Отзовитесь..
понимаешь, по-любому такие мысли приходят...
и вот мы с Наталькой перидочиски это обсуждаем....гепатит...цирроз...нередко обсуждаем при чем...
НО
мне он жить не мешает.
я не парюсь, что у меня не будет детей, и не считаю себя в чем-то ущербной. я не считаю себя ПРИГОВОРЕННОЙ с гепатитом.яне считаю, что я хуже здоровых людей.
я не думаю о том, что скоро умру.
я думаю о том, что вот еще пара лет, у меня будут деньги, и я вылечусь.
и я уверна, что вылечусь.
а если нет, то нет.
мне гепатит жить не мешает по большому счету...
были моменты по началу, када было зреново...када я удмала, что для того моя мама всю жизнь для меня все делала, чтобы я став взрослой, вляпалась во что-то и поимела сэтого гепатит с, про который каждый день телевизор орет...
но в итоге..он мне не мешает..
я как раньше мало пила, так и сейчас мало ью.
я как раньше много курила, так и сейчас много курю.
и т.д и т.п.
и все те люди, которые знают. что у меня гепатит, относятся ко мне также...
потому что главное человек, а не то что у него гепатит...
и вот мы с Наталькой перидочиски это обсуждаем....гепатит...цирроз...нередко обсуждаем при чем...
НО
мне он жить не мешает.
я не парюсь, что у меня не будет детей, и не считаю себя в чем-то ущербной. я не считаю себя ПРИГОВОРЕННОЙ с гепатитом.яне считаю, что я хуже здоровых людей.
я не думаю о том, что скоро умру.
я думаю о том, что вот еще пара лет, у меня будут деньги, и я вылечусь.
и я уверна, что вылечусь.
а если нет, то нет.
мне гепатит жить не мешает по большому счету...
были моменты по началу, када было зреново...када я удмала, что для того моя мама всю жизнь для меня все делала, чтобы я став взрослой, вляпалась во что-то и поимела сэтого гепатит с, про который каждый день телевизор орет...
но в итоге..он мне не мешает..
я как раньше мало пила, так и сейчас мало ью.
я как раньше много курила, так и сейчас много курю.
и т.д и т.п.
и все те люди, которые знают. что у меня гепатит, относятся ко мне также...
потому что главное человек, а не то что у него гепатит...
Диш! Я читаю твои высказывания и в натуре какой то оптимизм начинает зарождаться..тебе сколько лет? ты замужем?
22 будет через месяц, а нет , не замужем))
это критерий оптимизма что ли?)))есть муж или нет?
это критерий оптимизма что ли?)))есть муж или нет?
ТОША!
а в чем именно что читала отличается??? Ну конечно, если предположить что он у каждого 10))) то точное знаение что у тебя он стопудово отравляет жизнь)
а в чем именно что читала отличается??? Ну конечно, если предположить что он у каждого 10))) то точное знаение что у тебя он стопудово отравляет жизнь)
Ты что все воспринимаешь в штыки? Да я просто спросила..Так сказать антирисуюся
Понимаешь каки мне говорил врач,что я являюсь всего лишь носителем антител к гепатиту С а сейчас мне люди пишут что я уже хроник..Для меня очень страшно было стать ХРОНИКОМ..потому как следующий этап- цирроз..И покуда я считала себя носителем то особо не парилась..А теперь...
Не знаю, врач говорит что носителем можно быть хоть 40 лет и гепатит не перейдет в хроническую форму..Ну вот собственно и все..Схожу к этой швабре еще раз..
Не знаю, врач говорит что носителем можно быть хоть 40 лет и гепатит не перейдет в хроническую форму..Ну вот собственно и все..Схожу к этой швабре еще раз..
Странно, что именно здесь я узнала о каких то анализах на опеределение гепатита и прочие интересные вещи о которых раньше ни где и не читала
ЮЛЯ!!!
ты меня слышишь...открой свою тему и спрашивай там все..
ну, бардак. млин.
ТОш, в шею инфекионистов...в шею...иди к гепатологу, там тебе все тоже самое скажут.
мы тут больше о гепатитах знаем, чем инфекионисты эти гребаные
ты меня слышишь...открой свою тему и спрашивай там все..
ну, бардак. млин.
ТОш, в шею инфекионистов...в шею...иди к гепатологу, там тебе все тоже самое скажут.
мы тут больше о гепатитах знаем, чем инфекионисты эти гребаные
УЗИ тебе вообще не покажет что у тебя там с печенью происходит на самом деле
ТОШ!!! я тоже про цирроз спрашивала - так мне ответили, что лет через 50))) (ну глде то в 85) как типа разница от чего помирать? А про цирроз мне врач сказал что у ней есть 2 пацинета - одному 79, второму 80 причем всю жисть мужики пьют в темную голову))) но вишь - пока живы))
млин,Тош, вот говрою-говрою без толку...
не факт, что след этап будет цирроз
есть фиброз1
фиброз2
фиброз3
потом цирроз
еще бывает лечение....
при втором фиброзе, нужно бы и полечиться...
цирроз не скоро..и не фкт, что будет...
млин...я не внятно говрою , наверно.
не факт, что след этап будет цирроз
есть фиброз1
фиброз2
фиброз3
потом цирроз
еще бывает лечение....
при втором фиброзе, нужно бы и полечиться...
цирроз не скоро..и не фкт, что будет...
млин...я не внятно говрою , наверно.
Да ладно Ир! Начальную стадию церроза и сам церроз на УЗИ видно очень хорошо
по статистике 20-30% больных гепС в течении 20 лет поимеют цирроз.
Тоша нет носителей. есть здоровые и больные.
Тоша нет носителей. есть здоровые и больные.
ТОша!! при циррозе биохимия видать плоховатая. Я думя что даже ощи анализ крови запредельный
Дишечка!!! Я в ауте!!!Что такое фиброз??????мля, я ничего об этом не знаю...ПОМОГИТЕ..Я НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮ
Тапочек!! Я так рада, что Вы откликнулись и посетили наше обсуждение..А почему цинковый?
Почему тогда УЗИ фиброз не видит. А потом то, что печень не увеличена - это не обязательно означает, что все нормально.
Иришечка!!!
не пугай ты ее. Всетаки АЛАТ то должен быть при серьезных неполадках с печенью
не пугай ты ее. Всетаки АЛАТ то должен быть при серьезных неполадках с печенью