Австралийский антиген
Скажите ... относится ли Австралийский антиген к какому - либо типу гепатита ? Или может ктото знает что это .?
Антиген чего?
Если ты имеешь ввиду антиген к Гепу,то сдесь имеет смысл спросить к какому именно генотипу он относится?
У меня пока всё!!!
Если ты имеешь ввиду антиген к Гепу,то сдесь имеет смысл спросить к какому именно генотипу он относится?
У меня пока всё!!!
Видимо есть такой на нашей планете,где-то,там,в Австралии)))))))))))
Но,нам пока он ничего не говорит!
Но,нам пока он ничего не говорит!
Ребят !!!
У меня тут одна знакомая говорит :
Типа мол у её мужа папа профессор какой-то.
( Тема птичьего грипа или как там его ещй )))
Ну что мол вирус этот от которого птички коньки опрокидывают, мутирует. И что мол скоро и к человеку будет приставать, как муха. Ну и лет через 5 - 10, если эту бадягу не остановить, то 1/3 планеты коньки отбросит.
Я вот сижу и думаю чушь или не чушь. А вдруг правда ? Они там профессоры все на этом деле помешаны
У меня тут одна знакомая говорит :
Типа мол у её мужа папа профессор какой-то.
( Тема птичьего грипа или как там его ещй )))
Ну что мол вирус этот от которого птички коньки опрокидывают, мутирует. И что мол скоро и к человеку будет приставать, как муха. Ну и лет через 5 - 10, если эту бадягу не остановить, то 1/3 планеты коньки отбросит.
Я вот сижу и думаю чушь или не чушь. А вдруг правда ? Они там профессоры все на этом деле помешаны

да, похоже все мои волнистые попугайчики
больны птичьим гепатитом ( гепатит "P" ),как бы мне их
подлечить???
Кто нибудь слышал о птичьей терапии??? -поделитесь,плиз...)))
больны птичьим гепатитом ( гепатит "P" ),как бы мне их
подлечить???
Кто нибудь слышал о птичьей терапии??? -поделитесь,плиз...)))
мДА ,все признаки на лицо,похоже они и впрямь у него больны.Им поможет
птичья терапия.да,да терапивтируйте....
птичья терапия.да,да терапивтируйте....
To Vados. Avstraliiskii antigen - eto priznak gepatita B. Tebe nujno cdat krov na markeru gepatita B.
Господа, не надо смеяться. Вопрос совершенно корректный.
Австралийский антиген - иначе поверхностный антиген - HBsAg - указывает на наличие вирува гепатита В.
Австралийский антиген - иначе поверхностный антиген - HBsAg - указывает на наличие вирува гепатита В.
Да уж...явно не только нашу семью скосило ОРВИ, прально, Облачко, так и есть австралийский антиген=гепатит В. Пздравляю.