Боюсь заразиться гепС
Мы с мужем живем 6 лет, раньше я не боялась и даже не задумывалась не о чем. Он болеет около 10 лет. Вчера сдала анализы, тепепь башню сносит от страха. Сколько с такой проблемой можно прожить? Хоть это и подло, но я все чаще и чаще задумываюсь правильно ли я связала с ним свою жизнь, какое будущее в переди?
Че то долго ты думала, живут с ним не долго, церроз и все такое, так что бойся, лечение - то дорогое. Нафига тебе это надо?
С гепсом живут долго и счастливо, если дополнительно не нагружать печень. Риск заразиться в быту и при незащищенном сексе есть, но небольшой - около 5%. Так что надо предохраняться, иметь раздельные ножнички-зубощетки и т.п. При соблюдении этих правил риска почти нет.
А если посещают мысли, то подумай, может, причиной не гепс, а любви нет. Это другой вопрос.
А если посещают мысли, то подумай, может, причиной не гепс, а любви нет. Это другой вопрос.
Лизочка, все в этом мире так зыбко, как мираж. У когото рак, диабет,почки болят.
Тут только один момент, страх за себя. Но, любовь, это в перую очередь, самопожертвование. Нельзя, быть всегда только потребителем, нужно чтото отдавать.
Я думаю, еслибы в другой ситуации он отдал тебе свою почку, ты-бы не стала так говарить.
Я тоже, склонна драмотезировать ситуацию, и думаю: ну зачем, я ему нужна, молодому красивому, я, больная, вся. Говарю ему: беги от меня, беги, но нет, сидит рядом, сидит. "Мой верный, сторожевой"
Вот я и спрашиваю - Где-же? твоя любовь, а?
Вместо того, чтоб обижаться на него, возьми его за руку, и иди дальше по жизни с ним.
Если вы, теперь однотипные, не дергайся, изучай болезнь, рсаказывай ему. Эта болезнь не так сташна. Ну подумаешь не будешь донором. Вон народ сдесь, тусуется, рожабт детей, здоровеньких. А врачи драммотезируют чтоб цепочку оборвать, ну типа минздрав борется за здоровье нации, и стращают политеков, чтоб с них денег взять на опыты для новых лекарств.
Вообщем, не грусти, думай так, если вирус у тебя уже есть, значит надо брать быка за рога, а если нет, то ты зря паришься.
Тут только один момент, страх за себя. Но, любовь, это в перую очередь, самопожертвование. Нельзя, быть всегда только потребителем, нужно чтото отдавать.
Я думаю, еслибы в другой ситуации он отдал тебе свою почку, ты-бы не стала так говарить.
Я тоже, склонна драмотезировать ситуацию, и думаю: ну зачем, я ему нужна, молодому красивому, я, больная, вся. Говарю ему: беги от меня, беги, но нет, сидит рядом, сидит. "Мой верный, сторожевой"
Вот я и спрашиваю - Где-же? твоя любовь, а?
Вместо того, чтоб обижаться на него, возьми его за руку, и иди дальше по жизни с ним.
Если вы, теперь однотипные, не дергайся, изучай болезнь, рсаказывай ему. Эта болезнь не так сташна. Ну подумаешь не будешь донором. Вон народ сдесь, тусуется, рожабт детей, здоровеньких. А врачи драммотезируют чтоб цепочку оборвать, ну типа минздрав борется за здоровье нации, и стращают политеков, чтоб с них денег взять на опыты для новых лекарств.
Вообщем, не грусти, думай так, если вирус у тебя уже есть, значит надо брать быка за рога, а если нет, то ты зря паришься.
Да гепс тут не причем, изменилось твое отношение к мужу вне зависимости болен он или нет, вот и нашлась реальная отмазка что он гепный и будущего нет. Сама же пишешь, что раньше не задумывалась.
Да и жизнь с гепсом не заканчивается, хотя я сама так думала когда поставили диагноз.
