Пропали антитела к гепатиту С
Уже два месяца анализы не показывают антител.
Что-бы это значило? Я полностью вылечился или рано радоваться? До врача никак не доберусь, времени не хватает.
Что-бы это значило? Я полностью вылечился или рано радоваться? До врача никак не доберусь, времени не хватает.
Да, чист, но обмывать выздоровление, не советую. Вообщем, ты наверное и сам знаешь, что результат надо, закрепить.
Как это пропали антитела? Просто так пропасть они не могли, после исчезновения вируса ну хотя бы 5 лет они должны продержатся. Странно. Какой анамнез то? Лечился/не лечился?
Лечился и лечусь отечественным фероном.
ПЦР минус, после первого месяца терапии. Терапия идёт уже месяцев 6.
Сдавал анализы в первых числах января. ПЦР минус антитела не обнаружены.
Снова сдал через месяц с лишним. Антитела снова не обнаружены.
К дохтуру не получается пока попасть. Он принимает только один раз в неделю.
ПЦР минус, после первого месяца терапии. Терапия идёт уже месяцев 6.
Сдавал анализы в первых числах января. ПЦР минус антитела не обнаружены.
Снова сдал через месяц с лишним. Антитела снова не обнаружены.
К дохтуру не получается пока попасть. Он принимает только один раз в неделю.
ты сразу на ПЦР и антитела сдавал что ли?
Может путаешь что? а вдруг первый раз ошиблись и не было у тебя гепа никогда?)))
Ну не могут они через 6 мес исчезнуть. Только если чудо случилось.))) Советую тогда уйти в монастырь. Богу служить.Можно даже в женский.)
Может путаешь что? а вдруг первый раз ошиблись и не было у тебя гепа никогда?)))
Ну не могут они через 6 мес исчезнуть. Только если чудо случилось.))) Советую тогда уйти в монастырь. Богу служить.Можно даже в женский.)
Антитела были лет семь или восемь.
Почему в женский? Ты от туда чтоли пишеш?
))
Почему в женский? Ты от туда чтоли пишеш?

Да, пишу из кельи, в монастыре постройки хрущевского периода, 5 кв. м., на окнах решетки, за окном вид на разросшийся кустарник, солнце почти не попадает...стол, стул, раковина, пару шкафчиков...компутер и холодильник, аскетичная обстановка. Из послушников еще трое. Один временно отсутствует, ушел зарабатывать подаяние.
Лечу, потому, что не знаю что делать дальше.
Пока не попаду на приём к врачу, так и буду калоть ферон.
Пока не попаду на приём к врачу, так и буду калоть ферон.
какие дозы феронов (сколько и как часто), какие дозы рибов?
(у самого триА - 4-й месяц )
(у самого триА - 4-й месяц )
Если ты ничего не напутал или тебе не напутали, то это новое в медицине!
Антитела это все же не маркер...может, пропали антитела какого то класса, которые какой либо процесс показывают?
Антитела это все же не маркер...может, пропали антитела какого то класса, которые какой либо процесс показывают?
Roman C-3a : приветик, рада за тебя, хотя и сама толком не знаю, что означает исчезновение антител. У меня тож 3а, и на терапии второй месяц(реаферон+ребитол), расскажи чем лечишься и в каких дозах.
Мне врач говорил, что если через 10 лет антитела исчезли, то это возможно, а если раньше, то это в лаборотарии напортачили.У него в практике такие случаи были, в разных лабараториях сдавали и разные анализы получали.Главное чтоб вируса не было,а антитела здоровью не вредят.
так , где "тапочек" это что новое....у гепСа антитела не пропадают, ну по крайне мере о таких случаях не слышал!это ж скока народу в армию пойдут...не...куда же они пропадут-то??? ето вам не ДНК вирус ГриПа, или как там его правильно написать-то... ето как и герпес...РНК вирус, его как бы "убрать"можно, но антитела будут...вот...
Если все так, СЧАСТЛИВЧИК, сдай еще повторно, и позвони врачу, думаю после таких анализов он примет тебя ПЕРВЫМ. Обязательно напиши после приема врача.
ну не пропадают антитела, просто по определению....сходи еще раз пересдай, и к врачу вам обязательно, батенька....уникум вы какой-то))
не верю (с)
сдать на все многообразие антител в НИИ эпидемиологии.
сдать на все многообразие антител в НИИ эпидемиологии.
Значит так:
Анализы сдавал в НИИ эпидемиологии
От 05.01.06 (anti-HCV IgM - результат сомнительно)
От 19.02.06 На руки ещё не получил, но по телефону сказали результат (необнаружено)
Биохимия в норме
РНК(ПЦР)- не обнаружено
Анализы сдавал в НИИ эпидемиологии
От 05.01.06 (anti-HCV IgM - результат сомнительно)
От 19.02.06 На руки ещё не получил, но по телефону сказали результат (необнаружено)
Биохимия в норме
РНК(ПЦР)- не обнаружено
Фантастика какая-то. А у тебя геп был вообще? Может все это было одной большой ошибкой?))
Чево вы.
Спонтанная иллюминаци чего угодно может быть.
Тогда и антитела исчезнуть могут. Поскольку им не к чему вырабатываться.
Другие варианты тож себе представляю.
Спонтанная иллюминаци чего угодно может быть.
Тогда и антитела исчезнуть могут. Поскольку им не к чему вырабатываться.
Другие варианты тож себе представляю.
Вирус был - и весь вышел. Может такое быть.
Другие варианты:
Низкий титр антител
Изменение профиля антител
Испорченная в морозы тест-система
Пьяные лаборантки (с трудом, но представляю)
Предыдущая ошибка
Другие варианты:
Низкий титр антител
Изменение профиля антител
Испорченная в морозы тест-система
Пьяные лаборантки (с трудом, но представляю)
Предыдущая ошибка