Когда узнаешь что ОН женат...
Хорошо устроился, Клево иметь запасной аэродром, вот и будешь им если себя неуважаешь, время лечит, подум хочешь всю жизнь в запасе быть?
Аркадий.
Чтобы ты знал, они захватили территорию Византии (Стамбул - Константинополь), Армении, Кипра. До сих пор хвастают остатками античных сооружений. А с каких шишей у них античность?
А то, что они сильней многих, эти босяки, это факт. Они уже Германию захватили. Немцы стонут.
Чтобы ты знал, они захватили территорию Византии (Стамбул - Константинополь), Армении, Кипра. До сих пор хвастают остатками античных сооружений. А с каких шишей у них античность?
А то, что они сильней многих, эти босяки, это факт. Они уже Германию захватили. Немцы стонут.
А я бы на твем месте не спешила с ним разрывать отношения. Это очень больно, особенно тебе больно будет сейчас, ведь ты на терапии. Сначала перевари, тот факт, что он женат, потом у вас обязательно начнутся размолвки на этой почве, а потом тебе будет легче разорвать отношения, ведь они станут не такими теплыми. А если не сможешь его бросить, то может судьба у тебя такая. У меня подруга уже лет 10 живет с женатым, ну любит она его и не может бросить, одналюбка ужасная она, в сторону других не может даже посмотреть.
Можно и не бросать, если хватит душевных сил и свободной территории параллельно устраивать свою жизнь.Т.к. иметь женатого любовника,не имея собственой семьи со временем приведёт к одному - потере времени,разбитым надеждам,очередному одиночству. Я не говорю о том, что он когда-то тебя бросит (я не провидица). Я просто знаю, что тебе это надоест.Когда у людей разные цели - (у кого-то - найти единственного близкого человека, а у кого-то - чередовать двух очень разных женщин и чувствовать себя героем) - такая расстановка со временем разрушится. Чтобы становиться ближе, нужно быть связанными одной целью.
Да и как теперь можно доверять человеку, который год тебе лгал?
Впрочем, когда любофф...
Впрочем, когда любофф...
Ну ишак! НУ ИШАК!!!! Ну что ты, Хельги, думаешь? Хорошо устроился! Ишак! На хрен его! Мало тебе головняков? Ну прикинь! от тебя приходит, и свою усатую турецкую жену охаживает! Бррр! а потом опять к тебе!Ну какая любовь тут? человека любят за что то!а такого брехуна за что? ишак,
одно слово!
одно слово!
Я считаю ну ее нафиг такую любофф. Лучше безо всяких любовей, зато верить человеку.
Мне сейчас хочеться посмотреть на его "усатую" жену
Чессное слово!
А про секс: нет, для него секс в отношениях со мной не главное. Если бы был тока секс, то каждое наше свидание секс бы был. А так нет.
Ну и потом: секс с человеком, у которого гепатит, даже с резиной, все равно заставляет задуматься. И просто "для секса" можно найти другую, здоровую любовницу.
А не таскаться с ней по врачам, не возить её везьде, не помагать в решение всяких проблем на бытовом уровне, связанными с незнанием мной их дурацкого языка. 3 месяца потрать на поиски машины для меня (не, я её за своё бабло покупала, не подумайте).
Короче, мужики сво, бабы стервы.
Вот и я теперь в очередной раз становлюсь стервой. Один раз уже была. 2 года прошло, пока себя в чувства привела.
А вообще - хочу домой, хочу в Киев.
Тока где бы найти работу в Киеве с такой же зарплатой!!!!

