Отзовитесь..

Дишка

21 мар 2006, Вт, 00:15

а что спасибо?))
ты ответь на то, что я спрашиваю.
и продолжим конструктивный разговор.
а то ты еще 10 лет будешь к инфекционисту ходить.
Тоша

Я не поняла при чем тут общаться с людьми которые недавно больны? Я просто имела ввиду про такую болезнь как Гепатит никому не скажешь и если кто узнает общаться уже так как раньше не будет (как с другими так и со мной) Я просто спрашивала твое мнение по этому вопросу..
2)Биохимия была завышена один раз по ЛСТ и ЛТД..Пила травы год..Билхимия упала но идеальной нормы..Анализы дос их пор в пределах нормы, печень не увеличина..
6)Последнее время хожу раз в год..Я переехала и ездить далеко к инфекционисту да и принимает она только по утрам (хрен отпросишься с работы)
Катерина

Которая ей будет говорить: "Забудь о гепатите, все у тебя нормально, люди с ним всю жизнь живут, просто соблюдай диету." Даже анализы не предложит сдать.

Меня тут поразило: я пришла к инфекционисту и рассказывала ей про НИИ на Новогиреевской, где находится, адрес написала, сказала, сколько там анализы стоят.
Тоша

Да Катрин! На @#$% мы никому не нужны..
Ктрин! Скажи пожалуйста тут на састе разммещены адреса клиник где можно лечиться..Ты когда нибудь обращалась в эти клиники?
Дишка

АЛТ АСТ-идеальны...? это хорошо.
А ты не из Москвы? у вас в городе гепатологи есть?
ткни куда обратиться найди свой город, глянь там гепатотлога.
ты просто в первом самом посте пишешь, типа, хочу переписываться с людьми, у окторых давно гепатит с...вот я и грю, типа, а у которых недавно, сними-то как?)
а люди без гепатита не обязательно отвернутся, у меня знают про мой геп..человек точно знает, и все общаются также, как раньше.
но бывают разные ситуации. и поэтому чем меньше народа знает, тем лучше...
Катерина

Я ток недавно заразилась, сейчас пока собираю анализы, а потом собираюсь идти в гепоцентр на Волокаламке. Многие на форуме советуют Медэлит, врача Каршиеву, но там надо и за прием платить, цены там повыше
Тоша

Я так понимаю там всех берут независимо от прописки..Тоже чтоль податься куда нить..
Дишка

отстреливать @#$% инфекионистов...я все не могу нарадоваться, что меня чаша сия миновала, я узнала о гепсе в Москве, и первый же гепатолог, отправил меня в НИИ.
и все гепатологи, у которых была говрили все оч грамотно.
а то как послушаешь тут на форуме....вы смертники типа и т.д.и т.п.
lusek

Тоша,я так поняла, что ты анализ на генотип своего гепса не сдавала? Без него невозможно назначать лечение. Перед походом к врачу сдай этот анализ (есть1,2,3 генотипы и ещё по буквам отличаются). От этого зависит - лечить или нет и сколько месяцев - 6 или 12.
Тоша

Нет ..я рада общаться со всеми..Просто я хотела послушать людей чем они лечились (может народная медицина или что то еще) будучи больными давно..Потому что когда мне было 22 года и я болела всего 2-3 года я думала что помру..Потом мне я ждала смерти к 25 годом..В этом году мне 30..Больна почти 10 лет и самое удивительное жива!!!
Теперь мне кажется что это непомерно большой срок ,что я прожила будучи больной..И мне интересно что там впереди? После этих 10 лет будет? Я думала кто нить откликнется кто болет там 12 или 15 лет..Чтоб узнать как они справляются и чувствуют себя?..
Я из Москвы..Просто ленивая дура..
Да еще инфекционисткав натуре с толку сбила..все хорошо..Главное- пиов пейте..Проживете до 40 лет.. Я ей и поверила.(видать зря)
Тоша

Спасибо за совет..Обязательно сдам анализ
Тоша

Диш! А разве не смертники? Я об этом очень часто думаю..Потому что смерть будет не из приятных..Я знала двух людей лчно которые умирали от циррроза и рака печени..Это ужасно..Когда ты срешь (извини) под себя, гниешь заживо и прочее..А самое страшное наверно все же не это, а то ,что жить очень -очень хочется..У меня вообще философский подход к жизни, я считаю, что болезнь это наказание за грехи..Т ытак не думаешь?
Катерина

Вот это да! Удивляет, насколько пофигистически могут люди относиться к себе, за 10 лет не узнать о гепатите ничего! ОФИГЕТЬ! Тоша, сдавайте анализы,идите к гепатологу, вы будете жить!
Елена

