Вопрос к Аркадию

Ответить
Таюшка

18 мар 2006, Сб, 23:43

Аркадий, Вы не могли бы мне написать чем вы конкретно лечитесь. Чем, как, как долго и сколько это стоит?
Аркадий

Начал: пегасис 180 раз в 7 дней плюс копегус (рибавирин) 5 таблов в день. Три месяца безрезультатно, нагрузка не снизилась. Оказался неответчик. Решили попробовать еще шанс на пегинтроне месяцок, вроде пошел процесс. Начал: пегинтрон-120 1 раз в 6 дней, плюс 5 таблов медуновского рибавирина в день. Через месяц нагрузка упала на два порядка, еще через месяц - минус.
После пяти месяцев пегинтрона снизили пегинтрон до 100, сейчас снижу до 80 - лейкоциты упали, плохое самочувствие.
Лечится буду на пегинтроне 8 месяцев на всякий случай. А всего с пегасисом получится 11.

Рибавирин медуновский на месяц при моих аппетитах стоит около 14 тысяч рублей. Пегинтрон стоит (1 укол): 120 - 8200, 100 - 7200, 80 - 6200. Пегасис стоит около 13000 рублей.
рыжий оцинкованый тапок

генотип я так понимаю 2 или 3. раз 8 мес.
Аркадий

Ну да, 2а. Хотя первоначально определяли 1в в гепцентре. Так что может быть и оба.
рыжий оцинкованый тапок

так мож на всяк случай до 11 дотянуть.
учитывая что ответ слабый был поначалу.
а риск 1 генотипа висит в воздухе.
рыжий оцинкованый тапок

Аркадий, Татка 2 генотип 11 мес на пегах протянула. зато успешно.
Юля

Аркадий ты что-нибудь слышал про программу,мне моя врачиха про неё что-то намекнула и сказала,что если под неё можно попасть,то лечение проводят бесплатно и якобы лечат пегинтроном+ребетол.
рыжий оцинкованый тапок

Юля нет беслптаных программ.
есть программа Рошей, кампании производителя пегасиса и копегуса - рибавирина.

она не беслпатна. платишь пегасис а рибы на шару дают.
Юля

тапок ну я тебе говорю,прихожу к своей врачихе а она мне говорит;Что есть амер. программа,которая не часто,но бывает, возможно попость под неё и пролечат бесплато причём дорогими пр-тами,я сама в шоке,может срок хранения этих преп.или не правильно хранились,чтоб добру не пропадать решили на нас испробывать.Чего скажешь?Записалась на понед.к Богомолову может у него спросить?
рыжий оцинкованый тапок

спроси у него обязательно.

а Дорогие препараты не значит пегасис-пегинтрон и копегус-ребетол

есть оч много других дорогих препаратов которыми могут бесплатно колоть америкосы. это правда.

может на омегу опять набирают ... есть такой новый инетрферон

спроси обяз чем именно лечить собираются
Юля

тапок лечить пегинтрон+ребетол,все анализы сдаю всё в нашей лабе,потом мою кровь отправляют(куда толком не сказала)там всё ещё раз проверяют и обязательно генотип,подтверждают что действительно 1,только при 1 лечат,при2,3лечение не назначают.
Аркадий

Дык поначалу и был на "бесплатной программе" - пегасис покупал, копегус бесплатно.
Рыж, а зачем Тата 11 мес. тянула, каке были показания к тому? Поздний ответ?
Никлас

Да, кстати, интересно?

Сейчас бы мои знания, то действительно неплохо бы потерпеть 6 месяцев от первого минуса, а его сдавать с частотой в неделю.

Может, и муторно, но зато логичный подход.
Ответить