А про секс: нет, для него секс в отношениях со мной не главное. Если бы был тока секс, то каждое наше свидание секс бы был. А так нет.
Ну и потом: секс с человеком, у которого гепатит, даже с резиной, все равно заставляет задуматься. И просто "для секса" можно найти другую, здоровую любовницу.
А не таскаться с ней по врачам, не возить её везьде, не помагать в решение всяких проблем на бытовом уровне, связанными с незнанием мной их дурацкого языка. 3 месяца потрать на поиски машины для меня (не, я её за своё бабло покупала, не подумайте).
Короче, мужики сво, бабы стервы.
Вот и я теперь в очередной раз становлюсь стервой. Один раз уже была. 2 года прошло, пока себя в чувства привела.
А вообще - хочу домой, хочу в Киев.
Тока где бы найти работу в Киеве с такой же зарплатой!!!!
Сначало долечись.... потом про киев думай, там тебе не работы не страховки не х..
Думай сейчас сначало о здоровье, потом что с турком делать, потом про киев подумаешь. Ща о киеве зыбудь до конца терапии.
Думай сейчас сначало о здоровье, потом что с турком делать, потом про киев подумаешь. Ща о киеве зыбудь до конца терапии.
Забыла. Про Киев в смысле.
Ну ничего. Сейчас в командировку до конца июня в Питер. А там поглядим.
Все равно на душе очень паршиво.
Спасибо всем за поддержку!
Ну ничего. Сейчас в командировку до конца июня в Питер. А там поглядим.
Все равно на душе очень паршиво.
Спасибо всем за поддержку!
helga в твоих размышлениях теплится надежда что оне жену бросит и с тобой останется.
редко они бросают заокнных то.
лечись терапийся.
ты там работаешь. квартира есть. а турок поддержит на терапии - хорошо.
ругаться будете уволишь его
редко они бросают заокнных то.
лечись терапийся.
ты там работаешь. квартира есть. а турок поддержит на терапии - хорошо.
ругаться будете уволишь его

А чего за проблемы с языком? ты где живешь? в турции что ль? не пойму, и чего ему от тебя надо? для души типа? мусульмане , мать их ити! а вообще..... если он тебе полезен...используй на всю катушку! гаденько, конечно, но ежели мы сами об себе не подумаем, то кто ж тогда? и лечись! вот что важно!
Не. Мне он как муж уже не надо... Секонд-хенд. Тем более при разводе по закону они почти все отдают жене. Мой разводившийся знакомый турок был обязан по 2000 баков в месяц в течение 3 лет платить на её содержание или пока она не выйдет замуж! Так то развод у них - это дорого.
И жену он не бросит.
Меня убивает даже не её наличие, а тот факт, что за год я дура себе в этом не призналась и не добилась от него истины.
И жену он не бросит.
Меня убивает даже не её наличие, а тот факт, что за год я дура себе в этом не призналась и не добилась от него истины.
Хельга ну ведь самой себе притянее всего врать. и знаешь что плохой и знаешь что надо надавить, а вдеь любовь. вот себе все очки розовые и одеваем.
думаю большинство дам хоть раз но оакзаывались в ситуации когда очевидно что врет, что сволочь, все говорят это а ты единтсевная не веришь и в своих глазах его выгораживаешь защищаешь.
"все проходит, и это пройдет" (с) царь соломон
думаю большинство дам хоть раз но оакзаывались в ситуации когда очевидно что врет, что сволочь, все говорят это а ты единтсевная не веришь и в своих глазах его выгораживаешь защищаешь.
"все проходит, и это пройдет" (с) царь соломон
Скоро стану феминисткой!
Всю жизнь таких тёток не переваривала, но чувствую, придется работать в новом направлении
Всю жизнь таких тёток не переваривала, но чувствую, придется работать в новом направлении

