Подскажите
Информированные, компетентные
ответьте. Ребенок 3 года, ПЦР+ (видимо, вертикальная передача).
Как лечить? А если лечение не назначается его тоже мучить диетой?
ответьте. Ребенок 3 года, ПЦР+ (видимо, вертикальная передача).
Как лечить? А если лечение не назначается его тоже мучить диетой?
Ребенок это дело деликатное, лучше не сдесь спрашивать а по врачам походить, а то тут такого насоветуют.
интерферон
одна голова-хорошо, много -лучше.
отделять зерна от плевел умею
Гепатолога в городе нет, есть инфекционист лечащий гепс эссенциале ( мал. город с одной инф. больницей).
одна голова-хорошо, много -лучше.
отделять зерна от плевел умею
Гепатолога в городе нет, есть инфекционист лечащий гепс эссенциале ( мал. город с одной инф. больницей).
Ну как знаешь, может стоит съездить куда-нибудь на консультацию, ты где живешь?
Врачи однозначно говорят - не лечат детей. Один тут товарищ настаивает, что грудничков на острой фазе можно типа лечить вифероном. Типа помочь организму. Сомнительно. Во-первых, виферон против гепса - слону дробина. Во-вторых, как зряшные даже легкие (малоэффективные) фероны действуют на детский организм - никто не знает. В тот момент, когда ребетенок пятается сам наладить производство интеферонов, подсаживать его на чужие...
Интерфероны, особенно специальные антигепсовые, для детского организма гораздо вреднее гепса. Печенка-то молодая - как сорняк растет. Гепс пока ей особо не повредит. А вот формирующиеся органы и иммунку феронами подорвать можно.
Но очевидно, что если есть какие-то очень тяжкие скоротечные процессы, то тогда, возможно, терапия должна быть. Но это очень редкие случаи, наверное.
Интерфероны, особенно специальные антигепсовые, для детского организма гораздо вреднее гепса. Печенка-то молодая - как сорняк растет. Гепс пока ей особо не повредит. А вот формирующиеся органы и иммунку феронами подорвать можно.
Но очевидно, что если есть какие-то очень тяжкие скоротечные процессы, то тогда, возможно, терапия должна быть. Но это очень редкие случаи, наверное.
Спасибо Аркадий.
А когда организм ребенка будет готов к терапии - к 18 годам или по показателям крови?
А когда организм ребенка будет готов к терапии - к 18 годам или по показателям крови?
А когда организм созревает? Тогда и готов.
Формально, слышал, врач отвечала, что до 18 не лечат. Но это ж формально, физиология у всех своя.
Формально, слышал, врач отвечала, что до 18 не лечат. Но это ж формально, физиология у всех своя.
Ой страшно мне, не так давно, решила , да будем рожать не вылечившись, а то времени нет (мне 29лет). А сейчас сомневаюсь, могу ли я так рисковать. Ребенок, он же такой маленький. Пишу , а на глазах слезы наворачиваются, ребенка хочу, но, я сума сойду если не смогу ему помочь.
Вот и метаюсь из стороны в сторону, как ребенок маленький, могу, я дать миру новую жизнь или нет.
Вот и метаюсь из стороны в сторону, как ребенок маленький, могу, я дать миру новую жизнь или нет.
что это значит до 18 не лечат. меня с 16 ти лечат
))))))))))) так что сходи к врачу, он тебе все скажет . видишь, тут уже разногласия пошли

Алиса
Времени нет, когда тебе 39 лет
Не обязательно что ты попадешь в пресловутые 5 %.
У тебя все получится!
Времени нет, когда тебе 39 лет
Не обязательно что ты попадешь в пресловутые 5 %.
У тебя все получится!
Спасибо, и пожалуста извени меня, сначала написала потом подумала. Тебе и без моих соплей тяжело. просто я немогу, когда вижу по телеку больных детей или сирот, постоянно плачу. Чем взрослей становлюсь, тем сентиметальнее.
