Опять про секс...

Дишка

14 мар 2006, Вт, 19:07

оо, 35-то это не мальчик уже далеко.
долден отвечать и нести ответсвенность за свои поступки.
может он просто не знает всего о гепатитах?
типа пути передачи...
может просветить его надо?
Катерина

Диш, думаешь толк будет? Если не захотел ничего знать за 10 лет, то нет уже толку рассказывать!
ogonek

Да,ОРИГИНАЛЬНЫЕ парни! Интересно,они себя так же бы вели,если бы например вы болели ,а они нет??????? Ага, Катерина,ты б ему- ОЙ,ДОРОГОЙ,ПРОСТИ ,ЭТО Я,ПРОСТО БОЯЛАСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ! или так:половым путём это не передаётся,не волнуйся милый.......
Дишка

да как тебе сказать...
не факт
если не хотел знать раньше, это абсолютно не значит, что он всю жизнь не будет хотеть этог знать.
разные периоды в жизни человека быают, да и вообще меняют ся люди....
ценности жизненные, в частности, взгляды...
Катерина

Да, интересно было бы узнать его реакцию, ежели все да наоборот...
Эля

В принципе, тут есть телефон горячей линии. Я на него звонила. Так мне сказал доктор, что если привести в отделение, где умирают заболевшие и дать посмотреть в поучительных целях, то тягу к алкоголю, как рукой снимает.
У нас на работе жена одного сотрудника умирала от печёночной недостаточности 3 года! Но она худела и жрала всякие таблетки, вот печёнка и отказывать начала. Но я думаю - один фиг!Так вот представь, все время под капельницами, с дикими болями, ну я бы сравнила это с муками онкологических больных.
У тебя хоть раз в неделю или в 2 пьёт, а этот козёл - каждый день!
Кать, в таком возрасте заразиться! Слушай, ну ты сильная, значит! Не сломалась и своего ещё подталкиваешь! Молодец!
crec

гугага..))сосите и ничего не бойтесь..))))
Катерина

Ну не хотеть знать, допустим, в 20 лет - это понять можно, но, судя по возрасту, заболел он вполне в сознательном возрасте(для мужчины), (тавтология какая-то). А 35 - это уж совсем большой дядька, понимать должен всю серьезность ситуации.
Просто мой мне объясняет , почему не лечился, что молодой был, не до запарок всяких. А сейчас я вижу, что он хочет и будет лечиться, т.к. повзрослел, семью хочет...
crec

я могу вам исче посаветовать телефон горячий линии,где вас научат правильно это делать без риска заражения..))) ну так как я оставляю нумбер своего телефона???)))
ogonek

Ага,я сама могу всем твой номер сказать 03!
Эля

Мой 35-летний, считайте, заразился в 24-25 лет . Где-то так, да? Это он сам так решил, потому что в то время - кололся, а больше неоткуда было. Ну вот, а узнал об этом 5 лет назад, когда сдавал анализы для операции. Так что, считайте живёт он 5 лет с осознанием своей болезни. Но ведь, козёл, пьёт и не лечиться!
А как его ещё больше просветить? Он был на этом сайте и прочитал в "путях заражения", что половым путём, с постоянным партнёром - риска почти никакого.
Дишка

почему?)))
какая разница постоянны партнер или нет?
не от этого же ранки зависят....
связи вообще не вижу
crec

весна..))пришла))) девки оживились..))
ogonek

Кто тут девка??????
Да и вообще,извините конечно,но обьясните мне глупой,как можно заниматься сексом без трещинок,да они ж по-любому будут,,,,,НЕТ,НУ ТОКА КОНЕЧНО ЕСЛИ СЕКС ВЕРТУАЛЬНЫЙ,ТОГДА КОНЕЧНО.........
crec

извиняюсь эт э так сокрощаю слово девушки..))
Дишка

мин написала же.
5% передачи половым путем, нужно , чтобы у обоих партнеров были трещинки, в которых есть кровь, или просто раны открытые)))
кровь-у обоих-два обязательных фактора.
не 100% передача, а 5%
и куча народа живет, не предохраняясь, и никто не заражается.
НО эти 5% все равно имеют место в нашей жизни
crec

на сколько я припоминаю вирус содержится в основном в венозной крови а в артериальной его настолько мало что он не опасен..)
ogonek

тОТО ЖЕ ,СМОТРИ МНЕ!!!!!!!!!!
А весна-то да!!!!!!!! все парни такими симпатичными кажуться!!!!!! Сразу всех по магазинам потянуло,уже 2 день о новых сапожках мечтаю.....
Эля

Дишка, я насчёт постоянных партнёров слышала часто. Даже тут,на сайте это написано. Ну там, где врачи объясняют.Объясняю себе это так: когда парень и девушка ну как бы притираются друг к другу (ну ты понимаешь) и ТАМ всё уже, блин... Сбилась. Хм.Ну представь. Купила ты туфли, по своему размеру разносила их, тебе в них удобно, ноги не болят, мозолей нет. Одела ты другие, третьи... Ну может что-то не так, модель не такая и вот тебе и мозоли и ноги болят. Ну как бы так объяснила.
А насчёт артериальной и венозной крови, это правда? Какя разница: кровь-она везде кровь одинаковая, по-моему!
Эля

Кстати,я его вчера спрашиваю: а как бы ты отреагировал, если б, к примеру, узнал, что у меня ВИЧ (ТЬфу,тьфу,тьфу через левое плечо). Он сказал, что ничего не изменилось бы, т.к. он сильно меня любит.
Но опять же, слова, слова... Кто скажет: нет, типа, если бы узнал, что у тебя СПИД, бросил бы тебя сразу.
crec

правда..в артериальной вируса меньше не сопоставимо..
Эля

Интересно, Я об этом впервые слышу.
Crec (ну и имечко ты себе выбрал), откуда такая информация? Может, туфта?
crec

шучу..процессы фильтрации крови сквозь ткани..да и вирус передвигается по организму в гепатоцитах а в артериальной крови их нечьтожно малое количество.
Ответить