Эвтаназия, "за" и "против"
Когда человек, сам не может убитца,но очень хочет,почему бы ему не помочь? Ну например у него какя-нибудь там опухоль мозга или он просто весь гниёт,когда уже точно известно что ему канец,зачем он будет мучиться?Просто дозняк какой-нибудь наркоты и он умирает быстро и приятно.
Хочу сказать сразу,я бы не смог, этого зделать,но я думаю желающие то нашлись бы,еси бы это закон разрешал...
Я за такой закон....
Хочу сказать сразу,я бы не смог, этого зделать,но я думаю желающие то нашлись бы,еси бы это закон разрешал...
Я за такой закон....
По любому я за. Вопрос в том что если даже такой закон и будет им зачастую будут ппользоваться недобрые люди в целях обогащения и наживы.
Это, очень щепетильный вопрос, Россия очень корупционированная страна, даже из Индии сюда едут деньги отмывать, что-уж говарить про эвтаназию. Будут убивать всех подряд.
тут моральная сторона вопроса сложна.
ведь это по любому - убийство.
профессионалы найдуцца конечно, но ведь страждущих и на морфуше держать можно пока сами отойдут. гуманней по моему
ведь это по любому - убийство.
профессионалы найдуцца конечно, но ведь страждущих и на морфуше держать можно пока сами отойдут. гуманней по моему
Если это разрешить в России, то наши одинокие (и не одинокие с "хорошими" родственниками) не жильцы на этом свете!!! Там и бумаги все оформят, и похоронят, и никто не спросит потом - а надо ли было это делать и хотел ли это человек! Вы посмотрите что происходит из-за жилплощади, особенно в Москве!
А так, конечено, если смотреть с человеческой точки зрения: Бог дал, Бог взял.
А так, конечено, если смотреть с человеческой точки зрения: Бог дал, Бог взял.
Помню передачу смотрел там был паренёк полностью парализованный ..после аварии , мог только моргать или пальцем дергать не помню ..врать не буду...
думали что это так рефлекс, а Мама его стала с ним разговаривать , "Ты меня слышишь?" Он моргнул т.е. "Да..." вообщем стал с ней говорить т.е. Она называет букву он "говорит" И так Буква за буквой Он ей сказал буквально следующее ... такие слова трудно не запомнить "Мама у меня адские боли, Я не могу больше...если любишь меня ..убей..." Парень то просто лежит и моргает... а все вокруг ходят и не поймут что это "безмолвный крик". А диагноз врачей "жить будет только на аппаратах "поддержки" жизни..." И как себя чувствовать? Если каждую минуту Ты идешь и слышишь Крик СВОЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ... КРИК В ПУСТОТУ...
Просто к размышлению,
думали что это так рефлекс, а Мама его стала с ним разговаривать , "Ты меня слышишь?" Он моргнул т.е. "Да..." вообщем стал с ней говорить т.е. Она называет букву он "говорит" И так Буква за буквой Он ей сказал буквально следующее ... такие слова трудно не запомнить "Мама у меня адские боли, Я не могу больше...если любишь меня ..убей..." Парень то просто лежит и моргает... а все вокруг ходят и не поймут что это "безмолвный крик". А диагноз врачей "жить будет только на аппаратах "поддержки" жизни..." И как себя чувствовать? Если каждую минуту Ты идешь и слышишь Крик СВОЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ... КРИК В ПУСТОТУ...
Просто к размышлению,
в норвегии стали продавать пакеты . на голову одевают ну та ещё вроде снотворное чтоли . человек умирает от нехватки кисорода чёто в этом роде
Принятие в России такого закона равносильно свободному ношению/распостранению оружия..равносильно добровольному вступлению в ХАОС..
Право на жизь высшая ценность и никто не вправе лишать жизни человека.
Никто не вправе, это да. Но я бы неотказался бы от смертельной инъекции,будь я в положении как тот паренёк..
Господа вы вообще о чем говорите!!!Это не форум под названием Как мне небольно подохнуть!!! Надо думать как выжать в наше сложное время,а не о том как небольно помереть!!!
Никто и не думает о том ,как мне небольно помереть.....Гыыы... Просто интересно кто как думает..... 
Паш всё нармально, эта эвтаназия никак к нам неотноситься......
Пока...... (наверно)

Паш всё нармально, эта эвтаназия никак к нам неотноситься......
Пока...... (наверно)
человек сам всегда может покончить самоубийством-тут зависит от обстоятельств и все такое-это уже исследованная тема,как говорится сказано до нас.а не хочешь жить-пжалуста-вариантов до фига,а насчет эвтаназии то нада,потому что человек в таком состоянии все равно ОВОЩ,просто замучается и с ним тож.
2 doutdes ///
Я хочу жить ,,,ещё как...
Просто было состояние когда реально хотел разбежаться и в окно (ноги отказали), но я не мог.
Вот и возник такой вопрос..
Я хочу жить ,,,ещё как...
Просто было состояние когда реально хотел разбежаться и в окно (ноги отказали), но я не мог.
Вот и возник такой вопрос..
я за эвтаназию. каждый человек имеет право умереть. и не гос-ву решать жить ему или нет. есть Бог и есть человек. все остальное шелуха.
я с коханым договорилаьс на случай жизненый неприятностей, два моргания глаз - в случае полного паралича - и тихую смерть от перца передоза.
я с коханым договорилаьс на случай жизненый неприятностей, два моргания глаз - в случае полного паралича - и тихую смерть от перца передоза.