Лишний вес для терапии

Алиса

14 мар 2006, Вт, 10:17

Да, легко, я вот, до гепа 55 весила уже поправившись поскольку стала мясо есть, после 4х лет вегитарианства, а как заболела еще 25 прибавила, это был кашмар. Началась семейная жизнь, он позно приходил, его надо было кормить, ну и конечно сама.
Вегетарианкай была, ела одни овощи, фрукты, соответственно меньше жирного, жаренного, консервы не ела вообще.
А сейчас сижу и думаю, может я давно гепом балею, но раньше было хорошее питание, потом стала все подрят есть, и через год почувствовала, голавную боль, алкоголь только понюхаешь сразу тошнит.
рыжий оцинкованый тапок

гланвое не жрать после 6 вечера.
как мне родитель обхяснил все съеденое вами после 6 отложиться жирком.
ах да еще много салата зеленого клетчатка желудок набивает. толстеть от нее нереально.
pregnant-by

помню когда не ела после 6ти, все время хотела борщ!

я стала есть шоколад много..прям тяга необъяснимая какая-то.Жалею себя, типа времдно, но врач разрешила кушать,что хочется, что и так 2ой год не ем толком ничего, а на шоколадку тянет.
Nat@

Сегодня взвешивалась, вроде немного сдвинулось в сторону уменьшения. Поеду к врачу на следующей неделе, буду уговаривать на терапию.
рыжий оцинкованый тапок

кстати борщ вегетаринаский оч даже полезен на диетах. что то там французы как то выяснрили что хохлушки стройные потому что свеклы много потреб-л-яют.
pregnant-by

ага в 12 ночи, а потом сны кошмарные. кстати, в китайской медицине яркие , четкие, запоминающиеся сны -это проблемы с печенью.
Дишка

мне практически ничегг не снится))
либо не запоминается
ВЫВОД: с печенью все нормально)))

_______
н-да...а все-таки какой полезный у нас форум)
Алиса

От сюда следует что все ясновидищаи с больной печенью
pregnant-by

н, ета не я говорю, а китайские медики! и если поопаться по глубже, то логическая доля истина там все же есть.
Porcupine

81 не такой уж и большой вес. Так что не заморачиваяся этой темой сверх меры

обычно когда говорят про снижение эффективности при излишнем весе, речь идет о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ превышении, когда ты при росте 160см весишь под 90-100.. это раз.

во вторых - дозировка. то есть чем больше вес тем больше дозировка лекарств по идее должна быть. По крайней мере дозировка пегинтрона рассчитывается изходя из веса пациента.

в третих, как сказал Аркадий - избыточный вес это далеко не основной показатель влияющий эффективность терапии

во четвертых - на терапии весьма вероятно ты будешь худеть и так. Я за 8 месяцев похудел уже на 10кг, впереди еще 4 месяца :)

в пятых - не увлекайся диетами НА ТЕРАПИИ!!!
организму будет тяжело, его наоборот надо будет поддерживать разнообразным и полноценным питанием.

в остальном Аркадий все верно написал, я только присоединюсь.

>Загорать и перегреваться невкоем случае >нельзь, фероны слабеют!!!!!
>Я на терапии и врач запретила солярий сауны >и даже горячий душ!!!

полная бредятина.
ваня

Форумчане! О каком худении вы говорите? При сбрасывании веса печень работает с утроенной нагрузкой. Жир расщепляется в печени а затем в основном через мочу выводится из организма. Если вы перестаете есть то ваша печень вынужденно начинает перерабатыват ваш жир.
То есть и так больная печень начинает работать с большой нагрузкой. Вам это надо? Вы собираетесь лечиться или дальше гробить свою больную печень диетами? Уточните у врачей где происходит расщепление жиров организма и подумайте на эту тему.
vamp

чем меньше вес,тем дешевле лечение:)
....правда не на много дешевше)
pregnant-by

мне перед терапией сказали попарвиться кг на 5-7, а то сбрасывать потом нечего было бы. я прямо не могла : ела-ела-ела. а все была 60 при моем-то росте )
Ответить