Вопрос от нефиг делать

tuman

20 мар 2006, Пн, 00:49

У меня такой вопрос. что теряешь когда приобретаешь ГепС? что конкретно кто потерял? Ответ "здоровье" не катит. здоровье каждую секунду теряем.
parabellum

лично я потерял все долгосрочные планы. и не скажу что жизнь от этого стала грустнее.
Чересчур везучая

теряешь возможность напиться как следует.
теряешь возможность незащищенного секса (но правда, не всегда).
и много-много "мелких" ограничений ( солярий, сауна, диета.....)
ЛеляЧайникова

- покой
-деньги
-клетки печени
рыжий оцинкованый тапок

ничего.

срыв беремености сделала за неделю до начала терапии. разве что. но изза гепСа или изза неподходящего моменты сложно сказать. не было бы гепСа и терапии на носу может дольше бы думала.
tuman

о потере сна.
по приколу.
я однажды беседовал с врачем. туда сюда...это болит,это чешется, короче, доктор, спать не могу!
Ответ: (шедевр) конечно! тыж не спишь! вот и болит! вот и чешется!! ты спи!! во сне ничего не болит!

не обращайте внимания
crazykex

прикололся халат над тобой. типа блин холодно а ты не обращай внимание. а я как узнал что у меня вайрус голову потерял до сих пор ищу
Кэтрин

Потеряла покой,
Потеряла спокойствие,
Потеряла возможность не задумываться можно то или это (еда, сауна, спорт и все остальное)
Потеряла возможность осуществить многое из задуманного в жизни,
Потеряла старый взгляд на жизнь и вещи, зато приобрела новый, ничем не хуже он просто другой.
Но главное не потеряла вкус к жизни, во многом благодаря поддержке мужа. За это ему буду благодарна всю жизнь.
parabellum

А вот интересно что получаешь когда приобретаешь ГепС? что
конкретно кто нашел? Ответ "вирус" не катит.
вирус(гад)каждую секунду находим.
LOGAN13

а я потерял ...ну не поеду этим летом куда-то, где тепло отдыхать,нажраться? Спорный вопрос так-как считаю ето плюс(редко-но метко)незащищённый секс?тоже спорный вопрос...да ничего я не потерял...хотя нет-потеряю 1год на терапию, Зато приобрёл откос от армии
parabellum

LOGAN13 писал:

> приобрёл откос от армии

я бы лучше 3 раза подряд отслужил
tuman

наконецто! оказывается можно чтото приобрести.
LOGAN13

единственный серьёзный минус - деньги!!! ну и нервы по первости...
LOGAN13

знаешь, звучит ужасно и глупо но -А вдруг тя там калекой сделали-бы,убили, ет лучьше???, хотя 1 месяц лечения стоит как откос от армии по той же самой (якобы)причине, но мы же (многие) не виноваты в том что заразились
Кики

Знаю одно, что гепатит полностью изменил всё. Это когда ты идёшь по жизни, а дорог ведь много, и ты осознанно или неосознанно выбираешь ту или иную... И я уверена, что выбрала бы я другой путь, а не тот, к которому принудили обстоятельства(((
parabellum

В армии есть вожможность хоть как нибудь влиять на положение дел. а вот гепС у меня черт знает откуда(не наркоман, случайных связей не имел) вот что бесит до ЧЕРТА.
LOGAN13

я тож ненаю откуда, но догадываюсь...в больничке с гайморитом полежал
parabellum

а мне остается только на стоматологов грешить, лет семь назад за один год я их 6 раз посетил.
sosquirrel

а я считаю, что всё в этой жизни дается не просто так, в том числе и гепс... может, чтобы мы задумались...
parabellum

Я долго думал за что-же дался мне гепС, к сожалению ответа не нашел.
sosquirrel

да нет, не так вопрос стоит :)) не "за что", а "для чего"...
Наталья ©

А я потеряла возможность родить второго ребенка...БОЮСЬ((( обидно, несправедливо, непонятно...
В ближайшее время потеряю безвозвратно возможность обзавестись отдельным хорошим жильем. Досадно, грусто,неправильно...

Не жалко что лишина радостей здорового человека, как-то напиться, позагорать, поесть шашлычку, не думать, не переживать, не боятся...обидно, что вся жизнь под колпаком гепатита, строя планы, размышляя о будущем, приходится делать поправки на то, что есть у меня сосед, который в самый неподходящий момент может внести свои коррективы, и не в мою пользу...
ogonek

Близких..... Многие теряют близких,любимых,единственных,в которых верили,которые клялись в вечной поддержке,клялись,что не оставят ни при каких обстоятельствах,теряют,тех,на кого собирались положиться в трудную минуту,теряют тех,с кем связывали свои надежды и мечты,тех,без кого трудно идти дальше,тех,кто всегда верил в тебя,и вдруг перестал. ГепС-страшный звук,зачастую страшнее,чем слово любовь.... А те единственные и сами удивляются,что вчерашние обещания потеряли свою актуальность. Много чего теряют...Но зато если находят,то несравненно нечто большее,настоящее,не на словах. А терять всегда больно,зато находить радостно.
Ответить