Херь какая! а кто наказывает то за грехи? А? покажите тую собаку! може соберемся, да все вместе победим?
Наталья ©

А Диша бы написала, что гепатит, он не за что-то, а для ЧЕГО-ТО нам дан. Вот и думайте гадайте на кой он вам сдался...))
Дишка

ты знаешь, у меня вот тоже философский подход к жизни....я считаю, что все, что ни делается, все к лучшему, все, что на дается в жизни, дается по силам...
и если есть у меня гепатит, значит судьба у меня такая...я поняла что-то через это...
он дан всем нам не за ЧТО-то, а для ЧЕГО-то...
а тут уж кому как...
какие @#$% грехи...ты о чем..тут пральные есть, которые даже не курили ни разу в жизни...какие тут грехи...
я не считаю, что в 20 лет геп я заслужила, отнюдь...я не самая правильная, но все равно...
а с таким подоходом далеко не уедешь, что все мы смертники...
ты знаешь, ВСЕ люди на этой земле, когда-нить умрут...
ВСЕ...
ВСЕ люди смертиники, прикинь?
ты думала, что есть бессмертные..?
кто-то в 15, кто-то в 20, кто-то в 90...
и никто не знает , когда это случится.
у меня в том году 2 мальчика знакомых разиблись, братья,оба насмерть. одному 21, институт с карсным дипломом закончивал, второму 24-в аспирантуре учился...умнички мальчики...какие @#$% грехи..просто верх правильности...вот за что? по твоему философскому пдохожу?
за грехи отцов что ли.
чушь.
не обижайся, но если об этом все время думать, то ничего хорошего не будет.
мы такие же смертнники, как и все остальные.
я вот курю знаешь сколько лет? много...рак легких...и многие курят по много лет....но смертниками себя не считают...потому что мож он будет этот рак лекгих, может нет...
так и здесь..может будет этот цирроз..может нет...
Наталья ©

Ой, ДИШ, гляди ка! ну просто порясающая астральная связь.))))))))))
(обед готовлю)
Дишка

))))))))))
Наталь)))
астрал, он на любом расстоянии будет у нас с тобой))))
ты зацени, что слово "ДЛЯ ЧЕГО_ТО" мы обе написали большими буквами)))
да, для чего-то...чтобы что-то изменить , что-то переосмыслить....
нужно не убиваться, за что мне этот гепатит...
а нужно задуматься...
гепатит уже есть...что толку убиваться...он есть....
Катерина

А вот легче от таких рассуждений не становится. Меня он напрягает, гепатит. Пожрать нормально не могу, постоянно парюсь: это можно, это - нельзя!
Наталья ©

Гепатит был, есть и....ну надеюсь, что не будет.)))Тока на хлеб его не намежешь, не булькает и в карман не положишь.))
Ну типа добрее надо наверное стать, отзывчивее, внимательнее, можно занятся благотворительностью, можно в порыве альтруизма поехать в Африку помогать голодным детям, давать денег в долг и не требовать их обратно, мы ж все теперь с печатью неизбежности на челе.))))))
________
пысы: я еще подумывала над тем, что бы и "что-то" большими буквами написать, но потом решила сделать акцент на для "ЧЕГО-ТО".))
Дишка

я даже не знаю. что сказать....
да ешь ты, млин...не играет диета особой роли.
если не можешь изменить ситуцацию, измени отношение к ней.
старо и затерто до ужаса.
но также...
от того, что чел будет париться, думать постоянно о гепатите, и размышдять за что это мне...лучше человеку не станет.
о таких вещах я вообще никада почти не думаю.
свою точку зрения высказала по данному вопросу.
я и приняла то, что у меня гепаит спокойно.
значит, судьба...от того, что реветь буду, ниче не изменится.
но в нащих силах лечиться, не пить, что-то делать и выздороветь наконец.
Тоша

Диш! Ну ты права конечно, что можно умереть и от рака легких и прочее..Но мне кажется это где-то далеко, а гепатит близко..Хотя у меня муж рассуждает точно как ты..Говорит че думать о смерти про гепатит когда завтра пойдешь за хлебом- автобусом размажет..Правильно наверно, мож у меня мозги не в ту сторону повернуты..
Кстати я тоже не придерживаюсь диеты..ем все подряд..Надо ж хоть какое удовольствие от жизни поиметь..
Тоша

Почему это пофигительно позвольте узнать?
Я про него очень много читала потому что не одна @#$% в белом халате 10 лет ничего не могла внятно объяснить в поликлинике...Просто то что я читала про гепатит намного отличается от того что пишут здесь
Ответить