Можно пить как здоровому после удачного лечения гепС или нет
Как здоровому? А как пьет здоровый? Могут быть диаметрально противоположные интерпретации.
Все люди могут пить по разному.
Я например достаточно много выпивал, но всегда отходняк.
другие могли неделями пить и быстро восстанавливаться.
Вообще по этому поводу придерживаюсь Юльчемнения, которое кратко - можно пить и не пить, особо не повлияет.
В общем то как я понял, многие под "пить" понимают разное. Одни - винцо под теплую беседу, другие - водка в день и 15 литров пива.
Я например достаточно много выпивал, но всегда отходняк.
другие могли неделями пить и быстро восстанавливаться.
Вообще по этому поводу придерживаюсь Юльчемнения, которое кратко - можно пить и не пить, особо не повлияет.
В общем то как я понял, многие под "пить" понимают разное. Одни - винцо под теплую беседу, другие - водка в день и 15 литров пива.

Почему нельзя что за глупости, на хрена тогда лечиться!!!!!!!!!! Я лечусь чтоб жить полноценно, да, да и выпить не оборачиваясь, и закусить нормально чем хочу а не чем можно.
Врач сказала что все можно будет, нафига лечиться и сидеть на диете чушь, бред вы тут
говорите!!!
гbigBoss Давай пиши когда вылечишься я тоже терапиюся вместе нажремся!!!!!!!!!!!! ОК?!
Надоели запреты!!!
Врач сказала что все можно будет, нафига лечиться и сидеть на диете чушь, бред вы тут
говорите!!!
гbigBoss Давай пиши когда вылечишься я тоже терапиюся вместе нажремся!!!!!!!!!!!! ОК?!
Надоели запреты!!!
От чуды...да пейте, че грузитесь тогда ?..Только учтите - даж после терапии нет гарантии, что вирус не вернется...а вы просто поможете ему...пейте, фиг ли, можно ж сто раз терапиится, здоровье ж железное...от дают, аж смешно - запреты им надоели ))))))))
Я думаю, что нельзя. Мне хочется задать вопрос: ты писал, что успешно лечишься, а чем и как?
Кака така неполноценность ?????
Думаешь, полноценность именно кол-вом алкоголя меряется ?
В чем неполноценность свою ощущаешь-то ? )))
Не знаю, не знаю...оч-чень даж полноценно ся ощущаю, не смотря на то, что третью терапию сейчас имею.
И прекрасные самочувствия.
Чего и всем желаю.
Думаешь, полноценность именно кол-вом алкоголя меряется ?
В чем неполноценность свою ощущаешь-то ? )))
Не знаю, не знаю...оч-чень даж полноценно ся ощущаю, не смотря на то, что третью терапию сейчас имею.
И прекрасные самочувствия.
Чего и всем желаю.

да что ты аля всё на кол-во напираешь
меня больше волнует принципиальная возможность выпивать в разумных пределах без вреда для организма
а неполноценность я ощущаю в том что живу я в России и в культурной среде этого народа традиционно заложено участие алкоголя в праздниках переговорах(зачастую) просто в отдыхе, да практически везде
и я нехочу делать вид что типо мне всё пофиг я за здоровый образ жизни по убеждению(по тому что нет этого убеждения)
меня больше волнует принципиальная возможность выпивать в разумных пределах без вреда для организма
а неполноценность я ощущаю в том что живу я в России и в культурной среде этого народа традиционно заложено участие алкоголя в праздниках переговорах(зачастую) просто в отдыхе, да практически везде
и я нехочу делать вид что типо мне всё пофиг я за здоровый образ жизни по убеждению(по тому что нет этого убеждения)
танюшка если ты та танюшка у которой мама заболела(из другого топика) то в двух словах скажу сначало определись сколько можешь потратить денег в месяц на лечение
при 1 генотипе лечение год при 2 3 пол года
в месяц нужно от 500$ до 2300$
в случае с мамой самый разумный вариант сделать биопсию это иголкой берут кусочек печени и смотрят на наличие фиброза или цироза
если поставят 1 или 2 фиброз то дёргатся не стоит в её возрасте почти 100% что мамае от гепатита не суждено будет умереть
(просто заболевание очень длительного течения
при 1 генотипе лечение год при 2 3 пол года
в месяц нужно от 500$ до 2300$
в случае с мамой самый разумный вариант сделать биопсию это иголкой берут кусочек печени и смотрят на наличие фиброза или цироза
если поставят 1 или 2 фиброз то дёргатся не стоит в её возрасте почти 100% что мамае от гепатита не суждено будет умереть
(просто заболевание очень длительного течения
Боже, Бигбоссс, ты ж уже решил, что все равно будешь, в силу менталитета нашего российского (хорошая отмазка кста))))...какая тебе разница, что народ скажет ? ))))))
Самое смешное...я вот те говорю все это, а сама-то иногда позволяю себе коньячку грамм 50... прекрасно зная, что вот уж мне-то ну совсем нельзя, у меня анализы опять швах, опять на терапию загналась (((
Но потреблять нельзя - это однозначно !
Кто может - лучше не надо.
Самое смешное...я вот те говорю все это, а сама-то иногда позволяю себе коньячку грамм 50... прекрасно зная, что вот уж мне-то ну совсем нельзя, у меня анализы опять швах, опять на терапию загналась (((
Но потреблять нельзя - это однозначно !
Кто может - лучше не надо.

А правда что говорят пиво самое вредное питье для людей с гепС?А ведь лето скоро,вылазки на природу...как же без пива(
что касается пива - да, это самое вредное питьё
) мне врач говорила (даже на терапии) - выпей лучше немного водки
)

сколько влезет пью.
не ограничиваю. все пьем коктейль хит сезона 2005-2006 TGV(это название во франции скоростного поезда 500км в час) Tequila Gin Vodka
голова чуток болит по утряни. но вообще переносится оч хорошо.
не ограничиваю. все пьем коктейль хит сезона 2005-2006 TGV(это название во франции скоростного поезда 500км в час) Tequila Gin Vodka
голова чуток болит по утряни. но вообще переносится оч хорошо.
Аль, нет все таки связи между возвращением вируска и 50 г. коньяка.
Вирус не реплицирует на спирте.
Ну можно предположить, что огромные дозы спиртного могут разрушить печень и ослабить иммунитет, тогда недобитышь какой и вылезет, но все это предпосылы.
Другое дело, если классно трезвым и все тебя уважают за твою работоспособность и умение радоваться жизни просто так - вот и отлично!
И не надо просто так запихивать в себя водку.
Но если надо - выпить ит не париться. Как будто воду например.
Вирус не реплицирует на спирте.
Ну можно предположить, что огромные дозы спиртного могут разрушить печень и ослабить иммунитет, тогда недобитышь какой и вылезет, но все это предпосылы.
Другое дело, если классно трезвым и все тебя уважают за твою работоспособность и умение радоваться жизни просто так - вот и отлично!
И не надо просто так запихивать в себя водку.
Но если надо - выпить ит не париться. Как будто воду например.

Да, я та самая Таюшка. Большое спасибо за совет bigBoss. Анализы печни у маиы хорошие, сейчас ей предлагают антивирусную терапию. Деньги на лечение я найду любые, лижбы маме было хорошо! Только мы не знаем чем и как лечиться. Может ты посоветуешь что-нибудь? Зарание спасибо