Опять про секс...

Эля

14 мар 2006, Вт, 19:07

Я прошу прощения за свой вопрос,но подскажите,пожалуйста, кто знает насчёт орального секса. Я имею в виду, если нет ЯВНЫХ ран (а там, кто их знает), то есть ли риск заразиться? Через сперму и т.п.?
Вот тут пишут, что надо сексом заниматься с презиками. Ну а, пардон, минет? Там ведь тоже две слизистые поверхности, но делается-то без резины...
Вот я поэтому и спрашиваю, значит тоже есть риск?
Дишка

в сперме оч маленькая концентрация вируса заразиться нельзя.
а минет, но все тоже...тока через КРОВЬ, если есть какие-то трещинки, чтобы кровь была....
Эля

Дишка! Прям, чтоб кровь была ВИДНА? Они ж так и называются "МИКРОТРЕЩИНКИ" и там тоже может быть кровь, но незаметная...
Дишка

я не сказала, видна))))
я сказаал, чтоб была....
поэтому и говрят, лучше предохраняться...
хотя тут оч много пар, один и з которых с гепом, а другой нет, и не зражается
но риск есть всегда
Эля

Да я уж один раз уж цапанула... Нечаянно... Правда, не внизу... А за губу... М-да. А кровь-то была.
Дишка

аккуртаней надо быть, девушка))
в порыве страсти не забывать о гепатите)))
Эля

Дишка, спасибо. Да знаю я, конечно. Только вот хотелось бы, чтобы и мой мальчик, скажем так, об этом почаще думал. Набрасывается, как маньяк и сообразить-то, что осторожней надо быть, не успеваешь. Я уж ему говорила много раз про осторожность. Он соглашается,но говорит, что половым путём НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ. И чтобы меня успокоить наверное, сказал, НИКОГО, кто был до меня, он не заразил. Ну я обижаюсь, понятно, говорю: я что - ВСЕ?
Helga

Ой, а у меня бойфренд сам кусается, а мне себя кусать не дает. Хотя если ТТТ он не дай Бог укусит меня до крови, то ведь это хуже, чем если я его!
Дишка

так это у него гепс? не у тебя....?
он во-первых не может однозначно говорить за всех, кто у него был раньше, это раз
два гепС передается половым пуьем-5% но все-таки передается.
так что лучше предохраняйтесь
тебе споконей будет
Эля

Ну да, Дишка, у него. Я проверялась до Нового года, вроде - ничего. Хотя прям я знаю, всё равно волнуюсь.
А он говорит, что, когда узнал про свой геп., то позвонил всем, с кем у него были боле менее долгие отношения (если одноразовые, то использовалась резинка) всё рассказал, попросил, чтобы они проверились и позвонили ему. Ну вот, типа, проверились, позвонили - никто...
Дишка

потому что 5%
не 50% же
но все равно риск есть, понимаешь?
и чем потом лечиться от гепаита лучше не рисковать
Катерина

"Я уж ему говорила много раз про осторожность. Он соглашается,но говорит, что половым путём НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ. И чтобы меня успокоить наверное, сказал, НИКОГО, кто был до меня, он не заразил. Ну я обижаюсь, понятно, говорю: я что - ВСЕ?"

Дорогая Эля, мой вот тоже был уверен, что половым путем опасности нет, однако я теперь болею, так что будь бдительной!
Эля

Ох, Катерин! Что же это такое! И как ты и он восприняли это? Вы вообще не предохранялись никогда?
Эля

Да, Дишка, понимаю. Но ты знаешь, я с ним уже третий год и всё это время мне неспокойно. Каждый раз, после секса, прокручиваю в голове, а есть ли повод волноваться... Всё это время, после проверки на гепС с тревогой жду ответа. Ну кошмар, короче!
Дишка

ну да...Эль, я понимаю....
получается, что он безотвественно к тебе относится, либо не знает всей полноты информации
Эля

Ну вот. И как тут быть? Высказала сейчас тут всё и думаю: и на хрена он мне такой нужен, если так ко мне относится, на самом-то деле? Это не он тут, на форуме сидит, а я вместо него переживаю. Пойду курить. Распереживалась.
Катерина

Да, уж очень похож по поведению на моего, эдакий безалаберный, безответственный типчик...услышал где-то , что 5% и расслабился...
А воспринял как...ну в истерике не бился от сотворенного...я, че говорить, В ШОКЕ БЫЛА! что да как? откуда? а он мне - это я , дорогая, прости...боялся тебя потерять...ну бред короче, сплошные отмазы...ни в какие слова его не верю, т.к. знаю - это элементарный пофигизм!

Не предохранялись мы, я то не думала, что у него такая хрень...
Эля

Так он тебя даже и не предупредил, что болен???? Ну ни фига ж себе! И сколько времени вы вместе??? И ты его не кинула? Хотя, наверное трудно, в такой ситуации, одной оставаться..
Мне-то сразу сказали, что так вот и так, я тебе сказал правду, а ты решай сама, быть со мной или расстаться.
Катерина

А...значит твой не такой безалаберный. Мой-то мне и не сказал, даже когда я спрашивала, было там подозрение, узнала по своим анализам через полтора года. Думаю, тебе бояться нечего, я-то не знала(узнала в конце декабря), а зная, заразиться маловероятно, просто будь осторожней. Сейчас не вижу смысла его кидать, сама понимаешь...
Если любишь его - не бросай, помоги лечиться, ну подталкивай его...Сколько у него геп уже?
Эля

Геп у него лет 10. Лечиться, говорит, дорого. А так обследование прошёл, биопсию печени делал.Узнал, что всё нормально и успокоился. Говорит, денег накоплю, тогда... Блин, а сам пиво глушит литрами! Просто литрами! Кать, зла на него НЕ ХВАТАЕТ!!! Говорит, вот будешь со мной всегда-пить брошу, лечиться буду... Зараза! Не верю! Ещё злюсь: а почему всё время подталкивать нужно? Чё, сам не понимает?
Почему мне нечего бояться? Он тоже не очень средства защиты любит. И потом, я там писала про оральный секс... Это ж тоже без предохранения, значит.
А у вас сейчас нормальные отношения? Ты его простила?
Эля

Там этот RESTLESS - ТЮФЯК КАКОЙ-ТО! Просто - нюня.
Катерина

Там этот RESTLESS - ТЮФЯК КАКОЙ-ТО! Просто - нюня.

Эт точно, и вообще такое впечатление. что он баба!

Все, что ты написала, Эля, это прям моя ситуация! Вот все тож самое происходит! Глупые они какие-то эти мужики. Я знаю, что мой щас взялся за анализы тока из-за меня, он вообще до встречи со мной на себя забил, решил, что геп - это крышка. Я тут все разузнала, заставляю лечиться. Вчера вот тоже со своими ПОГАНЫМИ дружками пиво глушил. Я не понимаю, неужели не страшно. А 10 лет - это много, ему бы надо провериться. Ему самому скока лет?
Эля

Ему 34 года, мне 33. А вам сколько?
И что- тоже пьёт часто и много? А насчёт того,чтоим не страшно бухать - это значит, я думаю, что ты вот как написала, что на себя забил, так вот до сих пор и есть. Или воли недостаточно, или слабохарактерный. Я с врачом по телефону говорила, рассказала про то, что алкоголь употребляет, так он мне такого нарассказывал! В каких муках умирают больные!
Катерина

Мне 24,ему 25. Пьет в принципе редко. Раз в неделю, раз в 2 недели, но так и этого нельзя. Эля, а можно чуть подробнее об этих самых муках? а то я своего попугала бы...
Ответить