учитывая то, что биопсии небыло.(и как бы они ее сделали еще своими кривыми руками).
Что ты на это можешь сказать?
рыжий оцинкованый тапок

Чайникова в россии порой считают что ПЦР минус при гепБ это значит вылечится.
а стандартом считается исчезновение HbsAg а вот он то и не пропадает от зеффикса. хеффикс терапия помогает. печени. общему здоровью. но антиген остается. и всегда может активизироваться

источники все официальные. в поиск любой терапия гепБ впиши и читай.

если маниюкр подсохнет поищу те статеек на эту тему.

о том что он лечится гвоорят ток неграмонтные врачи.

а тебе сказать могу ток если гепС давно то биопсия нужна. если лет 5 и алт аст в номре то спи пока что спокойно елси денег не много.
Ответить