как детей заводить при гепатите?

Ответить
-RAGE-

13 мар 2006, Пн, 17:36

У меня ГЕПС и ГЕПВ!
мне всего-то 27 лет!
хочу детей завести, но наверное ведь риск большой!

кто что знает об этом - напишите расскажите!!!
liya

Смотри, тут тема есть про детей.
Если у тебя еще и В, то половой путь заражения партнерши весьма велик, в отличии, если бы был только С. Ну это при хорошем здоровье половой сферы партнерши.
Marusya

вообще-то от В партнерше можно прививку сделать.
fragos

Вам имеет смысл,вылечить гепВ,а уж потом судя по анализам,задумываться о антителах к гепС))))))))..А вообще-то,даже при ВИЧ,можно "заводить" детей.На всё воля божья!

У меня пока всё!!!
vamp

вообще-то,даже при ВИЧ,можно "заводить" детей.На всё воля божья!
показывают инногда по ящику таких детей и их родителей ,зрелище не из приятных,
приятно в таких сетуациях , разве что их родителям(новорожденных) .
fragos

...........>>>>>показывают инногда по ящику таких детей и их родителей ,зрелище не из приятных,
приятно в таких сетуациях , разве что их родителям(новорожденных) .

Да.Естественно риск есть,а ты как хотел?
Но,это-же не повод,чтобы забить на своё продолжение рода!Многие из этих детей сироты,потому их и показывают.А те кто работает,а уж тем более-если живешь в Москве,то в полне реально,что киндер преобретет достаточно антител,и через пару лет уничтожит вирус!
Это научный факт.Шанс всегда есть,главное подойти к нему с обязательством не чуждым здравому взгляду на проблему!

у меня пока всё!
Jimm

А мне кажется, нужно просто верить в лучшее и очень этого хотеть !!! Ну естественно образ жизни вести нормальный. А риск он во всём есть, в наше то время ;-)
Helga

fragos писал:

> Вам имеет смысл,вылечить гепВ>
>
>
Но ведь сколько раз на форуме обсуждалось, что если B хронь, то она не лечится!
Януся

Вообще, по-моему самый реальный вариант Марусин, сделать прививку партнерше от В, если она здорова конечно, а потом после того, как она проверится и на С можно "Заводить".
Ведь, насколько я знаю, С не передается от мужчины при зачатии?
Лера

Не знаю как с В а вот с С точно можно это я как мама говорю),главное чтобы ребеночек желанный был.Ну а раз тему ВИЧа затронули то насколько я знаю сейчас бесплатное лекарство выдают вроде блокиратора что ли,короче с ним можно здорового ребенка родить
Януся

Ну чего утешительного мало, такая ситуация у моего брата тоже ( правда без Б), они с женой ребеночка запланировали, пошли перед этим проверяться, у него обнаружили С, у нее нет, но рожать ей никто не запретил, главное,чтоб в момент зачатия теперь он ее не заразил (но за 5 лет не заразил ведь), а потом она спокойно носит и рожает, ведь не будучи зараженной она и ребенку ничего не передаст!
-RAGE-

эх блин!
можно конечно рискнуть!
но А ВДРУГ НЕ ПОВЕЗЕТ!!!

ВСЯ ЖИЗНЬ ТОГДА КОТУ ПОД ХВОСТ!!!
Януся

Ну а какой риск - 5%? И это если брать вообщем т.е. живя непредохраняясь постоянно, а если все высчитать ( есть же тесты на определение овуляции) то риск практически нулевой. Так что вперед:)))
Ответить