Опять про секс...

restless

14 мар 2006, Вт, 19:07

Я не потому не хочу говорить, чтобы не бросили, я реакции опасаюсь, ведь, если эта гадость не пройдёт, то другому человеку можешь сломать жизнь..
Эля

Катерин, да ты вообще молодец! Сил тебе только хватит своего простить? То, что он сделал ТАК - трудно забыть. Или я не права?
Любишь - не любишь, жизнь-то одна! Мы вот когда ссоримся, я вот всегда думаю, почему он так спокоен и если, не дай Бог, заразит меня(тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо), то лечить - то меня не станет!На самого бабла нет. Или расстанемся мы если , а я вот узнаю.
Катерина

Я ЕГО НЕ ПРОСТИЛА И НЕ ПРОЩУ! Просто у меня уже нет выхода, я болею, он тоже. Да я бы и так не бросила, просто была бы аккуратнее и не заразилась. Вот и все. Я его люблю. Он мне предложенью сделал, летом хотим жениться. И вообще я уверена, что мы вылечимся, у нас 3а, говорят, лечится. Он мне байки чешет, что в армии подцепил, када в госпитале был, но я знаю от его же друзей, что они по молодости кололись - вот оттуда он, гепчик, хорошо, не спид, а то бы тоже не сказал...
Эля

Да, у моего тоже 3а. Когда мы к доктору его ходили, он тоже сказал, что этот генотип лечиься лучше всего. И в его компании,почти все СПИДОМ тогда заразились, а он и несколько людей ещё гепС.
crec

и у меня с женой по 3А было..)
Эля

Crec, а дорого было вылечиться? И как долго вы лечились?
Не заражал, потому что вовремя узнал? Или контактов, кроме жены не было? Или просто половым путём не передаётся?Расскажи! Я без всяких там спрашиваю.
crec

передается сложно... и узнал вовремя..лечился три месяца дальше не выдержал, бросил,(интрон ребитол)отрицательный анализ получил через две недели...жена (пегасис пегинтрон) тож месяца три...ну а стоимость искалкой найди...надумаешь лечится посаветую аптеки где дешевле..
Алла

Спасибо! Так недолго лечился? А почему, пишешь, не выдержал? Геп С у моего обалдуя, который пока лечиться не хочет из-за того,что дорого.
crec

скрутила меня..)))то ли гастрит то ли исче что...я не вникал,бросил и забыл..предварительно получив отр.ПЦР на сверхточьных(рошевских)реактивах.
Аркадий

Продаются еще презервативы с разными вкусами. Так что можно вообще исключить риск. А также светящиеся.
пта

"Насколько я знаю, гепС не лечится, а затухает как бы. И в любой момент может снова ожить. А про СПИД я не верю. Это процесс необратимый."

а то что ничего не лечится - ну тык тогда помирайте товарищи! Флаг вам в руки!
А те кто хочет вылечится - обязательно вылечится, и будет жить долго и счастливо!
Дишка

Ааааркадий....про светящиеся можно поподробней))))
рыжий оцинкованый тапок

я гепС вылечила.

никто из партнеров не шугался и резиной не грозился. предупреждала сразу.
как ток делао доходило то опасно заразных ситуаций.

5% никого не пугают. а теперь и подавно.

если б мне коханый сказал что будет с резинкой любовью заниматься. скорее всего ушла бы от него.
liya

crec, а после минуса 4 месяца назад, и неоконченой терапии, вы не проверялись больше?
Во время лечения, это промежуточный минус, часто возвращается плюс, тем более незавершенное лечение. После двух лет минуса ставить могут устойчивую ремиссию.
У Вас с женой один генотип, вы болели им до знакомства оба?
Аркадий

Светящиеся презервативы применяются так же, как и прочие. Дополнительный эффект похож на гаишника на ночной трассе.
Элис

Автор: crec
Дата: 03-13-06 19:15

"передается сложно... и узнал вовремя..лечился три месяца дальше не выдержал, бросил,(интрон ребитол)отрицательный анализ получил через две недели...жена (пегасис пегинтрон) тож месяца три...ну а стоимость искалкой найди...надумаешь лечится посаветую аптеки где дешевле.."

Посоветуй врача и аптеки. Лучше дай свой e-mail
Ответить