Час от часу.....

Ответить
ogonek

19 мар 2006, Вс, 22:37

Вот сижу и думаю,кому поплакаться? Пришли менты,загребли брата,говорят,мол,он ларёк ограби ,причём водиночку.... Да вы б его видели,его гепС так высосал,что одни кости остались. Он не то,что ограбить водиночку,он еле передвигается.... А менты лечат,что его типа опознали.... Я одного только боюсь,что если его посадят,в таких условиях,да с его гепСом он загнётся там быстро.... Ума не приложу,что делать?
Катерина

Брат сам виноват. Ведет аморальный образ жизни. Надо работать, а не ларьки грабить. А ВИЧ у него нет?
Doutdes

не нам судить виноват он или нет-менты как были козлы вонючие так и остались-тут дело в том как парнишку вытащить из такова г...ведь приписать могут и не только ларек ,но еще и торговый комплекс.
ogonek

Так дело в том,что он в это время дома спал.... А посадить его мечтают давно ещё по прошлой жизни,когда он торчал.... А сейчас ему не до аморального жития,у него с головой не в порядке,ему что хочешь могут сейчас повесить... Он-то из дома редко выходит... На счёт ВИЧ не знаю ,вроде не было... Ему ещё ВМЧ не хватало,он итак без зубов и зелёный.
Катерина

От гепа он вряд ли зеленый будет, вот я и спросила про ВИЧ.
Елена

Супер! ну вообще то без доказательств 3 суток только держать могут, кажись? или как?
рыжий оцинкованый тапок

Огонек
ты свято веришь что брат ни при чем , про наркоту забыл, и с головой у него трабблы.

ты сестра те положено так верить.

елси он действителшьно дома был в это время.
то адвокат - деньги и дело даже до суда не дойдет.

но елси не дай боже у него шас в крови найдут граммульку наркоты. если он втихаря от тебя таки потреблял что то где то. то мало ему не покажется.
на наркоманов любят вешать всякую мелочь внагрузку.

с головой проблемы. есть мед экспертизы. есть наркологи.
докажут что невменяем. не торчит. был дома. и отпустят.

пока что ждать предъявления обвинения. у них трое суток на это есть. за три дня не пострадает сильно.

адвоката ищи шас. через три дня или он понадобится или брата отпустят.
ogonek

Ага,опознали,щас приедут шмон наводить! Теперь и за нас подержите кулочки....
ogonek

Так лодно,поболтаю пока сама с собой.... А то как-то жутковато одной в квартире ожидать милицию.... Что делать,что делать? А если всё-таки не спал? Щас приедут ,перероют всё,чего не будет доставать подкинут..... Не проживёт он в тюряге.... Вернуть бы 3 дня назад,я б его точно заперла.
рыжий оцинкованый тапок

огонек
обыск проводят с понятыми . ОБЯЗАТЕЛЬНО.
а что бы не подкинули паси за мусорами . следи . иначе никак.

а вот то что он мог и не спать... значит он мог ларек наипнуть. значит ему деньги могли быть нужны. а зачем наркоману бывшему деньги :)

ты определись спал или нет. и кто его видел дома.

а что из ларька то увели?
если деньги то недокажут что найденые деньги именно те украденые.
не шоколадки же там уворовали :) в конце то концов.
ogonek

Прикинь,тапочка-припёрлись мусорята.... ну туда-сюда шмон. Аж смешно! Описание грабителя: Чёрная шапка с большой белой полосой вокруг,чёрные или синие(чтоб уж наверняка угадать) джинсы,чёрная плащёвка,и канцелярский нож(ха-ха) в виде страшного оружия! Да такие вещи можно на каждом втором человеке встретить..... Залипуха. Да спал он,спал. Менты аж сами разочаровались,что многое не сходится. И отнято всего 2 сраных штуки схвостиком(опять смешно),а денег у него не появлялось вообще в ближ время. А та ,которая его типа опознала(ну ей кого скеазали опознать ,того и опознала),потом глаза прятала,когда её папик догнал с распросами "как же ей не стыдно" Вот такута .Наша милиция ,чтоб её,форевер.
crazykex

короче еси подкинут есть экспертиза на наличие потовых желёз .
ogonek

Не,будут держать до воскресенья,уроды. А ему ж калёса пить надо....
А чё за экспертиза?
crazykex

блин определяет по потовым жэлезам принадлежность. щас вообще менты не промышляют такими делами. а брата так как он с гепатитом должы под подписку о не выезде отпустить.
рыжий оцинкованый тапок

ну-у-у-у крейзикекс это не факт.

гепатитных киева под подписку не отпускают. более того их прекрасно сажають.
ogonek

О,теперь она уже не уверена,он её ограбил или нет.... Нормально,нервничают они,ничё у них не клеится... Следователь сказала,что завтра скорей всего отпустят,у них ни одной улики,да и девка та на попятную пошла...
А на счёт подписки о невыезде прохляло,папа оттвёз справки,поэтому на какое-то время отпустят по-любому... Висяк это дело.
crazykex,а за совет спасибо,мамке хоть спокойнее.
crazykex

это всё зависит от самого приступления . за ларёк так я думаю отпустят. знаю что гепатитных на сутки не сажают или дают макс. 1.
ЛеляЧайникова

огонек.
есси та девка что твоего брата "опознала" стыдится, то надо ее морально добить. В Библии среди смертных грехов (за которые на том свете не прощают - ей именно так и трактуйте) есть ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ. Найдите и ей в нос ткните. Мож 1 шанс есть, что она заберет еще свое "опознание".
ЛеляЧайникова

огонек, взгляни на мой совет, может в комплексе с другими поможет.
ogonek

Лелечка, спасибо за совет! ОТПУСТИЛИ ЕГО!!!!!!!!!! Есть совесть у неё! Такая замарочка открылась: на опознании было 3 претендента, 2 из них водку у неё всегда в магазине покупают, а 3-ий мой брат. Ну если её постоянные клиенты её не грабили, кто остался? Цирк! Вобщем, отказалась она от своих слов! А на счёт того, что лжесвидетельства на прощаются, ты немножко не права, есть единственный грех к смерти- это хула на Духа Святого, ну и самоубийство, так как нельзя раскаятся за грех уже после смерти, а остальные грехи при искреннем раскаянии прощает Бог, так Библия говорит. Всё-равно спасибо за заботу, очень приятно, что люди не безразличны друг другу!
Ответить