Обложенный Язык :-(

Ответить
kvazimodo

14 мар 2006, Вт, 16:00

.ВСем доброго времени суток .
После продолжительных поиков В этой безграничной сети. Всё равно решил вернутся Сюды , ДА и потихонбку ,Начанаю понимать , Что Без Этого форума Ни куда Одному ни уехать ....
По каждой фигне свящанна Она с гепсом ИЛИ нэт, Бегать к врачам ТУпо .!!! Да и смысла Нэт......Да и люди тут , Уже Всё знают На мельчайшем генном уровне ,Что С этим организмом твориться ,И вот я снова ТУТ ...
Интересуюсь .... --
От чего , у меня ,ОБложенна задняя (ну ближе к Корню ) часть Языка ,какими то ТИпа язвочками ....И на Этой же задней части присутствует грязно-белый налёт ... :-(..
причём когда я получше присмотрелся то понял что Эти язвочки есть на всё , языке ,Но самый Эпицентр @#$% у его Основания ,
Я вас очень прошу ,Обясните , Мне что это за вигня , И как от неё избавиться ...
А то иногда у меня такое Чувство что я не могу проглатить слюну ,Всё как то воспалено .В глодке ...
Может у кого то тож так было .......
vamp

эт ,даже может начальная стадия ОРЗ быть..
ogonek

Это похоже на обычный ларингит,к гепам никакого отношения,надо купить грудной сбор "САПФО"-травки эти заваривать и пить и горлышко пропосолом побрызгать или чем-то ещё...,содойс йодом полоскать,или фурацилином..... Ларингиты бывают хронические... А внутри горла не слипается?
kvazimodo

угу.Слипается ....... (..И причем ,мне кажется что ,вот вот Оно слипнется так что , не смогу воздух вдохнуть
ogonek

А ,ну это ларингит,у меня был! Выполняй инструкцию-классно помогает,на грудном сборе написано скока по времени пить и в каких кол-вах... Поздравляю ,дружочек,ты простыл........
vamp

>>>диагноз:)
.......ларингит,возможно ОРЗ, .)))
kvazimodo

.Слав ,богу что простыл А это И Это не связанно с моим Гепсом ,,, )) .
НУ спасиб что успокоили ,
vamp

диагноз есть,давай лечись!
Doutdes

еще кстати признаки сифилиса такие бывают
ogonek

Ну вообще-то ,насколько я знаю,при сифилисе красные язвочки-ранки,а не белые! И горло вроде при сифилисе не слипается..
Катерина

Мы тут тебе диагноз ставить не будем, а то помрешь еще без лечения. Язвочк...это больше урологом попахивает. Я че-то сразу про сифилис подумала
Дишка

в общем, к дохтору вам надо....
а то здесь скоро и до признаков вич дойдут....
Ответить