Предвыборное голосование!
Oi, dev4enki! Sei4as posmotrela na vas, ny kakie vu vse xoroshenkie, prosto prelest!! A samoe glavnoe - ymnenkie! J tolko me4tat mogy 4tob y moego suna takaya devo4ka bula! Nety tyt v Anglii normalnux dev4enok - odni pystushki...
Привет всем!
Девченок - с прошедшим праздником! Спасибо тем, кто за меня голосовал. Настроение отличное, был на узи, нашли хр. холецистит, отсюда и симпотомы как при гепатите... Знающие, может кто подскажет, при холецистите увеличиваются печеночные пробы биохимии? у меня билирубин повышен. общ - 57 прямой - 17, непрямой -40. АСТ-17. Может есче опистархоз, надо провериться. У нас его подхватить - в два счета!
Девченок - с прошедшим праздником! Спасибо тем, кто за меня голосовал. Настроение отличное, был на узи, нашли хр. холецистит, отсюда и симпотомы как при гепатите... Знающие, может кто подскажет, при холецистите увеличиваются печеночные пробы биохимии? у меня билирубин повышен. общ - 57 прямой - 17, непрямой -40. АСТ-17. Может есче опистархоз, надо провериться. У нас его подхватить - в два счета!
недоросль писал:
> блин маруся -надувные сиськи . может скажешь чем ты отличаешся
> от коровы или от кобылы. МЛЯ
Недоросль, поясни мысль свою, пжлста. Как-то неприятно такое читать в свой адрес. Я чё-то не поняла к чему ты это написал. А????
> блин маруся -надувные сиськи . может скажешь чем ты отличаешся
> от коровы или от кобылы. МЛЯ
Недоросль, поясни мысль свою, пжлста. Как-то неприятно такое читать в свой адрес. Я чё-то не поняла к чему ты это написал. А????
да тут тьма марусь всяких и с надувными сиськами и без. данная мессага не в твой адрес.
чтоже вы недоросоль оскорбляете даму это поменьшей мере неприлично.нельзя обзывать незнакомых вам людей это чревато плохими последствиями неужели вам правдо по мимо вашего гепСа нужны сломаная челюсть и ребра.недумаю.поэтому прошу впреть быть аокоректнее в соих выражениях и подумать перд тем как когото оскорблять!!!
Крейзикекс, прощаю. Но вообще-то мой ник здесь "Маруся", поосторожней с выражениями!
Паш, так выяснили мы уже, что не оскорбление это, так, грубое недоразумение, и извинения уже приняты были))) правда цитатку я так и не увидела,ну да Бог с ней))) Я почти не злопамятна, будем дружить.))
это был я . блин тока не ломай мне челюсть .
я ужэ извинился перед кем должэн был поэтому еси кто то что не так понял это его личные проблемы. мне очень жаль )))))))))
я ужэ извинился перед кем должэн был поэтому еси кто то что не так понял это его личные проблемы. мне очень жаль )))))))))
к чему тогда наташа было говорить типа как щас помню а тебе никто не даст . ваще нормально звучит так к чему ты вообще это ляпнула я так и не вкурил . или можэт я перепутал.
дубль ? 2: я тоже хочу посмотреть на братьев и сестер, близких по духу! где можно?
crazykex!
Пока у нас девочек больше.......кому-то не хватит мальчиков))
пока фоток 1к2,так что проигравший получит
2х проигравших...не плохо
Автор: crazykex
Дата: 03-03-06 17:24
я в этом не участвую я не я и лошадь не моя
Автор: Наталья ©
Дата: 03-03-06 17:26
Тебе крэйзик никто может еще и не даст, иди вставай на лыжи.)))) сублимируй энергию)
Не надо так болезненно воспринимать шутки о том, что "тебе может еще и не даст никто". Сказал-не учавствую, получил ответ. В шутку, заметь.
Пока у нас девочек больше.......кому-то не хватит мальчиков))
пока фоток 1к2,так что проигравший получит
2х проигравших...не плохо
Автор: crazykex
Дата: 03-03-06 17:24
я в этом не участвую я не я и лошадь не моя
Автор: Наталья ©
Дата: 03-03-06 17:26
Тебе крэйзик никто может еще и не даст, иди вставай на лыжи.)))) сублимируй энергию)
Не надо так болезненно воспринимать шутки о том, что "тебе может еще и не даст никто". Сказал-не учавствую, получил ответ. В шутку, заметь.