подарочек на 8 марта

snusik

09 мар 2006, Чт, 20:49

кстаит, restless у все тут пишем, а мне то ктоньть ченьть скажет? зафлудили топик блин :))))))) restless не обижайся )))) я по доброму
Катя

Мучалась безумно. Потом сказала про положительные антитела. Он сказал: " Какая разница у всех что то в организме есть, человек это ходячий инкубатор". Все зависит от степени любви к вам. Если уйдет - зачем Вам такой нестабильный человек нужен.
Советовать ничего не буду.

Но я бы на первой стадии отношений не говорила (без близких отношений повстречалась бы 1 месяц) узналы бы человека может у вас ничего и не сложется, а потом бы сказала, что у вас антитела.
restless

Катерина, а если я буду осторожен, ведь риск есть везде, главное понимать, оправдан ли он.. я вот думаю, что 1 из 20, как раз не Я! Если скажу, что измениться, кроме того, что я буду себя ощущать себя неуверенно.. мы не вместе живем..
Катя

Прошу прощение за опечатку :)

Если уйдет - зачем Вам такой нестабильный человек не нужен.
restless

snusik, без обид! :) желаю позитивного настроения, теплого солнышка и улыбок ;)
Катерина

Знаешь,restless, если вы живете не вместе, то может говорить и нет смысла пока. Вероятность заразить маленькая. Пользуйтесь на всякий случай презервативами и все. Просто я со своим год уже жила, поэтому вероятность заражения повышается, особенно от моего незнания об опасности. Если знаешь - не заразишься (риск 5%)
restless

snusik, конечно, расставания это до боли обидно, но как сказать сразу - это вопрос серьёзный. да и зачем, сразу то, надо же узнать друг о друге сомфинг.. такая информация может вспугнуть новенького!
Ksenya

snusik, да ладно, чего переживать?
Меня вообще муж, от которого я жду ребенка, не поздравил. И свалил вообще. Ничего же, живая...
Наталья ©

Вот кстати вспоминала тебя вчера, думала интересно счел ли нужным муж Ксении ее поздравить...Не счел выходит, все таки негодяи они, ну хоть никак любимую женщину, так хоть как мать своего ребенка поздравил бы...
snusik

да я переживаю конечно из-за разрыва. но и проблема эта меня тоже волнует. да ксения, этот то совсем козел оказался:)
to restless спугнуть то может, сразу то не надо конечно. я думаю где то через месяц можно
restless

я затянул.. хочу сказать, но незнаю как? каждый день думаю об этом..
snusik

как будет подходящий момент сразу скажи. я думаю она сразу увидит, как тебе трудно об этом говорить, и оценит тебя еще больше. как скажешь, обязательно расскажи нам потом
Наталья ©

Меня тут посетила конгениальная идея.))))
А может написать? Если сказать трудно, язык не поворачивается, написать и дать прочесть.
snusik

точно!!!! где ж ты раньше то была, когда я собиралась рассказывать. ась??? :))))))))
restless попробуй так :))))
Ksenya

Наталья, ему мои родители сказали, чтобы он сгинул, не доводил меня до выкидыша, вот он и сгинул. Сказал, что до родов мы вообще не будем общаться и видеться. Ну, а после родов он вообще никому нафиг нужен не будет.
Наталья ©

Одумается наверняка потом ,когда сына увидит....

Сына он не увидит.
Он об этом предупрежден. Что либо до родов мы сходимся, либо ребенка он не видит. А он испугался давления моих родителей, которые сказали, что ничего от тебя, "мальчик", не надо и сам сгинь. Чтоб сын даже не знал о том, что был ты такой красивый на этом белом свете.
Ну, а он же "самостоятельный", блин. С радостью это предложение принял.
Дишка

да лан написать....Наталь....поговрить надо только....аудиофайл еще записать скажите)))
Чересчур везучая

До-олго, очень долго не решалась сказать о гепсе любимому.Но, начитавшись именно этого форума поняла, что надо.
Наконец решилась. на 8 марта. Конечно, сказать, что не был ошарашен, значит соврать. Но в итоге на мой вопрос - бросишь - не бросишь сказал: "уходят те, кто не любит. А я люблю". И закончился разговор догадайтесь чем. Кстати, незащищенным. (Сказал, плевать..)
Аркадий

Везучая, молодец.
Но заставляй все-таки предохраняться - это твоя ответственность. Здоровые в плане осторожности - как дети неразумные. Не сталкивались, не знают, каково оно. Поэтому отвечать за безопасность в данном случае должен не мужчина, а тот, кто из двоих болен.
snusik

везучая , поздравляю. у меня было примерно также. и надеюсь со след моим молодым человеком тоже будет так же.

НУ ЧТО ПАРНИШКИ, ТРЕПЕЩИТЕ ГЕПСНАЯ СНУСИК ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!
Алиса

Да, момент раскрытия души, очень пяжело, но гварить надо, хотябы потаму, что не хорошо начинать отношения с вранья. Помню, я своему любимому, в очередной беседе, вспомнила, что в восемнадцать лет, я была замужем, так он еще пол года вспоминал, что, я, его обманывала года1,5, хотя рядом с ним,я просто забыла про все, что было до него.
Sid

Говорить надо сразу!Чтоб потом не было мучительно больно,я имею в виду когда чуства сильные появятся!Человек может с перепугу и от незнания всех тонкостей сразу пойти на разрыв!
У меня друзья когда узнали,отвернулись все сразу!Кобыла одна безголовая кипишнула сразу,жути на всех нагнала,а остальные решили типа она умная,и как бараны на веревке за ней пошли!Неприятно было дожути!
Потом когда разобрались,что к чему,приходили и извинялись!Я конечно простил всех,но свою цену народ обозначил!Щас конечно общаюсь с ними,но очень редко.Таких теплых отношений как раньше уже не будет,а ведь были не разлей вода,с третьего класса в одной песочнице))))))
Ответить