Как завести ребенка?
Как завести я знаю:)
меня интересует как не передать свою болячку жене и возможно ребенку?
меня интересует как не передать свою болячку жене и возможно ребенку?
Заводят обычно домашних питомцев, а вот детей рожают (бывает даже в страшных муках)
Попрощу не поясничать. Я думаю смысл вопроса ясен, и смысла умничать нет, если не знаешь ответа, то попрошу не комментировать.
нерожденному еще ребенку не передашь.
Жене....ну это смотря какой геп, если "В" сделать ей прививку и все. Если "С"...рисковать, больши никак, ну или исусственным оплодотворением.
Жене....ну это смотря какой геп, если "В" сделать ей прививку и все. Если "С"...рисковать, больши никак, ну или исусственным оплодотворением.
Нет??? Мне сказали что есть!!! если бы не было, то заразиться можно было бы только при травматическом сексе, т.е. через кровь.
Что-то я запутался
Что-то я запутался
Вирус обнаруживается во всех биологических жидкостях человека, но в очень маленькой, недостаточной для заражения концентрации. Заражение половым путем происходит в случае наличия ранок, микротрещин, потертостей на пол. органах партеров. Если сперма попадет, к примеру, в открытую ранку партерши, заражене вполне может произойти.
Нда, очень не утешительно. Как же тогда быть? Не рассматривать же с лупой перед каждым актом пол.органы
Только через кровь ВЫВОД, секс по необходимости. ну там ребеночка завести.....
Рисковать, рассчитать дни и действовать наверняка, может и с первого раза все получится.
Нда... навевает мысли о пробирке:(
А какова вероятность при оральном заразиться? у девушки от парня.
А какова вероятность при оральном заразиться? у девушки от парня.
Я беременна от человека, у которого гепС. я здорова, ребенок, соответственно, тоже.
А вот у меня жена от меня подхватила, и еще и ребенок тоже с инфекцией этой родился.
ГепС врожденный ПЦР у нее +, но биохимия в норме, не знаю как дальше будет
я так думаю что неправильно Гепс называть врожденным, врожденными бывают уродства и генетические заболевания, а Гепс это вирус который передался с кровью матери при родах скорее всего. И если изобретут подходящие лекарства теоретически у ребенка есть шанс вылечится. А вот врожденные заболевания как таковые не лечатся.
Сочуствую вашему детенку, желаю что бы все было хорошо!
Сочуствую вашему детенку, желаю что бы все было хорошо!
да чего ты паришся? у тебя просто мало информации по этому поводу, у меня С и у жены тоже, дочка родилась без гипыча.
от мужика эта теме НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, а заразить ребенка природах могут только если будут делать кесарево или еще каким-то образом кровь МАТЕРИ попадет ребенку, а плацента вирус НЕ ПРОПУСКАЕТ. так что не парься, все будет нормуль, если все аккуратно делать (имею ввиду роды), удачи
от мужика эта теме НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, а заразить ребенка природах могут только если будут делать кесарево или еще каким-то образом кровь МАТЕРИ попадет ребенку, а плацента вирус НЕ ПРОПУСКАЕТ. так что не парься, все будет нормуль, если все аккуратно делать (имею ввиду роды), удачи
кесарево как раз и рекомендуют для снижения заражения гепатитом во время родов!
Я тоже боюсь кесорева, вдруг все не так пойдет, да и потом, ребенка даже на руки не возмешь.