А сейчас ничего, спасибо ребятам на форуме,
собираюсь жить долго и счастливо.
Так что ты подумай хорошенько в болезни ли дело. А коли боишься прими меры предосторожности
Да и жизнь с гепсом не заканчивается, хотя я сама так думала когда поставили диагноз.
А сейчас ничего, спасибо ребятам на форуме,
собираюсь жить долго и счастливо.
Так что ты подумай хорошенько в болезни ли дело. А коли боишься прими меры предосторожности
МНЕ ТОЖЕ СТРАШНО БЫЛО СНАЧАЛА,МНЕ МАМА ВСЕГДА ГОВОРИЛА-"Я ТЕПБЯ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО.... БОЛЬНОГО РАЗБОЛЬНОГО НЕ ОТДАМ",А Я КРИЧАЛА ,ЧТО ХОТЬ МАЛО ПОЖИВУ-ЗАТО СЧАСТЛИВО И С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А сама ревела по ночам в подушку и думала что же дальше будет-то,а может мама права,и на нем свет клином не сошёлся_НУ И РАССТАЛИСЬ, а потом затосковалось,этот больной оказался лучше всех здоровых,да ещё и с пониманием отнёсся к моему выбору... правильно,-говорит-живи малышка,зачем я тебе такой конченный нужен,лишь бы у тебя всё было хорошо... Это потом мне уже его друзья рассказали,что он в дипрессию погрузился от такой безысходности... А пока я об этом не знала... зато почувствовала себя предательницей,аж поплохело-поняла, что больше так не могу и бегом к нему...... ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ-ЛЮБОВЬ НЕ ПОДДАЁТСЯ ОБЬЯСНЕНИЮ И КАК СКАЗАЛА АЛИСА ЖЕРТВЕННА. так что и правда определись-любишь или нет-а дальше по ситуации....
Хочется, сказать всем, ВСЕ СТРАХИ то незнания, к примеру все бояться смерти, патому что не знают точно , что там?...
А когда работаешь над собой, получаешь информацию, страхи исчезают.Это как пилот, знает что делает, и не боится летень. А посади меня туда одну, от страха в штаны наделаешь.
Правду говарят, У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ.
А когда работаешь над собой, получаешь информацию, страхи исчезают.Это как пилот, знает что делает, и не боится летень. А посади меня туда одну, от страха в штаны наделаешь.
Правду говарят, У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ.
Иногда инстинкт самосохранения сильнее всего. Глупо обвинять, что любовь была недостаточно сильна, чтоб не бояться.
Я вот люблю и боюсь и уйти не могу, а сколько думала. Уйти не могу, но от страха не избавлюсь никогда, время от времени вылезает.
Я вот люблю и боюсь и уйти не могу, а сколько думала. Уйти не могу, но от страха не избавлюсь никогда, время от времени вылезает.
Вы здесь превратили любовь в самопожертвование. Любовь - это чувство, а самопожертвование - это волевое принятие решения что-либо делать в ущерб себе. Когда люди живут долго и что-то меняется в отношениях, это происходит у обоих, только один более чувствителен к переменам, а другой менее.
Ненужный совет: когда вы идете на жертвоприношение, вы иногда спрашивайте - а надо ли кому-то эти жертвы.
Ненужный совет: когда вы идете на жертвоприношение, вы иногда спрашивайте - а надо ли кому-то эти жертвы.
а вылечиьт гепСне приходила идею в голову ? что б не бояться
Я себе места не нахожу когда жду результаты анализов моей любимой!!!
Я себе уже много раз говорил - "еще одна ссорка и все, расстанемся и пусть со здоровым будет"!
но все никак не могу...
слава богу анализы у нее всегда хорошие!!!
Я себе уже много раз говорил - "еще одна ссорка и все, расстанемся и пусть со здоровым будет"!
но все никак не могу...
слава богу анализы у нее всегда хорошие!!!