Подержите за нас кулачки...
Сегодня сдали анализы ребенку на антитела и на ПЦР, теперь сижу в прострации...
Дорогие форумчане, подержите, пожалуйста, за нас кулачки! Пусть лучше мне не поможет терапия, только бы у ребенка ничего не было...
Дорогие форумчане, подержите, пожалуйста, за нас кулачки! Пусть лучше мне не поможет терапия, только бы у ребенка ничего не было...
Спасибо, девчонки! Результат будет готов только в понедельник после обеда, а до этого бессоннные ночи обеспечены... Я все оттягивала до последнего момента, а теперь подумала время пришло, скоро дитю 2 года.
Я вот теперь думаю, а если все результаты окажутся положительными - как лечить?
Я вот теперь думаю, а если все результаты окажутся положительными - как лечить?
Да я 2 года как пытаюсь себя убедить что нет, и про 5-6% передачи от матери ребенку тоже стараюсь в голове держать. А вчера вот почитала сообщения Интерферона, так у него и жена заболела и ребенок...
Надо мужа отправлять сдавать анализы, а то уже 2 года прошло...а было всякое...
Надо мужа отправлять сдавать анализы, а то уже 2 года прошло...а было всякое...
А Я ПОМОЛЮСЬ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ? но надеятся мы должны на лучшее,а готовыми быть ко всему. Нет ничего хуже -быть застигнутыми врасплох- тут уж ни Герцен со своим "кто виноват",ни Чернышевский со своим "что делать" не актуальны. и всё же лучше ожидать лучшего- оно ведь как, за что боролись,на то и напоролись... Всё будет нормально,я верю. и про кулачки не забуду.
Спасибо ogonek, не против я молитв совсем, а даже наоборот... Морально пока к этому не готова. Себя боялась почти 2 года проверить, настроилась и вперед с песней. А вот как с ребенком? Это ведь действительно самое дорогое в жизни и понимаешь это только после того как ребенок родится. Я все-таки очень хочу на лучшее надеется, я ему после рождения свечи Виферон-1 делала, может помогло...
Я держу. Сама на мандраже, сыну 8 месяцев, кормлю грудью. сдавали на антитела в 4 месяца все отриц, но переживаю как бы эта кормежка боком не вылезла.
Вам искренне желаю удачи
Вам искренне желаю удачи
kefan ни в коем случае не выйдет боком! С грудным молоком не передается, только вот если трещинки будут и то врятли. Я этот вопрос подробно штудировала, сама кормила до1г8м.
да? а моя знакомая грудь перетягивала,корчилась от болей,пока молоко перегорало,потому что у невестки её молой с грудным молоком и передалось-ТАК ЧТО ВОПРОС СПОРНЫЙ!!!!!! Да детки-это чудо,я сама сильно-сильно своих хочу,а подружки смеются"ты соплявка малая,куда тебе деток"! Нат, ЕЩЁ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ПРОИЗОШЛО....!
Nat@!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
все обойдется! 5 % это так мало
Дай Бог детке не попасть в них!!
Обязательно сообщи результат
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
все обойдется! 5 % это так мало
Дай Бог детке не попасть в них!!
Обязательно сообщи результат
ogonek, это вообще-то Нате было, я уже потом твое послание прочитала, конфуз вышел.
А так хочется надеяться на то что у наших пупсов все будет ОК
А так хочется надеяться на то что у наших пупсов все будет ОК
ogonek
А точно было известно что именно через молоко передалось, а не как-то иначе? Что-то сомнительно мне это. Даже на этом сайте написано что не передается.
Я не сдавала анализы так долго ни себе ни ребенку, потому что боялась что от волнений и переживаний молоко пропадет.
Сейчас, к сожалению, мало кто задумывается о пользе грудного вскармливания, а ведь то что приобретает ребенок это ни с чем не сравнимо и бесценно.
Кстати грудь перетягивать вообще нельзя, т.к. можно заработать массу заболеваний, начиная с мастита, а закончится это... не буду пугать. Сейчас существует масса препаратов для подавления лактации.
А точно было известно что именно через молоко передалось, а не как-то иначе? Что-то сомнительно мне это. Даже на этом сайте написано что не передается.
Я не сдавала анализы так долго ни себе ни ребенку, потому что боялась что от волнений и переживаний молоко пропадет.
Сейчас, к сожалению, мало кто задумывается о пользе грудного вскармливания, а ведь то что приобретает ребенок это ни с чем не сравнимо и бесценно.
Кстати грудь перетягивать вообще нельзя, т.к. можно заработать массу заболеваний, начиная с мастита, а закончится это... не буду пугать. Сейчас существует масса препаратов для подавления лактации.
да,сто пудов через молоко,если конечно не фантастическим способом. Вообще я в этих делах профан...,я-то не болею,зато всем моим знакомым с этим вирусом у нас (в Таганроге )врачи запрещают кормить грудью категорически! НЕ С ПРОСТА ЖЕ!!!!! Значит были прициденты........ ХОТЯ КОНЕЧНО 100% сказать не могу
Я сейчас готов за все деражать кулаки и выгрызть глотку если понадобится! Мы почти семья!
Нат,а у вас в семье случаем никто акультизмом не занимался????? ну или там гаданиями всякими,ну или по бабкам -шепталкам,или там экстросенсорикой?
Все хорошо, Наталь, будет0))))
а через молоко матери не передается....что-то первый раз это слышу...
а через молоко матери не передается....что-то первый раз это слышу...
Ну АМИНЬ, значит у нас врачи -придурки! и неудивительно!
Дишка,привет,как спалось?
Дишка,привет,как спалось?
Нечего у вас не передастся,если вы не запущенные .
А даже если у ребенка обнаружиться,то до 16 лет все равно лечить не будут!!!!!!!!
А даже если у ребенка обнаружиться,то до 16 лет все равно лечить не будут!!!!!!!!