Тема такая.
Есть у меня гормональная эррозия, приличная. На нее хорошо действуют противозачаточные, т.е. она при них исчезает сама. При прижигании возвращается на место на следующий цикл.
Делали несколько раз. Собирали все анализы, исключили всю известную науке инфекцию.
Врач сказал, рожай, может потом пройдет или еще попробуем прижечь чем-нить.
Все это еще до замужества.
Замуж вышла, у мужа оказался гепатит С.
Спрашивала у гепатолога, как там с предохранением и эррозией. Ответил, что только с презервативом.
Вопрос: рисковать не хочу. Детей хочу. Здоровых и сама здоровой остаться и при зачатии не схватить ГепС.
Какие виды искусственного оплодотворения существуют для такого случая? Или не для такого случая, а вообще.
Рисковать и пробовать так, авось пронесет, не предлагать.
Искусственное оплодотворение
Искусственное оплодотворение, так и называется! Вводят катеттор со спермой, и все ок. Вот только я знаю, что после таблеток противозачаточных пару циклов подождать надо до зачатия
вылечить мужа до ПЦР минус
и зачинать пока у него в минусе. то есть через полгода после окончания терапии.
и зачинать пока у него в минусе. то есть через полгода после окончания терапии.
Муж лечиться не хочет.
Даже если ему деньги с неба на это дело сваляться.
У него своя философия выработалась, мол ничего мне не поможет, в проценты не попаду, а если и вминуситься, то обратно вернется, а полгода все равно нельзя будет, чтоб без паталогий ребенок.
Его ничего не беспокоит, ему и с гепатитом нормально живется, ничего не болит, а тут побочки, непонятен результат, непонятны будут ли необратимые последствия, непонятно попадешь ли в процент (вернее ему понятно, что он не попадет). Т.е. потеряешь точно, намучаешься, а бестолку.
Это надо мозги править, ему самому уверенность заиметь. К психологу не пойдет, сам пока не сдвинется.
Был разговор на то чтоб пролечиться, родственники помочь могут, но он свернул разговор сразу, не хочет обсуждать.
Я тоже не девочка, ждать пять лет мне может быть черевато уже.
Т.е. тут может быть проще искусственно оплодотвариться, может быть цель у человека появится, чтоб лечиться.
Если често, я пока на это не разговаривала с ним. Хочу сначала информацию узнать, чтоб какими-то известными фактами оперировать.
Даже если ему деньги с неба на это дело сваляться.
У него своя философия выработалась, мол ничего мне не поможет, в проценты не попаду, а если и вминуситься, то обратно вернется, а полгода все равно нельзя будет, чтоб без паталогий ребенок.
Его ничего не беспокоит, ему и с гепатитом нормально живется, ничего не болит, а тут побочки, непонятен результат, непонятны будут ли необратимые последствия, непонятно попадешь ли в процент (вернее ему понятно, что он не попадет). Т.е. потеряешь точно, намучаешься, а бестолку.
Это надо мозги править, ему самому уверенность заиметь. К психологу не пойдет, сам пока не сдвинется.
Был разговор на то чтоб пролечиться, родственники помочь могут, но он свернул разговор сразу, не хочет обсуждать.
Я тоже не девочка, ждать пять лет мне может быть черевато уже.
Т.е. тут может быть проще искусственно оплодотвариться, может быть цель у человека появится, чтоб лечиться.
Если често, я пока на это не разговаривала с ним. Хочу сначала информацию узнать, чтоб какими-то известными фактами оперировать.
Могие известные эмбриологи (н-р. А.Гусарева) часто высказывались о том, что при использовании репродуктивных технологий риск заразиться гепсом сводится к нулю (т.к. эякулят предварительно обрабатывается). Зайди на сайт ПРОБИРКА открой тему "ИИ в естественных циклах" по-моему называется, там подробно описано.
И много полезной информации на тамошнем форуме.
Куда планируете поехать, в какой город?
И много полезной информации на тамошнем форуме.
Куда планируете поехать, в какой город?
Да, генотип 1в. Это лечиться год. Желательно пегами. В голове были сотрясения раньше неодократные, зрние плохое сильно. Как я начиталась огрести побочек на голову можно кучу. Все это останавливает.