РЕАФЕРОН ВНУТРЕМЫШЕЧНО???
ПРИВЕТИК СКАЖИТЕ МНЕ КТО ДЕЛАЛ СЕБЕ РЕАФЕРОНТ ИХ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В МЫШЦУ А ПОДКОЖНО НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ.....???????
Дык это определяется длиной шприцика у ручки. Вроде действительно роферон в мышцу колят. так как он не пролонгированного действия. Хотя мож и не в этом причина.
обычно в инструкции написано внутримышечно или подкожно.
пеги в жир колоть елательно там они дольше рассасываются.
читай инструкцию. многие фероны по разному колоть рекомендуют производители.
пеги в жир колоть елательно там они дольше рассасываются.
читай инструкцию. многие фероны по разному колоть рекомендуют производители.
спасибки прсто в попку не очень хочется колоть а там написано что только в мышцу.... а еще вопросик сколько рибавирин в аптеке стоит???
Деми у тя что мышцы ток на попе?
я в бицухи колола и в ляжки. у мя там мыщцы
рибы дешевые русские по 300у.е на мес.
фирменые 900у.е
я в бицухи колола и в ляжки. у мя там мыщцы

рибы дешевые русские по 300у.е на мес.
фирменые 900у.е
Попа - это очень обобщенно-сексуальная мышца. А чем бедро не нравиЦЦа?
Та же попа только рядом!
Та же попа только рядом!
я колю реафером в попу .. а вот када делала укол в бедро.. то как то мне ощутимо было.. горечь во рту ии как то в голову отдавало .. типа головокружения.. поэтому стараюсь делать тока в попу
а мне доктор сказал, что только внутримышечно и только в попу!!! совсем не больно!!!
Да, реаферон ток в мышцу( и в попу менее чувствительно, чем в бедро) и колоть нужно глубоко, а не подкожно.
Ребят, объясните мне, серому человеку, чем отличаются (кроме расположения) мышцы на попе, бицепсы, и т.д.. Какая разница, в какую из них колоть??
Мне еще вот интересно, почему грудничкам делют прививку от гепВ в ляжку (именно правой ноги), а АКДС делают в попу??
Мне еще вот интересно, почему грудничкам делют прививку от гепВ в ляжку (именно правой ноги), а АКДС делают в попу??
мне гепБ в бицуху кололи. но я не грудничек
))
мышцы отличаются жирностью
фероны в жире лучше дольше рассасываются. пеги в жирок рекомендуют колоть, обычно в живот.

мышцы отличаются жирностью