Могут ли анализы врать???????

Ответить
Pantera

10 мар 2006, Пт, 18:15

Привет!!!!!!!!!! Моя подруга болеет геп.С, пол-года уже точно, а может и 1,5. Летом сдала анализы, результат положительный, но никаких признаков (симптомов). Вот я и думаю может она вовсе и не болеет????? Могут анализы врать?
Алиса

А что именно в анализах написанно. Если она один раз сдала, может и ошибочьный. А вообще в молодом возрасте не чего не болит. И потом это ведь не болезнь Боткина где все на лицо.
Лика

У меня 8 лет ничего не болело. Случайно обнаружили.
Аркадий

Анализы врать могут. Надо пересдать.
Но отсутствие симптомов - это отдельная тема. Считается, что гепс практически не имеет симптоматики, различимой человеком, тем более беспечным. Поэтому может быть и гепс, и никаких ощущений болезни. Лет двадцать, а то и больше - как повезет.
Алиса

А что это за понтера, ты случайно не тусуешь в Строгино.
Pantera

Спасибо за информацию!!! Алиса, я не из Строгино, я с Измайлово, там и тусуюсь!!! Еще вопросы гепС лечится окончательно или только гасится??? Где можно сдать анализы? Может подкинете телефончик или адресок??? Где можно получить грамотнуюконсультацию врача??? Сколько стоит лечение??? Она узнавала, говорит две штуки зелени в месяц!!!!! Это действительно так? Я так хочу ей помочь, а она замыкается в себе, ни с кем не хочет об этом говорить, злится нервничает! Мне пол-года ничего не говорила, боялась, что я отвернусь от нее! Как нелегко знать правду и не иметь возможности помочь близкому человеку :( Она могла заразить знакомого мальчика, а ему сказать боиться, и меня просит молчать. Но я не могу, надо оборвать эту цепочку. Только я не знаю как это сделать, чтобы он не догадался "от куда дует ветер"......у него девчонка молоденькая......16 лет.... Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Да, анализы я не видела, поэтому что там не могу сказать, а лишний раз к подруге приставать не хочу! Хочу пойти с ней завтра пересдать!!!! И сама сдам на всякий случай!!!
Алиса

Ну вообще, когда открывается сайт, там на верху зеленые квадратики с картинкамы и информацией. А мальчику , не обязательно, зноть что у девочки, Возьми его типа за компанию провериться (предворительно взяв у девочки деньги на анализы для мальчика), и предложи провериться, ну на всякий случай, мало-ли (предлог:-эту заразу можно где угодно подципить)ЗА ТВОЙ СЧЕТ, поведется хорошо, а нет, прейдеться говарить.
Алиса

Сама удивляюсь, о ком это он
Аня

Проверено на себе - могут. Поставили гепатит В, пошла и сдала развернутые анализы, полностью - сказали, все идеально. Что пережила - трудно себе представить. Как потом сказали, чтобы было достоверно, надо сдавать в 3-х разных клиниках, или развернутые анализы, очень часто ошибаются. Удачи!
Графинька

сегодня сдала повторный анализ на гепС. и тогда узнаем, врет-не врет.
Ответить