Алкоголь и гепС
Други, кто употребляет алкоголь? и употребляет ли его вообще? И если употребляет, то в каких количествах? Насколько помогают восстановить печень после очередной алко вечерины гепатопротекторы? Провоцирует ли алкоголь более быстрое течение гепСа?
доказано что потребление больше 30гр спирта в сутки при гепС намного ускоряет исход. смертельный.
мы - пьем.
эт я о себе в множетсвеном числе
мы - пьем.
эт я о себе в множетсвеном числе
Хотя конечно разница при гепсе и без гепса отходняков есть значительная разница. При больших алтэхах крутит и вертит, а при нормальных ну так - как обычно в молодости.
Хотя в принципе особой радости от алкоголя и нет.
Естественно, пить вредно запоями, но если выпить даже при гепсе - можно. То есть вредно, но не смертельно, намного более вреднее испытывать угрызения и наутро хавать гепабене пачками!
Хотя в принципе особой радости от алкоголя и нет.

Естественно, пить вредно запоями, но если выпить даже при гепсе - можно. То есть вредно, но не смертельно, намного более вреднее испытывать угрызения и наутро хавать гепабене пачками!

А я вот вообще не пью как узнал, и вобщем то должен сказать в чем то даже не относящемуся к гепС мои дела пошли вверх, очень кстати забавно, как быстро отделились от меня компания "пьющих" знакомых и теперь у меня круг общения сузился до людей ведущих здовровый образ жизни 
Любимой больше внимания стал уделять, работать больше хочется... теперь хочу курить бросить.

Любимой больше внимания стал уделять, работать больше хочется... теперь хочу курить бросить.
И я не пью, и жизнь от этого стала не хуже, а даже лучше. Ведь существует много всяких интересных вещей....)))секс, например)))
Да, согласна. Секс и пьянство - вещи малосовместимые. Тут уж кому что больше нравится.
Я лично могу выпить, но ооочень редко, по особым случаям.
Я лично могу выпить, но ооочень редко, по особым случаям.
Ну не согласен! Секс со всякими вольностями после несбыточного мадам клико - это супер!
Немножко затормозить окончание, но развязать мысли и тайные страсти - это неплохо!
Немножко затормозить окончание, но развязать мысли и тайные страсти - это неплохо!
Я так волнами.... Вот до НГ непил 2 мес. ну канеш в НГ оторвался аш 21.00 спал гыыы. а потом опять не пю....ну ещё вот тут недавно и всё.... Я думаю лучше раз в месяц напиться в зюзю и всё ,чем почучуть пиво пить..
Никлас, я имела ввиду такое пьянство, когда мысли уже не просто развязаны, а вообще неопределенны))))))))
Автор: Кики
Дата: 03-11-06 02:16
И я не пью, и жизнь от этого стала не хуже, а даже лучше. Ведь существует много всяких интересных вещей....)))секс, например)))
-Так и секс далеко не последний вариант)))
Дата: 03-11-06 02:16
-Так и секс далеко не последний вариант)))
МОё мнение на этот счёт однозначно-ТУТ-ТО СО ЗДОРОВЫМ ОРГАНИЗМОМ,КТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ДО ЦИРОЗА ДОЖИВАЮТСЯ,а вы говорите при гепС!!! да ну,не стоит это того... Тем более -ещё ни одного умного в пьяном состоянии не видела... лучше сходить в боулинг поиграть
ничего,,,,, просто не пей. говорюж Я раз в месяц в зюзю , а потом опять коплю потенциал для следущего в зюзю.....
Дети мои -в слове Божьем написано:вино глумливо и сикера буйна:и всякий увлекающийся ими,неразумен!!!!!!!ПРитчи 20 глава
А каждый день курить ?какая хрень что каждый день бухать ,помому печени пофиг...
А что делать с этим?)))
"Jahveh (Яхве) - согласно Библии, имя Бога-отца. Растаманы называют его просто Джа. Растаманы - православные, смешавшие Библию и местные эфиопские сказания в единую веру. Африканские легенды рассказывают о Джа-борце за свободу и мир, воине-льве, великом и могучем повелителе и защитнике всех"
"Jahveh (Яхве) - согласно Библии, имя Бога-отца. Растаманы называют его просто Джа. Растаманы - православные, смешавшие Библию и местные эфиопские сказания в единую веру. Африканские легенды рассказывают о Джа-борце за свободу и мир, воине-льве, великом и могучем повелителе и защитнике всех"
Обьясняю популярно:СМЕШИВАТЬ БОГА ОТЦА,ОН ЖЕ ЯХВЕ,ОН ЖЕ ГОСПОДЬ САВАОФ,ОН ЖЕ ИЕГОВА -ИРЕ,ИЕГОВА-РАФА,ИЕГОВА-НИСИ,ОН ЖЕ ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,ТАК ВОТ СМЕШИВАТЬ ЕГО С богом джаном и глупым растаманским канапляным бредом не стоит,по накурке и не такое можно выдумать...
Специально для tumana: Вино в новом завете символ завета человека с Богом,и вкушают его верущие только в воспоминание о Христе,о Его крови,за нас пролитой. Иисус вознес чашу и сказал-сие есть кровь,за вас пролитая..... К тому же ,согласно историческим данным,в новом завете вином считался напиток из выжатого винограда,который получали способом топтания,ЗАМЕТЬТЕ-НАПИТОК НЕ УСПЕВШИЙ ЗАБРОДИТЬ И НЕ ПЕРЕБРОДИВШИЙ! Другими словами 100% сок! А то вино про которое ты говоришь по другому называлось,не помню как.
Специально для tumana: Вино в новом завете символ завета человека с Богом,и вкушают его верущие только в воспоминание о Христе,о Его крови,за нас пролитой. Иисус вознес чашу и сказал-сие есть кровь,за вас пролитая..... К тому же ,согласно историческим данным,в новом завете вином считался напиток из выжатого винограда,который получали способом топтания,ЗАМЕТЬТЕ-НАПИТОК НЕ УСПЕВШИЙ ЗАБРОДИТЬ И НЕ ПЕРЕБРОДИВШИЙ! Другими словами 100% сок! А то вино про которое ты говоришь по другому называлось,не помню как.