Интересно, может кто просветит вреден ли кофе для печени и на сколько, речь о нормальном кофе, а не о растворимом этот понятно такая химия что ничего хорошего в нем нету. Просто очень люблю я попить кофе, 2-3 чашечки в день, но как то все время совесть мучает не вредно ли.
А так же например, редбул или батарейки, там тоже кофеин и таурин, хотя там химии много. Очень это вредно или мона расслабиться иногда:)
Кофеин и печень
Нормальный вреден. Я когда его пила, не зная про гепС, меня тошнило (но у мя стаж гпа 15лет, а тошнить стало года 4 как).
А от слабого растворимого не тошнит.
А воще спать пора
А от слабого растворимого не тошнит.
А воще спать пора
Мне от одной чашки плохеет через пол часа!Я его вообще теперь не пью,как и шоколад!В диете написано,что нельзя совсем!
У меня гепс уже около 10 лет, после кофе не тошнит, но я его сильно молоком нежирным разбовляю. Тошнит от других вещей от соков часто, особенно свежевыжетых, если чуть больше поем чем обычно и т.д. Когда тошнить начинает сильно пью мятные капельки, иногда помогают:) Надо бросать тогда кофе пить:(
А насчет спать ты права, а то на работу завтра:)
А насчет спать ты права, а то на работу завтра:)
А мне от шокола даже от маленького кусманчика плохо:( Интересно а заменитель шоколада можно, надо как нить посматреть из чего его делают, наверно из сои. Может как нить печень обмануть:)
Вообщем надо переходить на чай:) тоже вкусно, тем более такой выбор его и может даже полезно, во всяком случае не вредно.
Посмотрите в поиске. Тапок давала выдержки из статьи, где писали, что кофе полезен!
Так что не надо!
А в чае, между прочим, кофеина не меньше чем в кофе.
Но если от кофе тошнит, то может все-таки воздержаться.
У меня гепС не знаю скока, год как обнаружили.
Кофе пью литрами, но исключительно натуральный. ТТТ все пучком.
Так что не надо!
А в чае, между прочим, кофеина не меньше чем в кофе.
Но если от кофе тошнит, то может все-таки воздержаться.
У меня гепС не знаю скока, год как обнаружили.
Кофе пью литрами, но исключительно натуральный. ТТТ все пучком.
я вот например ваще сладкова не ем,и чаи не гоняю,с кофием ваще проблем сразу тошнит дальше чем вижу-вот минералочку лакаю мама не горюй всегда холодную, ну и соку иногда тока не яблочного и вишневого ато тож тошнит.
я тоже пью кофе по 4 маленькие чашечки в день без кофе не могу и каждый день съедаю по плитке шоколада без этого не могу ни дня геп(с)обнаружили 2 года назад пока ничего не болит как буду если заболит не знаю я как наркоман чай надух не перенашу а еше я слышала кто ест шоколад то человек ащущает себя счастливым