вопрос

Ответить
inna

15 мар 2006, Ср, 23:12

Скажите,а какие побочки на 4,5,6 месяцах терапии? Нужно ли сдавать биохимию в этот период? Что это значит если печень увеличена и связано ли это с фиброзом?
snusik

печень увеличена, значит увеличена ;) у меня побочками были- высокая температура, светобоязнь и ломота суставов. эти побочки постепенно проходят.
можно индометацин купить, но мне он не очень помог, спроси у врача. помоему фиброз-это когда печень начинает изменяться, но до фиброза тебе 100% еще далеко ))
ВВС

побочки могут быть разными на протяжении всей терапии, у всех индивидуален набор побочек, за исключением ломоты после укола, температуры, выпадения волос
inna

Дело в том что меня после первого пцр отправили гулять на три месяца..вот я и думаю почему мне не нужно наблюдаться после 3 -его? Тоесть остаток терапии должен пройти без эксцесов?
рыжий оцинкованый тапок

анализ биохимию надо всю терапию сдавать раз в месяц.

а то можно проворонить что нить серьезное и непоправимое. как то щитовидку... на нее анализ кажд 3 мес надо сдавать.
Аркадий

Вообще, по-моему, на программах оплаченные анализы - раз в три месяцы. Вот врачи многие и дубрируют этот механизм. Но разумнее, по возможности, сдавать биохимию и общий раз в месяц, чтобы оперативно реагировать на изменения (снижение лейкоцитов и т.п.)
Юля

Аркадии,Тапок,загляните в мою тему:Результат после биопсии.Если можете,то ответьте.
Ответить