Отдам щенков в добрые руки....)))
Возьмите щенков в добрые руки.
Возраст 2, 5 мес.
помесь терьера и дворняги...)))Вырастут чуть выше колена)))
есть черные с белом, есть белые с черными и рыжими пятнами.
Разбирайте, люди добрые...)))
Возраст 2, 5 мес.
помесь терьера и дворняги...)))Вырастут чуть выше колена)))
есть черные с белом, есть белые с черными и рыжими пятнами.
Разбирайте, люди добрые...)))
не-е-е я се вчера двух рыбок черных пучеглазых прикупила.
и котенка еще одного через пару мес может возьму....
собаке нужен дом. двор где гулять.
у мя за окном дорога. парков нет. да и переправка во францию дорого бы обошлась Н:)
и котенка еще одного через пару мес может возьму....
собаке нужен дом. двор где гулять.
у мя за окном дорога. парков нет. да и переправка во францию дорого бы обошлась Н:)
А у меня кошка со дня на день должна окатиться. Породистая: Скотиш фолт.
тут фишка в чем
щенки родились у собаки моей подруги, которая загуляла с дворовой.
щенки хорошие...
просто подруга уже обзвонила кого и что тока возможно.
и все безрезультатно.
они ей уже снятся))))
поспрашивайте, мож надо кому...
нас же много здесь))
щенки родились у собаки моей подруги, которая загуляла с дворовой.
щенки хорошие...
просто подруга уже обзвонила кого и что тока возможно.
и все безрезультатно.
они ей уже снятся))))
поспрашивайте, мож надо кому...
нас же много здесь))
Диш, вот стоило мне заболеть так ты уже псами обзавелась.))
Подруга загуляла с дворовыми?)))
Подруга загуляла с дворовыми?)))
)))))
но ты же болеешь...и поэтому сейчас у меня нет того, кто лучше СОБАКИ)))
вот пришлось на собаку и соглашаться))))
а что тоже интересуют....дворовые?)))
ты хоть письма пиши что ли...как ты там))факсы посылай....
но ты же болеешь...и поэтому сейчас у меня нет того, кто лучше СОБАКИ)))
вот пришлось на собаку и соглашаться))))
а что тоже интересуют....дворовые?)))
ты хоть письма пиши что ли...как ты там))факсы посылай....
Ну натурально я лучше собаки, даже щенков и в большом количестве.))
Меня щас интересует только когда все это кончится наконец. На пятый день всесемейной болезни температура 38 воспринимается уже как нииизенькая, лишь бы за 39 не пёрло. За пять дней извели двухнедельные запасы сахара, варенья, заварки.)) Печенюга там от колдрекса в шоке наверное...бедная. Задралась млин я.
Пошла опять чаев с лимоном-медом-вареньем наводить три кружки.)
Меня щас интересует только когда все это кончится наконец. На пятый день всесемейной болезни температура 38 воспринимается уже как нииизенькая, лишь бы за 39 не пёрло. За пять дней извели двухнедельные запасы сахара, варенья, заварки.)) Печенюга там от колдрекса в шоке наверное...бедная. Задралась млин я.
Пошла опять чаев с лимоном-медом-вареньем наводить три кружки.)
ну пятый день вроде к концу все должно идти....
так что ты уже ночь продержалась)))осталось день простоять и все)))
самое главное на связь выходи))), чтоб я знала, что ты жива еще)))
млин, щас зафлудим собственную темку....
мне тут намедни еще один человек сказал...Диан...но я же лучше собаки))))))))
сговорились все что ли?))))
так что ты уже ночь продержалась)))осталось день простоять и все)))
самое главное на связь выходи))), чтоб я знала, что ты жива еще)))
млин, щас зафлудим собственную темку....
мне тут намедни еще один человек сказал...Диан...но я же лучше собаки))))))))
сговорились все что ли?))))
Дишка, я бы с радостью. Но я в Турции
Я даже свою собаку с собой не забрала. Я предатель! А она ушла потом из дома и я себе этого не прощу!
Люди: собаки - это самые верные и преданные друзья! Они вас не бросят, не разведутся, не задержатся на совещании, бросятся вам на шею, когда вы приходите с работы от радости, заглянут вам в глаза и сразу захочется почесать песика за ухом. Они чувствуют, когда вам плохо и радуются, когда хорошо. Они терпеливы и преданны именно вам!
Не предавайте вы их! Вот лично я очень-очень жалею

Люди: собаки - это самые верные и преданные друзья! Они вас не бросят, не разведутся, не задержатся на совещании, бросятся вам на шею, когда вы приходите с работы от радости, заглянут вам в глаза и сразу захочется почесать песика за ухом. Они чувствуют, когда вам плохо и радуются, когда хорошо. Они терпеливы и преданны именно вам!
Не предавайте вы их! Вот лично я очень-очень жалею

а у мя рыбка одна из двух седня к утру вспыла брюхом кверху.
надеюс вторая переживет.
надеюс вторая переживет.
а у меня у мамы котеночек умирает....родился тока недавно..а кошка его кормить не хочет, даже не облизывает....)))
ДИшка моя @#$% тоже саоме делала.
срочно к ветеринару он делает укол окситоцина. гормона. и дряьная маман будет таки ухаживать.
моя тож одного бойкотировала. он же без тепла тела мамы замерзнет и умрет. я в комнате батареи на полную. 39С первую неделю обогревала.
кормить хоть силой. потому что котенок зхотел жрать а она @#$% одного его нафиг отбрасывала. я ее просто прижала. и котенку в рот сосок. и так 5 раз в день.
облазила все сайты. тогда. но все 3 котенка выжили.
мамаша фиговая ихз моей кошки.
срочно к ветеринару он делает укол окситоцина. гормона. и дряьная маман будет таки ухаживать.
моя тож одного бойкотировала. он же без тепла тела мамы замерзнет и умрет. я в комнате батареи на полную. 39С первую неделю обогревала.
кормить хоть силой. потому что котенок зхотел жрать а она @#$% одного его нафиг отбрасывала. я ее просто прижала. и котенку в рот сосок. и так 5 раз в день.
облазила все сайты. тогда. но все 3 котенка выжили.
мамаша фиговая ихз моей кошки.
мама седня грит, он холодный короче уже, она его кормит, он не есть не фига...с мамой млин по телу разговаривала, слышу бабушка плачет....котенок тока родился, мля, Пашей назвали, я как раз еду через неделю, думаю с пашей этим повидаюсь)))
кошка реально беспонтовая, тока что красивая...у нее вечно, то мертвые котята родятся, то еще что-то...
млин, жалко котеночка, щас -то уже поздно к ветеринару, тока завтра...а до завтра он наверное не доживет....
млин, жалко котеночка, щас -то уже поздно к ветеринару, тока завтра...а до завтра он наверное не доживет....
дишка кошке укол. окцитоцин это гормон женский который в ней пробудит инстинкт материнский.
я своего релаьно сама обогревала. им переохлаждаться в первые 2 недели нельзя 29С надо. под батарею. его с кошкой сцукой.
я своего релаьно сама обогревала. им переохлаждаться в первые 2 недели нельзя 29С надо. под батарею. его с кошкой сцукой.
ну, млин...и я с ним не знакома...и мне жалко...в общем если до завтра выживет. звоню маме, гоню к ветеринару....
дай Бог, чтоб выжил, и чтоб там у ветеринара было такое лекарство,потому что город-то маленький...гепатолог-то один))на всю область))))
дай Бог, чтоб выжил, и чтоб там у ветеринара было такое лекарство,потому что город-то маленький...гепатолог-то один))на всю область))))