Алкоголь и гепС
У меня ГЕПС и ГЕПВ заболел 5 месяцев назад!
у моего кента тоже ГЕПС и ГЕПВ, заболел он ими 4-5 лет назад! пьет он почти каждый день! пьет очень много! никакой диеты не придерживается! и никаких видимых ухудшений е него НЕТ!
Я за время моей болезни выпил всего один раз!
Выпил абсента грамм 200, запил пивом 1 литр. потом пил вино и коньяк!
вечер прошел на УРА!!! с дракой и райотделом!!!
но с утра вроде нормальный был, сдал анализы - тоже нормально! но все равно пока не пью - держусь!!!
А У ВАС КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ПРИНЯТОГО СПИРТНОГО???
напишите! интересно ведь ...
у моего кента тоже ГЕПС и ГЕПВ, заболел он ими 4-5 лет назад! пьет он почти каждый день! пьет очень много! никакой диеты не придерживается! и никаких видимых ухудшений е него НЕТ!
Я за время моей болезни выпил всего один раз!
Выпил абсента грамм 200, запил пивом 1 литр. потом пил вино и коньяк!
вечер прошел на УРА!!! с дракой и райотделом!!!
но с утра вроде нормальный был, сдал анализы - тоже нормально! но все равно пока не пью - держусь!!!
А У ВАС КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ПРИНЯТОГО СПИРТНОГО???
напишите! интересно ведь ...
Готов уже и к ледниковому периоду...................
Лиж бы замёрз нафиг.........
Лиж бы замёрз нафиг.........
Сам же пишешь,что влюблённый ты в кого-то))) Опасаюсь как бы не в меня,потому и уточняю во избежание непоняток)))
Влюблённость это не порог, вот только ты сдесь не причём....
Отбрось опасенья в сторону, в сторону полюса..............
Любово уже, хоть северного , хоть южногво....
Лиж бы уже на ноль, желательно по фаренейту...
Отбрось опасенья в сторону, в сторону полюса..............
Любово уже, хоть северного , хоть южногво....
Лиж бы уже на ноль, желательно по фаренейту...
Да . Что-то часто мы тут стали на тему однополой мужской любви... И заметьте кого больше всех задевает и кто больше всех боится ,чтобы про него чё-нить не подумали!!!!
РЕбята,поясните,У кого что вы собираетесь что спрашивать? я чего-то не поняла смысла сказанного. А на счёт длинного язычка,да эт я так,ещё не волшебник,а тока учусь.
То на ссылки то спать,........
Путаетесь в паказаниях...
Уже и не знаю куда себя деть......
Подскажи ещё чего...)
Путаетесь в паказаниях...
Уже и не знаю куда себя деть......
Подскажи ещё чего...)
Ольга ,подскажи-у моего брата 5 лет назад обнаружили гепС... знаю,что ему делали 2 курса уколов циклоферона.... Вроде погасили... каждые 3 месяца сдает анализы,всё в поряде,вспышек нет... но выглядит он жутко-он ООООООООООООООООчень худой,у него всегда холодные потные руки.... да и вообще,не очень он... хотя анализы в поряде.(он у меня долгое время кололся-так и подцепил) Так вот я хотела бы знать,уж очень плохо он выглядит,КАК БЫ ТАК СПРОСИТЬ- ЧЁ С НИМ ПРОИСХОДИТ-ТО,может ли он при нормальных анализах умирать, сильно прогрессивно его внешний вид портится,ДА И ЗУБОВ ВО РТУ ВО-О-Обще нет,хотя ему тока 28 лет. А ещё до армии у него был гепВ