Опять про секс...

ogonek

14 мар 2006, Вт, 19:07

Да нет,про притирания с пост партнёром -это полная хрень!!!!!!!! Причём здесь это ????? Единственная разница,что постоянный половой партнёр предполагает отсутствие многочисленных беспорядочных связей,вот ты и знаешь,что если у тебя один скажем Коля-ты знаешь,есть у него гепС или нет-вот ты и будешь знать,что не заразишься,если он конечно не скрывает от тебя! а когда ты спишь,с кем попало ,понятно,что вероятность заразиться больше,мало ли у кого чё?, тем более,если это разовый секс-щас там тебя будут посвящать в свои болезни!!!
Эля

Ну почитай тут, на сайте, ogonek!
Crec! Если бы СПИД-ну, не знаю даже, бросила бы или нет. Честно. Всё ж таки СПИД... А ты бы как поступил, если б узнал, что у твоей девушки такая вот хрень?
Но с гепатитом С ведь не бросила же.
"Гепатоциты"... Ты врач или изучал проблему?
crec

я и моя супруга вылечились от С,не бросив друг друга..))она четыре с половиной года тому назад а я четыре месяца как...)) Не, не бросил бы..))люблю сильно,да и лечится он,мне тут не поверили на форуме год назад,зачмырили но я это знаю..)
Эля

СПИД лечиться??? Ты что, серьёзно? Я писала, что своего с геп. С я ж не бросила. А вот если б СПИД был бы, то даже не знаю.
crec

лечится,но ты сразу забудь,тема закрыта,сейчас опять все сбегуться на меня напасть..))) дорого правда но...ты молодец ,что не бросила..))
Эля

Как можно в это верить, не знаю. Запатентуй тогда метод, денег заработай!
crec

я к этому методу не имею никокого отношения..))и иметь не хочу..я не из тех кто на чужем горе заработать может..))
restless

"Там этот RESTLESS - ТЮФЯК КАКОЙ-ТО! Просто - нюня."
Я не понял - чего за наезды, дамочки??????????
Катерина

Эля, он пишет, что от гепа с подругой вылечился, а СПИД не лечится! Или гонит он, гонщик! Знаешь, какая тогда была бы сенсация!
Со спидом я б тож бросила, если б конечно заранее предупредили...
crec

Катерина,надеюсь,что и тебя бы со спидом бросили,и не раз..
Эля

Ну знаешь, crec. А разве понять нельзя? Это ж смертельная опасность! Я бы наверное тоже не смогла бы. Больно, конечно, чувства и всё такое, но инстинкт самосохранения было бы наверное сильнее. Это ж страшно как!
crec

кто не любил тот не поймет..((
Эля

Любовь - она, к сожалению, не вечная. А чо ж тогда пишешь всякую фигню про то, что телефончик оставишь? Где ж любовь-то?
ogonek

НЕ ну она ж своё мнение высказала,она ж не пожелала тебе ,чтобы тебя бросили. Зачем ты так говоришь? Это страшная болезнь,здесь самый нравственный смалодушничает. А ТВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ,Я ПЕРЕД ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!!!!! Не желай другому зла,если не хочешь,чтоб к тебе вернулось,а Катерина просто искренне призналась,не стала врать про себя-героиню!!!! Кать,умничка,люблю честных!
А на счёт СПИДа Я ЗНАЮ ОДИН СЛУЧАЙ ИСЦЕЛЕНИЯ! Не гонщик он! Сначала никто не верил,что лечится гепС! Если люди чего-то не знают или не верят во что-то ,это не значит,что этого нет!
Алла

Насколько я знаю, гепС не лечится, а затухает как бы. И в любой момент может снова ожить. А про СПИД я не верю. Это процесс необратимый.
ogonek

Про телефончик это он понты колотил,лишь бы ляпнуть. А ты,restless,такой умный,а сам не хочешь,чтобы тя бросили....
Катерина

Слушай, Крейк Дэвид, у меня, слава богу, не СПИД, а если у тя спид, то на всех злиться не надо. Я знаешь ли своего любимого не бросила, а он меня заразил геп с. И почему-то я уверена, что так поступит любой, не буду за всех говорить, но любой с инстинктом самосохранения! Даже если сильно любишь!
crec

Эля,ну вы барашни совсем без чувства юмара..))на счет телефона..))
crec

Катерина,а если не секрет то каким путем он тебя заразил??
Катерина

Предположительно половым, а там хрен знает...всежки мы живем год вместе...я и бритвой его как-то брилась и щетку зубную брала и к анальному сексу принуждал, гаденыш...короче что-то из этого...
crec

я не болею спидом...и вам не желаю..
crec

тогда не жди пока он тебя спидом заразит брасай его @#$%...))
Ответить