Анонимное лечение
Подскажите в Медэлите анонимное лечение,и Каршиева на Ваш взгляд хороший врач?
Да нет,я не мучаюсь,просто интересно стало,в чем заключается анонимность,ведь насколько я знаю,что любой врач так сказать должен соблюдать "этикет безмолвия"
вот интересно найдите десять отличий каршиевой от Степановой в томже медэлите
у неё что пегасис+ а у степановой без плюса лечат ведь одним и тем же отношение отличное
тобишь звони на мобильный влюбой момент если есть вопросы или проблемы
подскажите вчём разница
у неё что пегасис+ а у степановой без плюса лечат ведь одним и тем же отношение отличное
тобишь звони на мобильный влюбой момент если есть вопросы или проблемы
подскажите вчём разница
Mel я просто не хочу никакой там постановки на учет и всеми вытекющими оттуда...
ТТ не дрефь никому ты ненужна с гепС чтоб тебя ставить на учёт
тебя наоборот в большинстве больниц будут куда подальше вежливо посылать
тебя наоборот в большинстве больниц будут куда подальше вежливо посылать
БигБОсс
посдакжу разницу возможноую. потому что со степановой лично не занкома.
каршиева знает что мы наркоманы. знает что мы бухаем на терапии. но при этом морали не читает и нервы не портит нотациями.
а также всегда готова поддержать передозников и желающих пройти вторую третью терапию.
я мало гепатологов в россии знаю которые спокойно и по европейски говорят и сами знают что ДИЕТА номер 5 нужна покойникам а не гепСным. вообще диета не влияет на печенку.
и алкоголь умеренно можно гепСэщным потреблять.
возможно Степанова столь же европеизировано смотрит на вещи.
тогда разницы никакой
))
посдакжу разницу возможноую. потому что со степановой лично не занкома.
каршиева знает что мы наркоманы. знает что мы бухаем на терапии. но при этом морали не читает и нервы не портит нотациями.
а также всегда готова поддержать передозников и желающих пройти вторую третью терапию.
я мало гепатологов в россии знаю которые спокойно и по европейски говорят и сами знают что ДИЕТА номер 5 нужна покойникам а не гепСным. вообще диета не влияет на печенку.
и алкоголь умеренно можно гепСэщным потреблять.
возможно Степанова столь же европеизировано смотрит на вещи.
тогда разницы никакой

тапок всё это и степанова знает и диетой не припаривает единственное что у меня у самого ума не хвотило спрашивать можно мне на терапии бухать или нет я сам для себя определил что пол года можно и пережить без бухла ради шанса вылечится
так что определённой разници по факту никакой
кстати в тему про "хороших" врачей
знал одного нарколога его нарики очень любили
был в городе что называется супер специалист так он ломку особо не парясь снимал следующим образом внутри венно гнал релаху по 30 кубов и более без перерыва всю неделю
народ засыпал крепко крепко что даж писались во сне а прасыпался ему ещё дозу так всю неделю спал пока ломка(короче очень понимал наркоманов не парил их сильно) но чесно я незнаю ниодного нарика вылечившихся у него
так что определённой разници по факту никакой
кстати в тему про "хороших" врачей
знал одного нарколога его нарики очень любили
был в городе что называется супер специалист так он ломку особо не парясь снимал следующим образом внутри венно гнал релаху по 30 кубов и более без перерыва всю неделю
народ засыпал крепко крепко что даж писались во сне а прасыпался ему ещё дозу так всю неделю спал пока ломка(короче очень понимал наркоманов не парил их сильно) но чесно я незнаю ниодного нарика вылечившихся у него
БигБосс нарколог может снять ломки но не может вылечить факт наркомании. это уже к психологам, гипнотезерам, связеникам, семье..и т.д.
а метож 2 недели переспать ломки давно известен. в киеве около 2000баксов стоило в клинике. поспать. под транками.
мой нарколог тетка была золотая просто. в КВД1 города киева. скольких спасла, скольким помогла.
а метож 2 недели переспать ломки давно известен. в киеве около 2000баксов стоило в клинике. поспать. под транками.
мой нарколог тетка была золотая просто. в КВД1 города киева. скольких спасла, скольким помогла.