Ксеня каких таких?
любовниц что ли?
дык они ж не виноваты что мужики врут.
у мя парень в штатах был. полгода втсречались любовь морковь под гитару.
а потом подруга сказала что у него жена и двое малых детей по году от роду.
кольцо хытрый обручлаьное снимал перед тем как со мной встречаться.
ну и не суки они?
любовниц что ли?
дык они ж не виноваты что мужики врут.
у мя парень в штатах был. полгода втсречались любовь морковь под гитару.
а потом подруга сказала что у него жена и двое малых детей по году от роду.
кольцо хытрый обручлаьное снимал перед тем как со мной встречаться.
ну и не суки они?
Я думаю Ксеня имела в виду феминисток.
В чем "любовницы" то виноваты.
Вот прикольно: целый год на вопрос есть ли у меня бофренд, отвечала - есть.
А теперь что - нет, бойфренда нет, есть женатик - люовник. Новый "статус"
В чем "любовницы" то виноваты.
Вот прикольно: целый год на вопрос есть ли у меня бофренд, отвечала - есть.
А теперь что - нет, бойфренда нет, есть женатик - люовник. Новый "статус"

В питере будешь заведи любовника хельга
там прям на невском есть клубешник магриб
там и дядьки при капусте и атмосфера восточная и кальяны..... и куртизанки эх...)))))
там прям на невском есть клубешник магриб
там и дядьки при капусте и атмосфера восточная и кальяны..... и куртизанки эх...)))))
Рыжая, я феминисток имела в виду.
Любовниц не уважаю, когда они сознательно идут на отношения с женатым мужиком. А Хельга просто "попала".
Любовниц не уважаю, когда они сознательно идут на отношения с женатым мужиком. А Хельга просто "попала".
феминисток надо уважать за то что благодаря им с начала 20 векаженщинам дали работу, право голосовать, право иметь зарплату сравнивую с мужской. право получать образование в университете.
а все что феминистки сделали в начале 21 века это уже бред.
кстати 8 марта
кто занет почему женский день?
с 1908 года пошла затея. феминисткам спасибо.
а все что феминистки сделали в начале 21 века это уже бред.
кстати 8 марта

Всё, после ночи и пол дня закипания мозгов приняла решение, что я не откажусь его видеть просто из своего внутреннего эгоизма. Просто потому что его можно послать отогнать машину в ремонт, на мойку, в аптеку за таблетками, отужинать в ресторане (за его счет для тех, кто может засомневаться!)
И пусть я буду непонятно в каком статусе не то любовница экс, не то герлфренд, не знаю. Но пока я на терании и мне надо иметь в этой чуждой мне по культуре стране кого-то под рукой для решения бытовых проблем, пусть это будет он.
В конце концов - жена - это 5 лет назад свершившийся шаг!
И пусть я буду непонятно в каком статусе не то любовница экс, не то герлфренд, не знаю. Но пока я на терании и мне надо иметь в этой чуждой мне по культуре стране кого-то под рукой для решения бытовых проблем, пусть это будет он.
В конце концов - жена - это 5 лет назад свершившийся шаг!
Ксения!!!
а чего любовниц то не уважать??? это мужиков можно неуважать, которые женам изменяют. А так в этой области жизни каждый сам за себя. Вряд ли кто откажется от нужного мужика по причине что у него жена есть))) елси мудик настаивает))
а чего любовниц то не уважать??? это мужиков можно неуважать, которые женам изменяют. А так в этой области жизни каждый сам за себя. Вряд ли кто откажется от нужного мужика по причине что у него жена есть))) елси мудик настаивает))
Как то уже поднимали тему,об этом.У меня подруга вечно попадает на таких и ещё ко всему прочему помимо жены и дети зачастую имеюца.Хорошо шифруются,чёрт возьми...
Хельга,но если чесно мне и раньше как то странно показалось,когда ты первый раз укол се поставила,а любимый твой зашел посидел 2 часа с тобой и ушел домой отсыпаться....Я всё думала:неужели нельзя было остаться спать у тебя,и не оставлять тебя одну???Теперь всё ясно...куда торопился...
Хельга,но если чесно мне и раньше как то странно показалось,когда ты первый раз укол се поставила,а любимый твой зашел посидел 2 часа с тобой и ушел домой отсыпаться....Я всё думала:неужели нельзя было остаться спать у тебя,и не оставлять тебя одну???Теперь всё ясно...куда торопился...