Как связать с ним жизнь?

Ваня

11 мар 2006, Сб, 22:15

В психологическом?
Уважаемый психолог, нужна Ваша помощь...
Алиса

разрыв это очень тяжело, я от прошлых отнашениях 2 года, оклематься, а тут еще и малыш, живое напоминание.
Но женщины очень сильные, взвесь все плюсы и минусы. Может легче будет забыть.У нас У гипатитных память короткая.
Сори Ксень, но может он одумается. Вернется в семью. Ксю если вернется, пустишь в семью.
Наталья ©

Ксеня ж не гепатитная, это муж гепатитный, а какие фортели закручивает...
Ksenya

А ему "по..."
Телку, с которой он хотел замутить, не смущает гепатит (если уж ее беременная жена не смущает :-) )

Алиса, пока да. Но только пока. Думаю, чем дольше мы будем попрознь, тем меньше шансов что-то исправить.

Кстати, я, может, и гепатитная. Был у нас недавно контакт с кровью друг друга. Но вряд ли. Это уже слишком будет.
Януся

Ксеня, я тебе так сочувствую! Просто сама в такой же ситуации была и сегодня на работу ехала и как раз на эту тему думала. Откуда любовь приходит и куда она девается? ( наверное правда хим. реакция в мозге:)))
А сейчас три года прошло , я его на улице недавно встретила, мило так побеседовали и все, а я подумала, Боже как я из-за него умирала, ну просто на части меня рвало, когда он ушел, а сейчас даже представить себе этого не могу. Стоит, зубов передних нет ( не спросила правда почему:)) офигела), глаза как у собаки побитой!
Так что тут только время пройти должно, а там каждому воздастся!!! Целую тебя, держись!
ogonek

ага,а некоторые специально заражают,что б не ушла... у меня подружка так попала-ну и куда ей теперь? выбора не оставил,она мож и так бы его не бросила,если бы знала о болезни...Так хоть бы предохранялись... Сам факт обидный-подвёл под монастырь. Тока теперь она злючая,сама его ненавидит и сама же с ним живёт.
Януся

Огонек! а зачем она с ним живет, если ненавидит, пусть лечится!!!
рыжий оцинкованый тапок

что значит выбора не оставил?
как он ее специально заразил? сделал инъекцию своей кровью ?

а она дура. ненавидит и живет с ним? накой ей такая жизнь?

гепС не препятствие уйти от мужа.
liya

Про стоматолога:
Крови много, если зуб рвут, или десну порежут, но это только у одного пациента видно. А при переходе к другому иструменты стерелизуются вообще-то, а если и нет, то моются уж точно. Так вот на этих мытых крови уж точно не видно и не капает, а ими в рот к другому лезут. Вроде бы кровь не капает, значит заражения не будет, а поди ж ты, все на стоматологов грешат.
У меня муж ни разу в больнице не был, кровь не переливал, ничего себе не колол. А геп имеет. Не надо писать что половым не передается и что если не капает, то не будет.
Все от нагрузки зависит и от иммунитета в этот день-неделю. От состояния половых органов, у кого эррозия-ментсруация, у кого царапинки. Можно и об один гвоздь поцпрапаться теоретически.
Это просто за всю жизнь, вероятности не велики, чем при прямом переливании.
А в конце концов ходят тысячи с гепатитом и не знают откуда чего взялось.
Будьте осторожны, берегите себя и близких.
Ответить