Прошу совета.Лечение ГепС!

Ответить
fragos

14 мар 2006, Вт, 14:43

У меня ГепС,и ВИЧ-уже,2 года.
Геп не лечил никогда,просто старался ограничиваться в пище,пока вроде не жалусь и анализы биохимии впорядке.-Ладно не об этом спросить хочу!
Тема короче такая!Решил заняться здоровьем,сдал все пологающиеся на,то анализы.(по проблеме ВИЧ).Врач посмотрел внимательно и сказал:Для того чтобы начать лечить ВИЧ,нужно победить ГепС,так вот...!
Лечение, я так понял,по словам доктора,начнется через месяц.(препарат-Пегасис).Хотелось бы узнать,какие именно побочные явления этого препарата, меня ожидают?)))
А то имеется уже визуальный опыт,когда жрешь препараты:Щитовитка полетела,почки туда-же,а гепС-ничем не победить.
Так стоит-ли,вообще пробовать???
vamp

если чувствуешь в себе силы, то.....
разные генотипы,разные сроки лечения.
Урфин

Ну на халяву чегож не попробовать. Но щитовидку надо держать на контроле. Сам решай
доктер курпатов..)))

Автор: Урфин
Дата: 03-13-06 07:00

Ну на халяву чегож не попробовать. Но щитовидку надо держать на контроле. Сам решай

.(препарат-Пегасис).-халява???

Если халява ,то я тоже хочу!попробывать.
новая

во сколько обходиться лечение гепатитаС? есть ли шанс вылечиться?
tuman

да что за Пегасис? кроме как здесь ничего о нём не слышал.да и здесь слышу только название. но часто.
Ksenya

доктер курпатов..))), для зараженных ВИЧ "пегасис" - халява. Хочешь халявы - заражайся ВИЧ.
care

Мы вообще напуганы были побочками. Сидели после первого укола всю ночь, ждали - "сейчас как начнётся!" Ничего не началось.Хорошо на форум написала. Оказалось не мы одни такие. Опять испугались - "нет побочки - нет эффекта" А контрольный ПЦР после 8 инъекции показал, что вирус не обнаруживается... Короче, сам не попробуешь - не узнаешь. А пробовать стоит.
Porcupine

fragos поищи в интернете инструкции от Пегасиса или ПегИнтрона там все расписано.
и про побочки от рибоверина (ребетол, копегус) тоже почитай, если у тебя комбинрованная терапия.

со щитовидкой осторожнее, держи на контроле.

в целом, побочки - да черт его знает... индивидуально все..
в любом случае все это терпимо...

ПС
вот тебе пегасис, читай
http://www.roche.ru/farma_recept_products_pegasys.shtml
Mel

Я слышала,по мимо щитовидки еще страдают почки и ЦНС,но если все держать под контролем,какие могут быть преграды?
Аркадий

При плохой щитовидке лечение от гепса обычно не назначают. Но мало ли, может, нужно... А пегасиси один? Обычно гепным назначают комбинированную терапию: интерферон (пегасиси)+рибавирин.
Sid

Плюбому двигаешься в правильном направлении,мы с тобой чувак(во всяком случае я)Удачи,и не пропадай на долго!!!;-)
рен

обнаружили гепатит С, генотип 1b, возможно ли вылечиться? или всю жизнь контролировать размер печени?
Дишка

ты темку отдельную создай....так лучше будет.
Вылечиться, в принципе, возможно, но нет гарантии ...
Первый генотип хуже поддается лечению и терапия будет год.
но люди вылечиваются....
ты биохимию сдавал?
рен

нет, не сдавал, а что значит хуже поддается лечению? у тебя тоже самое?
рыжий оцинкованый тапок

КАЖДЫЙ в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!

беспредел утсроили ничерта не понятно.

дайте челу что тему открыл обсуждать здесь СВОИ проблемы а не ваши.

при ВИЧ лечение гепСа под строгим контролем.
имунный статус падает сильно и часто.
на 200 имун статус терапию от гепС прекращают.

щансы вылечить гепС при вич примерно вполовину меньше.

а на биопсии печень что показывает? может не надо ее трогать... если она здоровая.
если генотип 2 или 3 то пегасисом стоит полечиться попробовать вылечить. если 1 то подумать еще 10 раз и по 10 гепатологам пройтись.
Ответить