а ково-нибудь нызывают...

Ответить
LOGAN13

17 мар 2006, Пт, 21:33

На терапии. Вот меня лично моя девушка называет "старикашкой"и т.п. ..." ето болит, то болит, ето так , а ето вообще не так как у здорового" ну а кому мне ещё рассказать, поделиться, сложно держать всё в себе, и терпеть. иной раз хочется что бы кто-нить пожалел, посачувствовал! она конечно любя, но что же я могу поделать если погуляю пешком 2-3 часа и уже так устаю,что мысли о том как лечь спать...отдохнуть, А есть ли у кого-нить аналогичные проблемы?
LOGAN13

ой...пардон,сколько ошибок, просто спать хочу,sorry
Маринка

От побочек очень хорошо попить ГЕПТРАЛ мне врач выписала так я летать начала и про побочки забыла, две недели надо пропить. Очень советую!!!!
Тоша

Ни хрена себе..я никогда не задумывалась, что когда я тоже быстро устаю это Гепатит...
Ты давно болеешь?
ЛеляЧайникова

а у меня такие проблемы уже до терапии.
А гулять пешком 2-3 часа в наше время не каждый здоровый может.
lusek

LOGAN13, я думаю, что у вас с девушкой просто уже выработался такой стиль общения. Она не задумывается о том, что ты можешь обидеться,т.к. она ТАК о тебе заботится. Понимаешь, как о детях - ставит себя на место опекуна,что ли..Для неё эти слова на самом деле не означают "больной" и "Старикашка", в них вложен смысл заботы и любви.Просто стиль . Всегда кто-то кого-то как-то называет, подкалывает и т.д. У каждого своё. А делиться,конечно же, нужно с близким человеком всем, что тебя беспокоит. По себе знаю, как только начнёшь что-то недоговаривать,скрывать или привирать - всё - конец отношениям,теплота и душевность уходят.
LOGAN13

lusek, может ты и права, тока зачем с обидой в голосе так говорить?
Елена

Логан! не горюй! если ко всему так относиться, то недолго и сдвинуться ! Ты типа прибивайся, или к мертвым, или к живым! Ну шутка же! Улыбнись! Раз она такое говорит, значит она с тобой! и любит тебя! а то вон такое есть, что мужья жен бросают из за С.
Кэтрин

У меня тоже проблема с усталостью. Но муж вроде не жалуется, понимает наверно меня. Сейчас стараюсь не обращать внимание на усталость, но тяжко, утром просыпаюсь, максимум пару часов и ощущение что уже весь день прошел и на тебе как будто пахали ничего не охота только просто лечь. А самое мерзкое синяки под глазами. Задолбал народ просто спрашивать все меня и говорить типо что я плохо выгляжу, вчера на работе два раза подошли сказали - такие синяки под глазами, ты так плохо выглядешь, уже не знаю что придумывать, скоро буду говорить что гепс, что бы не подходили ко мне больше, а то отмазки вроде не выспалась уже не катят. А у вас как с этой проблемой. Никто не спрашивает почему синяки.
lusek

LOGAN13 Я думаю, что она не с обидой в голосе. Просто ты сам сейчас очень уязвим и когда с тобой что-то не так, ты начинаешь особ остро прислушиваться, приглядываться и искать подтвержения - любят тебя или не очень. Человек в уязвимом состоянии не может объективно воспринимать слова. Я знаю одно-еслиб ты девушку раздражал своими проблемами, она бы долго не задержалась и ты бы это понял без подсказки.Пронаблюдай в моменты,когда тебе плохо степень её заботы. А вообще-то,если ты этим напрягаешься, то можно и поговорить на эту тему. Не с разборками, а просто так спросить -.."дорогая",я тебя не очень напрягаю своими проблемами? А то мне иногда кажется, что ты ожидаешь от меня большего, чем я сейчас могу тебе дать..."
Ну что-нибудь в этом роде. Иногда вот так поговоришь - потом год на душе хорошо от душевного разговора.
рыжий оцинкованый тапок

меня все больше сукой и стервой психованой плаксивой на терапии называл кавалер.
LOGAN13

да я не горюю, её тож понять можно
lusek

Вот я прочитала про вашу усталасть и задумалась - у меня уже года два муж в таком состоянии,но у него гепатита нет - в январе проверяли и на В и на С. А он утром встанет,на работу на 2-3 часа сходит, прииходит и полежать завливается - не может дальше ехать по делам, говорит - устал, спать хочу,сил нет...Полежит,потом дальше на работу. Вечером приходит и к 21 - опять спать.Говорит - не могу ничего,устал. Сам у меня спрашивает, что с ним такое. А я и не знаю..Думала, характер с возрастом портится - не хочет ни общения, ни кино,ни гостей. Одна цель - доползти и лечь. И ведь не прикидывается - как только ляжет - через 2 минуты храп...А с чем это может быть связано?
рыжий оцинкованый тапок

Люсек у многих хронических заболеваний а диогностике есть слово хронич усталость.
а хронических кроме гепатитов ой как много бывает.
кстати у депрессии тоже симптом есть усталось.
Тоша

У меня аналогичные проблемы..Для меня даже в магазин пойти проблема..Такое впечатление что нет сил..Муж старше меня на 10 лет- а скакает как сайгак..а я как развалюха
lusek

А я мужа уже по всем врачам потаскала...Вроде всё ничего..Только давление скачет.Может и правда у него такая тихая депрессия. Я-то сама давненько в ней пребываю,может и он "заразился". Хотя я сижу дома ,обложенная со всех сторон болезнями, а он работает,отвлекается..Ну не знаю..Буду делиться с ним на ужин своим феназепамом, а на завтрак ципрамилом...
рыжий оцинкованый тапок

ципрамил самое то что надо ему.
попробуй вдруг тоже сказать будет как вон сайгаки сообщением выше :)
lusek

надо попробовать. Хотя у нас врачи в последнее время "полюбили" какой-то "Коаксил". Попробовала мужу месяца два подавать - ноль..Наверное, слабый. Надо почитать,как ципрамил на вождение авто действует.
рыжий оцинкованый тапок

хорошо. с РАДОСТЬЮ будет водить :))))
Ответить