печень и память
Вот ,я задумалась, последнее время моя короткоя память, ну ,я имею в веду, (пять минут назад помнила, а потом нет),недолгосрочная, совсем борахлит.
Я где-то читала что у людей с больной печенью, плохая память. Действительно стала замечать, говарю ,горварю, патом ступор, забыла слово, или еще хуже, о чем говарю.
Это только у меня, или наблюдается такая тенденция.
Я где-то читала что у людей с больной печенью, плохая память. Действительно стала замечать, говарю ,горварю, патом ступор, забыла слово, или еще хуже, о чем говарю.
Это только у меня, или наблюдается такая тенденция.
ТТТ пока все относительно помню.
Правда к вечеру такая усталость, что может и забуду что-нибудь. Но это не от того, что клетки мозга отмирают, а от того, что когда хочется отдохнуть, надо расслабиться организму и ни о чем не думать. То есть отклюиться и забыть
Правда к вечеру такая усталость, что может и забуду что-нибудь. Но это не от того, что клетки мозга отмирают, а от того, что когда хочется отдохнуть, надо расслабиться организму и ни о чем не думать. То есть отклюиться и забыть

Ну вот...снова здорово, а я в понедельник записалась к неврологу жаловаться на головные боли и расстройство памяти...
Не верю что и тут геп приложил лапу.)
Не верю что и тут геп приложил лапу.)
ну почему нет, у людей с больной печенью, нарушенная активность,(печень все процессы тормазит), отсюда лень, и не только двигаться, но и думать, и говарить.
Но конечно, совсем на прямую связанно, я имею в виду, это побочка косвенная.
Но конечно, совсем на прямую связанно, я имею в виду, это побочка косвенная.
Значит мне геп еще в роддоме занесли, всю жизнь ленью маюсь, а уж попа какая тяжелая, черта с два сдвинешь с места.))) В гости даже сходить лениво.)
Нет, ну то, что лень родилась, раньше нас, я знаю, но это-же в двойне, прикинь.
есть есть такая фигняция,что память иногда отказывает,просто приходится человеку напоминать че было ну и тогда вроде весь процесс востанавливается,про это даж врачи говорят,что память таво немного-ну это када гепс уже долго.
Плохая печень ухудшает память - это факт.
Хотя , может это и к лучшему. Забудем что у нас у всех гепатит, будем жить счастливо и не заморачиваться
)
Хотя , может это и к лучшему. Забудем что у нас у всех гепатит, будем жить счастливо и не заморачиваться

темку что надо подняли, я вот все думал почему ни хрена не помню, окозывается от гепСа, спасибо просветили
Во блин, а когда, я своим друзьям, эту тему закинула, они посмеялись надомной.
Говарят : - Может, ты уже, стала старая?
Я прям обиделась, никто, не поверил мне, а сейчас получается, я была права.
Говарят : - Может, ты уже, стала старая?
Я прям обиделась, никто, не поверил мне, а сейчас получается, я была права.
Алиса писал:
> Во блин, а когда, я своим друзьям, эту тему закинула, они
> посмеялись надомной.
> Говарят : - Может, ты уже, стала старая?
> Я прям обиделась, никто, не поверил мне, а сейчас получается, я
> была права.
Вы правы, но не огорчайтесь. Память в девушке - это не главное
> Во блин, а когда, я своим друзьям, эту тему закинула, они
> посмеялись надомной.
> Говарят : - Может, ты уже, стала старая?
> Я прям обиделась, никто, не поверил мне, а сейчас получается, я
> была права.
Вы правы, но не огорчайтесь. Память в девушке - это не главное

Это тебе так кажется, я тоже всем говарила -я себя нормально чуйствую, и тут сразу, раз,
и в правом боку такая пяжесть появилась, аж стало тяжело дышась. У меня началась паника (после форума), вдруг умру, любимый проснется а рядом труп,сразу с ума сойдет.
И давай себя уговаривать, что это, всеголишь, мой мозг балуется. И все это время, я все о ней и о ней, думала.
и в правом боку такая пяжесть появилась, аж стало тяжело дышась. У меня началась паника (после форума), вдруг умру, любимый проснется а рядом труп,сразу с ума сойдет.
И давай себя уговаривать, что это, всеголишь, мой мозг балуется. И все это время, я все о ней и о ней, думала.
Алиса писал:
> Это тебе так кажется, я тоже всем говарила -я себя нормально
> чуйствую, и тут сразу, раз,
> и в правом боку такая пяжесть появилась, аж стало тяжело
> дышась. У меня началась паника (после форума), вдруг умру,
> любимый проснется а рядом труп,сразу с ума сойдет.
> И давай себя уговаривать, что это, всеголишь, мой мозг
> балуется. И все это время, я все о ней и о ней, думала.
Вот это ты зря. Думай не о НЕЙ, а о любимом
И тогда он о тебе будет вспоминать с теплотой и благодарностью 
> Это тебе так кажется, я тоже всем говарила -я себя нормально
> чуйствую, и тут сразу, раз,
> и в правом боку такая пяжесть появилась, аж стало тяжело
> дышась. У меня началась паника (после форума), вдруг умру,
> любимый проснется а рядом труп,сразу с ума сойдет.
> И давай себя уговаривать, что это, всеголишь, мой мозг
> балуется. И все это время, я все о ней и о ней, думала.
Вот это ты зря. Думай не о НЕЙ, а о любимом

Ну так, я о нем и думаю, он же как дете малое, без сиськи, не может спать.
И что он делать будет без меня, если я помру.
И что он делать будет без меня, если я помру.
Блин я вот тоже думал думал что это с моим мозгом происходид все версии перебрал, а тут всетаки этот геп виноват! а если будет все хуже и хуже так ваще жить не сможешь, интересно а как память выстанавливать! Спасибо Алиса за нужную тему! 

Ну вопервых, можно языки учить, развивает ассоциативное мышление, книги читать, или форумы, но тебе Мижган, полный пипис не грозит, ты вон еще и в стихи горазд.
Стихи то стихами а вот слова я очень частенько забываю! Пря одним словом калит меня это очень сильно! Столько умных слов знал а теперь как тормоз! ; )
))))
и это от гепса что ли?))))
ща просто можно все, что с тобой происходит на гепс косить....память , усталость....все....
хотя провалы в памяти, конечно, присутствуют))))
и это от гепса что ли?))))
ща просто можно все, что с тобой происходит на гепс косить....память , усталость....все....
хотя провалы в памяти, конечно, присутствуют))))
ты споконей....к нему относись)))
а то обидится еще на такое отношение...и тебя обижать начнет...чревато это....
про то, что базар печени вредит не забывай))))
а то обидится еще на такое отношение...и тебя обижать начнет...чревато это....
про то, что базар печени вредит не забывай))))