Алкоголь и гепС

Элис

13 мар 2006, Пн, 04:15

Други, кто употребляет алкоголь? и употребляет ли его вообще? И если употребляет, то в каких количествах? Насколько помогают восстановить печень после очередной алко вечерины гепатопротекторы? Провоцирует ли алкоголь более быстрое течение гепСа?
рыжий оцинкованый тапок

доказано что потребление больше 30гр спирта в сутки при гепС намного ускоряет исход. смертельный.

мы - пьем.
эт я о себе в множетсвеном числе
Никлас

Хотя конечно разница при гепсе и без гепса отходняков есть значительная разница. При больших алтэхах крутит и вертит, а при нормальных ну так - как обычно в молодости.

Хотя в принципе особой радости от алкоголя и нет. :-)

Естественно, пить вредно запоями, но если выпить даже при гепсе - можно. То есть вредно, но не смертельно, намного более вреднее испытывать угрызения и наутро хавать гепабене пачками! :-)
одуванчик

А я вот вообще не пью как узнал, и вобщем то должен сказать в чем то даже не относящемуся к гепС мои дела пошли вверх, очень кстати забавно, как быстро отделились от меня компания "пьющих" знакомых и теперь у меня круг общения сузился до людей ведущих здовровый образ жизни ;)

Любимой больше внимания стал уделять, работать больше хочется... теперь хочу курить бросить.
Кики

И я не пью, и жизнь от этого стала не хуже, а даже лучше. Ведь существует много всяких интересных вещей....)))секс, например)))
Marusya

Да, согласна. Секс и пьянство - вещи малосовместимые. Тут уж кому что больше нравится.

Я лично могу выпить, но ооочень редко, по особым случаям.
Никлас

Ну не согласен! Секс со всякими вольностями после несбыточного мадам клико - это супер!

Немножко затормозить окончание, но развязать мысли и тайные страсти - это неплохо!
ezrollers

Што тут можно ответить то.. ?
Вредно пить.................но можно.
ezrollers

Я так волнами.... Вот до НГ непил 2 мес. ну канеш в НГ оторвался аш 21.00 спал гыыы. а потом опять не пю....ну ещё вот тут недавно и всё.... Я думаю лучше раз в месяц напиться в зюзю и всё ,чем почучуть пиво пить..
Marusya

Никлас, я имела ввиду такое пьянство, когда мысли уже не просто развязаны, а вообще неопределенны))))))))
аrctic

Автор: Кики
Дата: 03-11-06 02:16

И я не пью, и жизнь от этого стала не хуже, а даже лучше. Ведь существует много всяких интересных вещей....)))секс, например)))

-Так и секс далеко не последний вариант)))
ogonek

МОё мнение на этот счёт однозначно-ТУТ-ТО СО ЗДОРОВЫМ ОРГАНИЗМОМ,КТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ДО ЦИРОЗА ДОЖИВАЮТСЯ,а вы говорите при гепС!!! да ну,не стоит это того... Тем более -ещё ни одного умного в пьяном состоянии не видела... лучше сходить в боулинг поиграть
ezrollers

tuman не надо пить.....не пей tuman ненадо,
пить не надо tuman.
ezrollers

ничего,,,,, просто не пей. говорюж Я раз в месяц в зюзю , а потом опять коплю потенциал для следущего в зюзю.....
ogonek

Дети мои -в слове Божьем написано:вино глумливо и сикера буйна:и всякий увлекающийся ими,неразумен!!!!!!!ПРитчи 20 глава
ezrollers

А каждый день курить ?какая хрень что каждый день бухать ,помому печени пофиг...
Дишка

алкоголь вреднее для печени
tuman

а чегож тогда первое чудо это было воду обратить в вино?
аrctic

А что делать с этим?)))

"Jahveh (Яхве) - согласно Библии, имя Бога-отца. Растаманы называют его просто Джа. Растаманы - православные, смешавшие Библию и местные эфиопские сказания в единую веру. Африканские легенды рассказывают о Джа-борце за свободу и мир, воине-льве, великом и могучем повелителе и защитнике всех"
tuman

вы мне вот что скажите. вреден сам алкоголь или то что он некачественный?
аrctic

алкоголь вреден,очень вреден)
ogonek

Обьясняю популярно:СМЕШИВАТЬ БОГА ОТЦА,ОН ЖЕ ЯХВЕ,ОН ЖЕ ГОСПОДЬ САВАОФ,ОН ЖЕ ИЕГОВА -ИРЕ,ИЕГОВА-РАФА,ИЕГОВА-НИСИ,ОН ЖЕ ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,ТАК ВОТ СМЕШИВАТЬ ЕГО С богом джаном и глупым растаманским канапляным бредом не стоит,по накурке и не такое можно выдумать...
Специально для tumana: Вино в новом завете символ завета человека с Богом,и вкушают его верущие только в воспоминание о Христе,о Его крови,за нас пролитой. Иисус вознес чашу и сказал-сие есть кровь,за вас пролитая..... К тому же ,согласно историческим данным,в новом завете вином считался напиток из выжатого винограда,который получали способом топтания,ЗАМЕТЬТЕ-НАПИТОК НЕ УСПЕВШИЙ ЗАБРОДИТЬ И НЕ ПЕРЕБРОДИВШИЙ! Другими словами 100% сок! А то вино про которое ты говоришь по другому называлось,не помню как.
Ответить