Неожиданный больничный .
Начался 3 дня назад,после того как стал применять припарат Веро-Ребоверин+реаферон по назначению врача.По видимому он забыл мне сказать ,что будет такая засада.В первый день после применения температура до 40,на второй и на третий день спала до 38,5 37,5.Инфекционист сказал,что это нормальная реакция на Геп. С.У меня к врачам хроническое недоверие.Скажите пожалуйста братья по несчастью ,может ли так колбасить и когда это закончится.
Серый : да, колбасить не только так может, но и в основном всё так и начинается. У меня тож первый день температура сорок, колбасило так, что думала кони двину, суставы наизнанку выворачивало. В следующий укол полегче. На терапии второй месяц, но температура после каждого укола не ниже 38. Так что добро пожаловать в наши ряды))
Блин. Врач обязан был сказать. А пациенту тоже не мешало бы прочитать бумажку, которая к лекарству прилагается. Там написано, что возможнасильная гриппоподобная реакция: высокя температура, ломота в суставах, лихорадка, головная боль.
Как выше 38,5 поднимается - принимать жаропонижающие, как при грипее. И обезбаливающие - нурофн лучше всего. В целом - почти у всех такая реакция. После прочих уколов будет полегче.
Как выше 38,5 поднимается - принимать жаропонижающие, как при грипее. И обезбаливающие - нурофн лучше всего. В целом - почти у всех такая реакция. После прочих уколов будет полегче.
Серый : да, и я кстати, первые недели терапии в больнице провела, под присмотром врача.
У меня только после двух первых уколов такая реакция была. А потом колола как воду.
Кстати, мне предлагали сразу больничный на три месяца, я отказался.
А по хорошему при нормальном подходе три месяца пролечиться не работая, попривыкнуть, глядишь и дело было. Бы.
В плане легче бы переносилось все.
А по хорошему при нормальном подходе три месяца пролечиться не работая, попривыкнуть, глядишь и дело было. Бы.
В плане легче бы переносилось все.
всех колбасит. некоторых по 3 дня после укола.
обычно месяца через 3 перестает температурить. зато другие побочки подтянутся.

Спасибо тебе "тапочек" за предостирежение,на самом деле для меня это важно,потому что я буду работать сутки за рулём.А сейчас на четвёртый день приёма реаферона темп. 37.5 ,чувствую себя нормально,но зато стали болеть почки,хотя я даже раньше и не знал что это за орган.
Эх. тяжела судьба терапийная
))
а ты как часто колешь ?через день? по 3МЕ ?

а ты как часто колешь ?через день? по 3МЕ ?
Серый : ну ты рассказывай периодически как у тя дела. Тож принимаю реаферон+ребетол. Реаферон по 3ме. и тоже через день. Так что не пропадай.
Господи! Прочитала волосы дыбом встали! Бедняга)))) А вообще после приема этих препаратов тебе лучше стало или нет?
Стало ли мне лучше? Ещё не знаю.Анализы буду здавать через неделю.В общем меня и не чего и не беспокоило кроме анализов. На все смотри с оптимизмом. Береги волосы.