а ково-нибудь нызывают...
На терапии. Вот меня лично моя девушка называет "старикашкой"и т.п. ..." ето болит, то болит, ето так , а ето вообще не так как у здорового" ну а кому мне ещё рассказать, поделиться, сложно держать всё в себе, и терпеть. иной раз хочется что бы кто-нить пожалел, посачувствовал! она конечно любя, но что же я могу поделать если погуляю пешком 2-3 часа и уже так устаю,что мысли о том как лечь спать...отдохнуть, А есть ли у кого-нить аналогичные проблемы?
От побочек очень хорошо попить ГЕПТРАЛ мне врач выписала так я летать начала и про побочки забыла, две недели надо пропить. Очень советую!!!!
Ни хрена себе..я никогда не задумывалась, что когда я тоже быстро устаю это Гепатит...
Ты давно болеешь?
Ты давно болеешь?
а у меня такие проблемы уже до терапии.
А гулять пешком 2-3 часа в наше время не каждый здоровый может.
А гулять пешком 2-3 часа в наше время не каждый здоровый может.
LOGAN13, я думаю, что у вас с девушкой просто уже выработался такой стиль общения. Она не задумывается о том, что ты можешь обидеться,т.к. она ТАК о тебе заботится. Понимаешь, как о детях - ставит себя на место опекуна,что ли..Для неё эти слова на самом деле не означают "больной" и "Старикашка", в них вложен смысл заботы и любви.Просто стиль . Всегда кто-то кого-то как-то называет, подкалывает и т.д. У каждого своё. А делиться,конечно же, нужно с близким человеком всем, что тебя беспокоит. По себе знаю, как только начнёшь что-то недоговаривать,скрывать или привирать - всё - конец отношениям,теплота и душевность уходят.
Логан! не горюй! если ко всему так относиться, то недолго и сдвинуться ! Ты типа прибивайся, или к мертвым, или к живым! Ну шутка же! Улыбнись! Раз она такое говорит, значит она с тобой! и любит тебя! а то вон такое есть, что мужья жен бросают из за С.
У меня тоже проблема с усталостью. Но муж вроде не жалуется, понимает наверно меня. Сейчас стараюсь не обращать внимание на усталость, но тяжко, утром просыпаюсь, максимум пару часов и ощущение что уже весь день прошел и на тебе как будто пахали ничего не охота только просто лечь. А самое мерзкое синяки под глазами. Задолбал народ просто спрашивать все меня и говорить типо что я плохо выгляжу, вчера на работе два раза подошли сказали - такие синяки под глазами, ты так плохо выглядешь, уже не знаю что придумывать, скоро буду говорить что гепс, что бы не подходили ко мне больше, а то отмазки вроде не выспалась уже не катят. А у вас как с этой проблемой. Никто не спрашивает почему синяки.
LOGAN13 Я думаю, что она не с обидой в голосе. Просто ты сам сейчас очень уязвим и когда с тобой что-то не так, ты начинаешь особ остро прислушиваться, приглядываться и искать подтвержения - любят тебя или не очень. Человек в уязвимом состоянии не может объективно воспринимать слова. Я знаю одно-еслиб ты девушку раздражал своими проблемами, она бы долго не задержалась и ты бы это понял без подсказки.Пронаблюдай в моменты,когда тебе плохо степень её заботы. А вообще-то,если ты этим напрягаешься, то можно и поговорить на эту тему. Не с разборками, а просто так спросить -.."дорогая",я тебя не очень напрягаю своими проблемами? А то мне иногда кажется, что ты ожидаешь от меня большего, чем я сейчас могу тебе дать..."
Ну что-нибудь в этом роде. Иногда вот так поговоришь - потом год на душе хорошо от душевного разговора.
Ну что-нибудь в этом роде. Иногда вот так поговоришь - потом год на душе хорошо от душевного разговора.
меня все больше сукой и стервой психованой плаксивой на терапии называл кавалер.
Вот я прочитала про вашу усталасть и задумалась - у меня уже года два муж в таком состоянии,но у него гепатита нет - в январе проверяли и на В и на С. А он утром встанет,на работу на 2-3 часа сходит, прииходит и полежать завливается - не может дальше ехать по делам, говорит - устал, спать хочу,сил нет...Полежит,потом дальше на работу. Вечером приходит и к 21 - опять спать.Говорит - не могу ничего,устал. Сам у меня спрашивает, что с ним такое. А я и не знаю..Думала, характер с возрастом портится - не хочет ни общения, ни кино,ни гостей. Одна цель - доползти и лечь. И ведь не прикидывается - как только ляжет - через 2 минуты храп...А с чем это может быть связано?
Люсек у многих хронических заболеваний а диогностике есть слово хронич усталость.
а хронических кроме гепатитов ой как много бывает.
кстати у депрессии тоже симптом есть усталось.
а хронических кроме гепатитов ой как много бывает.
кстати у депрессии тоже симптом есть усталось.
У меня аналогичные проблемы..Для меня даже в магазин пойти проблема..Такое впечатление что нет сил..Муж старше меня на 10 лет- а скакает как сайгак..а я как развалюха
А я мужа уже по всем врачам потаскала...Вроде всё ничего..Только давление скачет.Может и правда у него такая тихая депрессия. Я-то сама давненько в ней пребываю,может и он "заразился". Хотя я сижу дома ,обложенная со всех сторон болезнями, а он работает,отвлекается..Ну не знаю..Буду делиться с ним на ужин своим феназепамом, а на завтрак ципрамилом...
ципрамил самое то что надо ему.
попробуй вдруг тоже сказать будет как вон сайгаки сообщением выше
попробуй вдруг тоже сказать будет как вон сайгаки сообщением выше

надо попробовать. Хотя у нас врачи в последнее время "полюбили" какой-то "Коаксил". Попробовала мужу месяца два подавать - ноль..Наверное, слабый. Надо почитать,как ципрамил на вождение авто действует.