Алиса, все-таки, наверное, рожать. Но при этом сделать максимально все зависящее, чтобы избежать неприятностей. Это разумно. По жизненной задаче - рожать нужно, гепс все-таки не противопоказание, хотя и страшно, и ответственность - все понятно.
Это не один чудак утверждает, что лечить надо грудничков
Это - почитай в нете - не одно исследование имеется. Кроме того - уж, наверно, разработчики детского ИФН-а не одно десятилетие на него убили
А наши врачи - в поле - лохи полные в этом деле. Страхуются.
Хотя, в три года лечить - при отсутствии патологии печени - вифероном - неразумно
Опять же - были опыты лечения инъекционным моно ИФН-ом деток. Успешные
С другой стороны, имею опыт лечения вифероном аденоидов, которые надобы иначе удалять было у трехлетки, примерно
В тесение месяца. Никакого вреда. Аденоиды не удаляли. Так что - польза одна
Так что точку зрения - чтог детей - не лечить считаю вредной, как в общем случае, так и в частности
Вредоносной.
Это - почитай в нете - не одно исследование имеется. Кроме того - уж, наверно, разработчики детского ИФН-а не одно десятилетие на него убили
А наши врачи - в поле - лохи полные в этом деле. Страхуются.
Хотя, в три года лечить - при отсутствии патологии печени - вифероном - неразумно
Опять же - были опыты лечения инъекционным моно ИФН-ом деток. Успешные
С другой стороны, имею опыт лечения вифероном аденоидов, которые надобы иначе удалять было у трехлетки, примерно
В тесение месяца. Никакого вреда. Аденоиды не удаляли. Так что - польза одна
Так что точку зрения - чтог детей - не лечить считаю вредной, как в общем случае, так и в частности
Вредоносной.
Поместить, что ли, тоже парочку исследований в Инет... Раз это такая авторитетная организация - атворитетнее поля.
Не надо путать исследования с практикой. У тебя какая-то любовь к альтернативному мнению, выпадающему из мэйнстрима. Причем именно по этому принципу - чтобы не как все считают. Исследуется много чего, начиная с нагревания крови - тоже, поди, куча исследований в Инете. Не говоря уж о волшебной воде. А врачи чего-то не берутся внедрять на практике. Лохи наверное. Задайся вопросом - почему страхуются-то?
И вообще - зачем в медицине институт статистики? Ну так вот: сколько статистики набрали исследователи лечения детей интерфероном? Сколько статистически значимых величин излечения, неизлечения, побочки?
Целых пять публикаций в Инете? Ну еще твой случай с аденоидами.
Не надо путать исследования с практикой. У тебя какая-то любовь к альтернативному мнению, выпадающему из мэйнстрима. Причем именно по этому принципу - чтобы не как все считают. Исследуется много чего, начиная с нагревания крови - тоже, поди, куча исследований в Инете. Не говоря уж о волшебной воде. А врачи чего-то не берутся внедрять на практике. Лохи наверное. Задайся вопросом - почему страхуются-то?
И вообще - зачем в медицине институт статистики? Ну так вот: сколько статистики набрали исследователи лечения детей интерфероном? Сколько статистически значимых величин излечения, неизлечения, побочки?
Целых пять публикаций в Инете? Ну еще твой случай с аденоидами.
в 16 уже лечат.
если есть высокий риск осложнений для печени ребенка и раньше могут начтаь лечит. все решает гепатолог индивидуально.
инструкции пишутся для всех. а не для отдельно расматриваемых случаев.
если есть высокий риск осложнений для печени ребенка и раньше могут начтаь лечит. все решает гепатолог индивидуально.
инструкции пишутся для всех. а не для отдельно расматриваемых случаев.
но не комбинированой терапией.
гепатолог мой грит что елси риск осложнений для печени превыщает риск от побочек для ребенка то лечить все равно будут. монотерапией.
гепатолог мой грит что елси риск осложнений для печени превыщает риск от побочек для ребенка то лечить все равно будут. монотерапией.