Девичник
Только что вернулась от косметолога
Не понравились небольшие горизонтальные морщины на лбу
решила радикально от них избавиться
Морщины заполнила гелем инъекционно. Сижу, вою от боли. Но уже вижу эффект
Мне уже не 28, мне 20.
Смущает эта боль. Когда чело перестанет болеть, девчата кто сталкивался?
Не понравились небольшие горизонтальные морщины на лбу
решила радикально от них избавиться
Морщины заполнила гелем инъекционно. Сижу, вою от боли. Но уже вижу эффект
Мне уже не 28, мне 20.
Смущает эта боль. Когда чело перестанет болеть, девчата кто сталкивался?
Нда, похоже мне тут надо присвоить титул "Самая древняя гепная..."
Хе-хе, послышалось старческое покашливание.
Древняя здесь я, мне36. Но морщин пока нет. Их нет потому, что есть специальная гимнастика для лица для таких теток. Еще нет прибычки мять лицо, в частности, морщить лоб.
Гимнастика называется "фейсбилдинг". Кое-что могу отсканировать и прислать тебе. Есси чё - пиши.
ПС. От гепных синяков под глазами не избавляет.
Древняя здесь я, мне36. Но морщин пока нет. Их нет потому, что есть специальная гимнастика для лица для таких теток. Еще нет прибычки мять лицо, в частности, морщить лоб.
Гимнастика называется "фейсбилдинг". Кое-что могу отсканировать и прислать тебе. Есси чё - пиши.
ПС. От гепных синяков под глазами не избавляет.
Да не, Наталь мне 28, а посля этих процедур ощущаю себя на 20.
А морщины мимические.
Много хмурюсь
Леля, лень гимнастику делать, пробовала
А морщины мимические.
Много хмурюсь
Леля, лень гимнастику делать, пробовала
Да и еще.
как все же от синяков то избавиться? или так и придется с ними смириться
как все же от синяков то избавиться? или так и придется с ними смириться
млин, я вот со многими гепными об этом говорила, у меня лет с 15 синяки под глазами...
и тут гепс руку что ли приложил?)))
и тут гепс руку что ли приложил?)))
Синяки?
Однозначно гепС.
У меня до заражения небыло синяков. Появились только когда в хронь перешел.
Есть специальный крем "От синяков, кругов под глазами". Не помогает, а стоит дорого.
Интересно, а у излечившихся синяки прошли?
Однозначно гепС.
У меня до заражения небыло синяков. Появились только когда в хронь перешел.
Есть специальный крем "От синяков, кругов под глазами". Не помогает, а стоит дорого.
Интересно, а у излечившихся синяки прошли?
Да в том то и дело что независимо от стоимости крема под глазами они не помогают. Круги под глазами как были так и здравствуют.
А ведь так портят красоту...
А ведь так портят красоту...
у меня синяки с 15 лет...чисто теоретички, оч вероятно, что тогда я и заразилась....
офигеть...косила всегда на то, что не высыпаюсь, на даже в те дни, когда спала сколько хотела, они не проходили....
млин, хреново это....
неужели у меня геп так долго?))
зато гепный гепного узнает по синякам под глазами))))))))
офигеть...косила всегда на то, что не высыпаюсь, на даже в те дни, когда спала сколько хотела, они не проходили....
млин, хреново это....
неужели у меня геп так долго?))
зато гепный гепного узнает по синякам под глазами))))))))
Дишка! Прикольно. У мя на работе у одной тоже такие круги. Спрашивать не буду.
просто мне про это уже говрили..про синяки эти...что это от гепса...
а один гепный помню парился, типа у мамы есть синяки, у сестры есть, у меня есть, а у него нет))))))
а один гепный помню парился, типа у мамы есть синяки, у сестры есть, у меня есть, а у него нет))))))
У многих просто синяки и не от гепСа.... Тю,ну пудрой пользуйтесь,ну или тонаком
У меня тоже синяки под глазами, кошмар просто:( Крема все это мимо. Тоже постоянно все говорят - у тя синяки под глазами, ты не выспалась, хехх. С этим уже жить ничего не помогает. Единственное это загар более менее уменьшает их видимость, хотя тоже вредновато постоянно загорать, а так постоянно тональный один посветлее под глаза другой потемнее на лицо.
а я вот где-то читала, что у смуглых они четко видны...потому что кожа такая...
я када это прочитала, порадовалсь)))думаю, нормально все со мной...
а вообще загар. конечно, спасает, одно дело бледная с синяками, другое дело загорелая, не так видно
я када это прочитала, порадовалсь)))думаю, нормально все со мной...
а вообще загар. конечно, спасает, одно дело бледная с синяками, другое дело загорелая, не так видно
помнится мне еще по воспоминаниям дества одна мамина подруга, у которой были синяки под глазами, и бабушка моя говорила, что это что-то с печенью не в порядке.....
Ни тон. крем, ни корректор не помогают! Круги все равно проступают через него.
Да, видимо панацея единственная - это загар.
А зимой, что ж, некрасивой ходить?
В солярий не хочу, не люблю я его. От него больше проблем, чем пользы.
Да, видимо панацея единственная - это загар.
А зимой, что ж, некрасивой ходить?
В солярий не хочу, не люблю я его. От него больше проблем, чем пользы.
а по мне ничего...правда врач типа запретил солярий...нельзя нам гепным...полгода не ходила, а вот щас сфевраля опять стала ходить))
хоть на себя посмотреть теперь приятно)))
хоть на себя посмотреть теперь приятно)))
мне то тоже врач говорит, что вредно. но все равно хожу иногда в солярий, хоть к зеркалу подойти не так страшно и народ так не пугается. А тональником замазать можно, но только это часа на два, и не то что совсем видно не будет, видно конечно будет просто меньше, но часа через два уже уже эффект не тот. Даже любая дорогая косметика не держится так хорошо, как в рекламе нам рассказывают. Летом солнечные очки, правда это только на улице, в помещении все равно в них сидеть не будешь.
Синяки все равно есть...а тоналкой я априори никада не пользовалась, ну оч редко, нескока раз за всю жизнь)))
видно их все равно, млин.....
видно их все равно, млин.....